ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уже стемнело, звезды усыпали небо, напоминая о своем существовании...Маринетт накинув теплый плед вышла на балкон...Легкий ветер обдал ее лицо, и подхватив ее волосы поигрался и расстворился... -Уже неделя прошла,-подумала девушка вглядываясь в ночной город... Ей уже было лучше, температура спала и ее не было уже пару дней, а вот горло не спешило возвращать ей ее сладкий звонкий голос... До поездки осталась неделя, нужно было выздоравливать быстрее, иначе будет слишком обидно вот так все пропустить... Отвлек девушку шум подъезжающей к дому машины: -Кто это? Отец давно спит...- насторожилась синеволосая, но в больший тупик ее загнал выгодящий из этого автомобиля Агрест младший... -Ты че тут забыл?!- Мари хрипя спугнула блондина. Тот лишь молча поднял глаза на вверх и увидел расстрепанную девушку... -Я адресом видимо ошибся!- выкрутился блондин открывая дверь и садясь в нее поинтересовался - Как ты? -Не твое собачье дело! - пытаясь как можно гроздно произнести Дюпен-Чен, но хрип старой бабки не был таковым -По делом тебе, не будешь с балконов прыгать!- хихикнул блондин и показав язык уехал... -Идиот!- подумала девушка уходя обратно в комнату... *** Сердце Адриана билось все сильнее и сильнее, хорошо, что она поверила ему и не стала расспрашивать... Она не догадываеться, что он ездит к ней с первого дня ее отсутствия в школе, просто приезжает и смотрит в окно, от куда светит приглушенный фиолетовый свет... Чтоб узнать адрес пришлось помучить директора, который все твердил о неразглашении личных данных учеников, а тем более адреса такого влиятельного человека(отца Маринетт)...И с горем по полам удалось уговорить его, уверяя, что ему нужно отнести ей домашнее задание, а адреся из класса никто не знает... Агрест не надеялся увидеть ее и не был готов к встрече, поэтому пришлось быстрее уехать, дабы не навести на себя подозрения... -Эх, Адриан...Раньше ты зависал по клубам и ресторанам с шикарными красотками, а теперь ночуешь под окнами больной одноклассницы!-улыбнулся блондин-Если бы она только дала мне шанс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.