ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не прошло и пары дней после совершенолетия подруги, как Маринетт подхватила ужасную ангину...Температура не давала и шанса на координацию, а горло болело так, что произносить даже самые короткие слова приходилось через боль...Отец девушки заметив на утро потерянный взгляд и подкошенные ноги дочери уложил ее обратно в постель, а через пол часа подъехал доктор... *** Аля зашла в класс, но на пустое место соседки лишь улыбаясь цокнула-Как всегда опаздывает! Но на удивление шатенки Маринетт не появилась и ко второму уроку, что очень взволновало ее -Извините?! Можно выйти? Получив одобрительный кивок девушка выскочила в коридор попутно набирая номер Дюпен-Чен...К телефону долго не подходили, но спустя пару звонков на другом конце наконец ответили: -Да?-послышался грубый мужской голос -А можно Маринетт?- немного опешив спросила Сезер -Аля? Это ты? -Да! Да, это я! -Это Том, Мари заболела, ее сегодня не будет,- слишком подавленно ответил мужчина -Что с ней?!- волнение накатывало с новой скоростью -Доктор сказал, что скоро ей должно стать легче... -А сейчас...?-хотела спросить шатенка, но ее прервали- Она спит, как станет лучше, она тебе обязательно позвонит! В класс шатенка вернулась подавленной... "Как же там ее маленькая Мари? А вдруг?...Нет! С ней рядом дядюшка Том, он позаботится...Все будет хорошо...Или?...Так Аля хватит!"-прерывая свои же мысли шатенка похлопала себя ладошками по щекам, чем привлекла внимание учительницы... -Аля Сезер! Вы хорошо себя чувствуете? -Да! Спасибо! -А где же Маринетт Дюпен-Чен?- кинув строгий взгляд на пустующее место поинтересовалась преподавательница -Ее не будет несколько дней, она приболела. -Ну что ж! Надеемся, что она скорее поправится и вновь почтит нас своим визитом! А сейчас продолжим.... -Нино? Эй...- толкая шатена в бок шептал Агрест -Ну что? Что?-зашептал тот в ответ -У тебя есть адрес Маринетт? -Нет конечно, только Аля знает... -Разузнаешь? -Я что похож на суицидника? Она не за что не скажет...Да и Маринетт не сейчас до твоих визитов,-хмыкнул Нино -Аля сказала, что ее отец был очень грустным. -Да я и не собирался к ней...-замямлил Агрест-Так...На будущее... -Сиди уже, ты начудил уже один раз, я больше так рисковать не собираюсь, ни доверием Али, ни здоровьем Маринетт... На такие обидные слова блондин обидчиво хмыкнул-Ну и ладно! Я сам узнаю! -Адриан Агрест! Позвольте поинтересоваться, что вы собираетесь узнать?-спросила уже более нервная учительница. Вздохнув блондин опустил голову на руки и не отриагиповал на замечание пожирающей его взглядом женщине... -К директору молодожй человек!- пискнула она -Да как хотите,-забрав рюкзак Агрест вышел из кабинета *** Прошло три дня. Синеволосой уже было лучше, температура спала, но не есть, не разговаривать девушка не могла...Жуткая усталость заставляла вновь и вновь впадать в спячку... Под вечером Маринетт приоткрыла глаза, тело было словно из ваты, а голова набита гвоздями... Дотянувшись до телефона она нажала на вызов: -Маринетт! Это ты? С тобой все хорошо?- послышались с другого конца -Да... -Может мне приехать? Я очень волнуюсь! -Не нужно Аля...- через боль Дюпен-Чен медленно произносила слово за словом-Меньше через 2 недели уже поездка...Ты можешь заразиться... -А как же ты?! -Я скоро поправлюсь, не переживай...И мы поедем вместе... -Мари, как я хочу тебя сейчас обнять! -И я...-прошептала девушка и отключила звонок Хоть сил и не было, она была обязана позванить Але, ведь та не находит себе места... -Какая же она дурочка, еще и не такое было,-легкая улыбка мелькнула на лице девушки, когда та ужевновь погрузилась в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.