ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Будильник без остановки звенел уже больше пяти минут, но девушка даже и не думала просыпаться. -Маринетт! Вставай! Ты же опоздаешь! - в комнату вошел сонный отец. Синеволосая лишь буркнула что-то невнятное закутываясь в одеяло...Как же сложно вставать по утрам, особенно, когда за окном даже не рассвело, но автобус в аэропорт ждать ее одну не будет. Отец выключил надоедливый звук и принялся за пробуждение дочери своими силами... -Ладно, ладно! Я встаю! - промычала девушка, пытаясь избежать "пыток" -Давно пора! - хмыкнул Том уходя из комнаты - Поторопись, я тебя жду внизу! Зевнув Маринетт взглянула на часы, на которых ярко светились цифры 4:15... В такие моменты хочеться на все забить и "прыгнуть" обратно в теплую постель, но она слишком долго ждала этого, чтобы просто так променять на несколько часов сна...Тем более лететь 11 часов и выспаться можно там вдоволь...Надев майку, юбку и накинув на ходу джинсовку девушка поспешила вниз, стуча колесиками чемодана по лестнице. Отец уже ждал в машине и не меньше девушки хотел очутиться в уютной кроватке... Все прощались с родителями, а учительница суетливо всех поторапливала, боясь пропустить регистрацию...И лишь посадив всех на борт она облегченно вздохнула... Маринетт досталось место прям у окна, но Аля сидела немного позади, что огорчило обоих. На третьем месте сидел довольно ухоженный мужчина и был занят книгой, а вот место по середине пустовало... Через несколько минут девушку шокировал ее сосед: -Привет,-усаживаясь сказал взъерошенный блондин -Привет,- буркнула она в ответ и надела наушники, дабы наверстать упущенный сон. Кто бы мог подумать, что его место окажется рядом с Маринетт, просто подарок судьбы, но она не очень-то была рада, что неудивительно. Адриан разглядывал мирно спящую девушку, сейчас она казалось ему такой манящей...Густые черные ресницы, маленький вздернутый носик и губы, которыми так хотелось завладеть... Волосы, которые небрежно лежали на плечах, лишь предавали ей очаровательности... -Словно два разных человека,- хмыкнул блондин Девушка сонно попыталась устроиться поудобнее и прильнула к плечу Агреста. Сердце бешенно застучало, а в груди нарастал ком волнения. Не долго думая Адриан пристроился, положив голову на посапывающую Дюпен-Чен... -Ну а что? Она сама виновата, не упускать же такой шанс,-погружаясь в сон подумал Адриан *** Сон девушки был очень приятным, но его содержимое она уже вспомнить не могла. Приоткрыв глаза она пыталась придти в сознание. Было так удобно и тепло, что двигаться не хотелось, но поняв, что она спит почти в обнимку с Агрестом отстранилась от него, тем самым разбудив. Юноша с просонья недоумевал, но и до него спустя пару минут дошло: -Я...Ты...Это...-начал он подбирать слова, но язык сплетался, а нужные мысли так и не приходили в голову... -Неважно!- ответила синеволосая вглядываясь в облака за окном. Адриан оставил попытки объяснения и прикрыл глаза, нужно привести мысли в порядок, но его прервала стюардесса, начавшая раздавать первую часть обеда... Адриан заканчивая с трапезой обратил внимание на Маринетт, которая не притронулась к еде, лишь только огрызок яблока лежал рядом с остывающией пищей... -Держи,- блондин положил свое яблоко девушке -Не надо мне! -Возьми и не упрямся! Маринетт молча откусила яблоко и поблагодарив снова отвернулась к окну... Полет подходил к концу, но ждать оставалось невыносимым, каких-то пара часов тянулись дольше всего остального времени в полете. Адриан искал о чем заговорить с девушкой, но каждая идея казалась ему абсурдной... -Маринетт, так ты хочешь в Диснейленд?-спросил наконец Адриан -Ну да, а что не так? - устало ответила Дюпен-Чен -Да так! Я просто тоже туда хочу! -Странно! Месяц назад ты не хотел ехать, да еще заставляя весь класс! -Да я говорил не про парк,- начал оправдываться зеленоглазый -Понятно! Агрест, замечая что разговор "не клеится" начал исправлять ситуацию: -А куда ты первым делом пойдешь, когда мы туда приедем? -Призрачное поместье. -Ого, а от страха зубы не застучат? Там ведь страшно! -Не страшнее, чем лететь с тобой рядом!- сколомбурила девушка -Тебе повезло вообще-то!-хмыкнул тот в ответ -Ну да, последнее что я увижу в последний момент, в случае аварии, будет твоя физиономия! -И что тебя не устраивает? -Ты неисправим, да? - засмеялась девушка над самовлюбленностью блондина -Ага! А почему в диснейлэнде Парижа не была?- заинтересовался Агрест -Не получилось!- снова нахмурилась Мари -Сходим?! -Ну, я не знаю,-неожиданное предложение блондина ввело ее в ступор - Мы и так на каникулах там побываем! - Они же отличаются! Ты подумай, а я буду ждать ответа! Получив одобрительный кивок девушке, в глазах блестнула искра надежды на свидание... Впервые они с Мари так "нормально" общались, если вспоминать все их диалоги, то они просто кричали друг на друга и не редко все заканчивалось либо пощечиной, либо кулаком девушки...А сейчас было все так спокойно и.... Из раздумий юношу вывел голос пилота, который оповещал о посадке... -Наконец-то!- вздохнула синеволосая, чем вызвала улыбку на лице Адриана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.