ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что? Никуда я не поеду! -кричал блондин -Это уже решено и твоего согласия не требуется, -как приговор прозвучал холодной голос отца-Собирай вещи, через 4 дня ты вылетаешь в Америку. -Я не смогу находиться там месяц! Месяц черт возьми на каких-то ненужных курсах!!! -Эти курсы по бизнесу очень важны для тебя, если ты хочешь возгловлять мою компанию в будущем, -этот невероятно спокойный тон старшего из Агрестов жутко выводил блондина из себя и не найдя, что ответить отцу юноша выбежал из кабинета. Что не устраивало этого старика? К чему эти курсы сдались ему вообще? На целый чертов месяц! Мысли будоражили кровь, но обладатель изумрудных глаз понимал, что отца переубедить невозможно и придеться лететь… Упав на кровать, он взглянул на телефон, на котором светилось сообщение от друга: «Йоу чувак, наши планы в силе сегодня вечером?» Адриан лишь хмыкнул, конечно все в силе, тем более после объявления отца они были объязаны затусить как следует. Поправив густые золотые волосы рукой он вспомнил о еще одном незавершенном деле, которые нужно выполнить до начала занятий. -Мне до сих пор не вериться, что он разрешил!!! — радовалась синеволосая-Это все благодаря тебе, я так рада! Чем мы займемся? А родители? Они тебя отпустят? А вдруг нет? Или они узнают с чей дочерью ты дружишь? Или…-скачущие мысли Маринетт прервал смех сидящей рядом шатенки -Меня отпустили еще вчера. А еще я разузнала, что родители давно знакомы с твоим отцом, думаю поэтому его не пришлось долго убеждать, когда он узнал мою фамилию. Эти два дня мы оторвемся с тобой по полной! -Я так волнуюсь, это моя первая ночевка с подругой-жадно глатая воздух паниковала девушка, чем привлекало внимание одноклассников. Все-таки эта на первый взгляд колючка вызывала интерес к своей персоне и располагала к себе людей, хоть и не подозревала этого… Можно назвать это внутренним обаянием или какими-либо феромонами, но как объяснить поведение ее прошлых одноклассников, которые надсмехались над беззащитной девчушкой, которая потеряла мать?..Возможно это зависть?..Хватало лишь взгляда на эту чертовку, как осознаешь, что такой больше нет… Прекрасное личико с выразительными глазами и нежной, пробирающей до души улыбкой, ум, которым природа тоже не обделила малышку, невероятный талант девчушки к рисованию и танцам, также ключевую роль сыграло состояние и влиятельность отца, что и стало главной отговоркой ее прошлых одноклассников… Девочки, которых съедала зависть не могли простить Маринетт ее «идеальность» и нашли способ самоутверждаться за счет невиной, не понимающей такого отношения к себе девочки. А пацаны лишь развешивали уши на вранье одноклассниц и верили каждой их клевете… Бурное обсуждение подруг нарушила озлобленная блондинка, стуча каблуками она направилась к своему месту кинув озлобленный, обжигающий взгляд на Маринетт. За ней вошел блондин с шикарным букетом из красных роз и направился к светящейся несколько минут назад девушке. Напряженное молчание повисло в воздухе, блондин стоял с протянутыми розами в сторону синеволосой: -Эй, может ты уже возьмешь-приказным тоном крикнул Агрест -Обойдусь, -закатив глаза Мари отвернулась Злость обуяла блондина и он кинул розы на парту подруг и крикнул: -Ты хоть понимаешь, что еще не одна девушка не вынуждала меня на такие действия? Соскочив с места и ударив парту ладошкой Маринетт ругнувшись уставилась в лицо блондину-Читай по губам извращенец, плевать я хотела на тебя и твои «подачки»! -крикнула девушка и схватив цветы швыранула их на стол к блондинке-Этот веник твой, пользуйся, не благодари! Одноклассники наблюдали за противостоянием кричавших друг на друга парня и девушки. Пока что никто в школе не решался так разговаривать с Агрестом младшим, тем более кричать ему оскорбления прямо в лицо, это девушка либо самоубийца, либо сумасшедшая, да и принц школы никогда так не баловал не одну свою подружку, а тут так распинываеться перед новенькой. -Не смей ко мне больше приближаться, вали к своим сучкам, а меня оставь в покое! -Да ты радоваться должна, что хоть кто-то обратил на тебя внимание, на такую уродину никто больше и не взглянет, ты упустила свой шанс, так и помрешь девствен…-засмеялся блондин, но был прерван жгучей пощечиной. -Да больно надо! Нашелся герой! Принесу тебе медаль за усердие! -победно выкрикнув девушка села на место -Адриан! Тебе больно? -подскочившая мисс Буржуа кружила возле парня с красующимся красным следом от ладошки на лице -Сядь! -приказал он и направился к своему месту… Что очень обрадовало Маринетт, наконец он оставит ее в покое, но его поведение не поддавалось логике девушки, на что она лишь цокнула и избавилась от лишних мыслей. Уроки наконец кончились и впереди учеников ждала двухдневная свобода: -Ну? Чем же мы займемся? -радостно прыговшая Маринетт даже не пыталась быть сдержанной, иногда так весело быть безбашенной. -Сначала надо проводить дядюшку Тома, а потом мы пойдем в такое место, где ты точно не была, -немного расскрыв карты отмахнулась шатенка, лишь больше подогрев интерес Маринетт -Класс! -крикнула девушка забросив на плечо рюкзак и озарила Алю, а заодно торопившихся домой одноклассников нежной и искренней улыбкой. Все замерли и откровенно пялились на девушку, но она не обращая внимания на прикованные на нее взгляды лишь поторапливала подругу, которая в свою очередь не меньше ребят была поглощена увиденным. Можно было часами смотреть на эту девушку, ее улыбка так грела душу, а взгляд, словно два колыхающихся на ветру василька. Смеясь девушки выбежали из класса и поспешили к аэропорту, чтобы проводив отца синеволосой и приступить к осуществлению задуманных планов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.