ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце беспощадно палило, а ведь уже начало октября, но видимо погода решила напомнить человечеству о недавно прошедшем лете… Хлопнув дверью машины и взглянув через солнечные очки на источник невыносимой жары блондин направился ко входу, надеясь на хоть какую-то прохладу… В помещении было тихо, видимо уроки уже начались. Ему не верилось, что прошел месяц и он наконец вернулся в любимый Париж… Вчера Нино поведал, что многое изменилось во время его отсутствия… Адриана пробирало любопытство и не церемонившись юноша распахнул дверь в класс. -Адриан! -соскочила с места Буржуа и кинулась на шею вошедшему гостю, на что он изобразил что-то на подобие улыбки и отстранил ее от себя. Он окинул класс взглядом, все одноклассники повернулись в сторону вошедшего Агреста и мельком взглянув на юношу вернулись к оживленной беседе… Ребята скомковавшись вместе бурно обсуждали что-то и спорили перебивая друг друга, Адриан не выдержав игнора кашлянул привлекая к своей персоне внимание: -Хай, бро! -крикнул Нино из толпы гудящих рядом ребят и помахал свободной рукой другу-Мы обсуждаем куда отправиться на экскурсию! -Ты не говорил мне вчера про нее, -буркнул блондин подходя к другу -Потому что о ней объявили только сегодня! -ответила Аля сидящая рядом с шатеном Распахнулась дверь и в класс запорхнула синеволосая девушка в легком летнем платье, неся в руках несколько журналов и подходя к ребятам заметила стоящего рядом опешившего блондина. -Мари, ты все-таки раздобыла их! -обрадовалась Аля -С ними будет легче выбрать, -раздавая ребятам находку улыбалась девушка. Адриан молча наблюдал. Нино был прав, перемены были видны невооруженным глазом, но как за такой короткий срок так изменилась атмосфера в его молчаливом классе? Одноклассники всегда общались парами или небольшими группами и даже не здоровались между собой, а сейчас болтают с друг другом, словно дружат несколько лет. Но больше всего изменений он заметил в синеволосой девушке, которая так поменялась за несколько недель… Конечно он знал ее 3-4 дня, но за все то время он не замечал в ней такого дружелюбия… Она была словно тернистый кустарник, не подпускав к себе ни единой души, а сейчас словно солнце за окном, раздает свое тепло всем окружающим… -Давайте в Лос-Анджелес! -кто-то предложил из толпы, на что получил большинство одобрительных возгласов -Там же и Диснейленд недалеко! -подметила Маринетт и засверкала глазами-Всего около 45 км! Ребята еще громче загудели, обговаривая все плюсы и минусы города… Возражающих было мало и кричащая толпа остановило свое внимание именно на этом месте, проведения каникул. -Мы туда не поедем! -встрял в разговор Агрест-Я только от туда вернулся! -А тебя и не спрашивали, -поменявшись в лице резко отрезала девушка -С чего это? Я главный в этой школе! И если я не захочу, никто не поедет! -угрожающе свернув глазами выпалил блондин -Заткнулся бы ты, пока зубы целы, кто это тебя главой сделал? -не поворачиваясь к нему холодно ответила Мари -Я и сделал! -взбесился парень и развернул голубоглазую к себе лицом -Наличие текущих по тебе куриц не делает тебя главным! -махнув рукой и оттолкнув блондина от себя выпалила девушка-А уж за класс решать я тебе тем более не позволю! -Хах! А сама то ты не являешься одной из этих «куриц»? -надменно хихикнул он взяв на несколько секунд подбородок девушки и заглянул в искрящиеся от бешенства глаза, о чем пожалел. Тонкая рука девушки вернула разум блондину отличным ударом по его смазливому личику кулаком. -Размечтался! -отряхивая руку ухмыльнулась Мари - Мы едем в Лос-Анджелес! Если тебя не устраивает, то никого не держим! -Стерва! -прошыпел Агрест, вытирая кровь с разбитой губы Ребята не ожидали такого поворота событий. Но каждый в душе хоть немного, да радовался, ведь Адриан получил по заслугам. Сказав учительнице о своем решении в конце уроков, ребята засобирались домой. Всю информацию и условия по поводу поездки объявят лишь в конце начавшегося месяца. -Эй, Маринетт, ты идешь? -окликнул шатен, собирающую портфель Дюпен-Чен -Ага, идите, я догоню вас с Алей! Все разбрелись спеша по домам, лишь синеволосая копашилась в портфеле, ища мобильник. -Да черт! -выкрикнула та-Ты как всегда, Маринетт! В класс заглянул блондин, ища друга, но наткнулся на бурчащую от недовольства девушку. Конечно, лучше сейчас не попадаться ей на глаза, ведь кто знает, чем она одарит его дальше, но блондин, словно заколдованный начал приближаться к голубоглазой… -Еще шаг и ты выйдешь от сюда кастрированным! -предупредила она почти сразу заметив шпиона -Всем даришь улыбку и звонкий смех, а мне достаються лишь пощечины и грубость, не считаешь это дискриминацией? -не двигаясь завозмущался Агрест -Нет! Ты ужасный человек, и поэтому не заслуживаешь не то, что улыбки, даже взгляда любой увожающей себя девушки! Только дуры поведуться на твою маску, за которой скрываеться прогнившая до вони туша! -не отрываясь от сумки протороторила девушка и вскрикнула-Нашла! Набирая на ходу смс Маринетт поспешила к друзьям, бросив застывшему от слов девушки Адриану-Нино можешь не искать, мы с ним и Алей идем в кино!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.