ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю ночь блондин не мог уснуть, думая о сегодняшнем дне... Видимо, его признания было не совсем удачным, да и время не подходящее, вот девушка и не поверила, а может она просто не видит меня в образе своего парня или не может поверить, что кто-то мог в нее влюбиться...Какой-же бред в твоей голове... -Что с тобой творится Адриан? - вставая с кровати вздохнул юноша - Какое противное чувство любовь, все так стараются ее найти, хотя она приносит столько боли! Агрест разблокировал телефон и зашел в соц.сеть...Она онлайн...От одной мысли сердце сжалось...Написать? А смысл? Все равно не ответит...А если ответит, то что-то наподобии "Отвали, Агрест!"... Фыркнув блондин выключил телефон и переаел взгляд на полную, светившую в его окно луну: - Хах, не было еще той девушки, которая отказала мне, ты первая кто так волнует душу и одновременно рвет сердце на части! Бессовестная ты чертовка! *** Маринетт в эту ночь тоже не спалось. Взглянув на спящую рядом подругу, которая осталась на ночевку, Маринетт вышла на балкон...Мысли не давали покоя не на секунду, особенно после вопроса Али...Невольно вспомнился диалог с подругой пару часов назад: -И воот! Аля Сезер отбивает один удар, второй...Иии...наносит поражающую атаку Маринетт Дюпен-Чен! - попав подушкой в Маринетт шатенка засмеялась -Аля, быть журналистом это определенно твое призвание! -А то! А сейчас мы возьмем интервью у проигравшей Дюпен-Чен!- взяв расческу и изображая им микрофон Сезер уселась на кровать перед подругой -Скажите Маринетт, как прошел ваш сегодняшний день? Мари задумалась, вспоминая сегодняшние события. Школа, кафе, Агрест, со своей глупой шуткой. Аля наблюдала за подругой, которая усердно пыталась что-то возобновить в своей голове и решила направить диалог в правильное русло: -Например, о чем вы поспорили сегодня с мистером Агрестом? -Что? Я с ним не спорила! - вышла из раздумий девушка - Он просто опять надо мной решил поиздеваться...Началось все... Шатенка не могла поверить своим ушам. Адриан решил так быстро действовать? Ну неудивительно, что Мари так отреогировала на его слова, он бы ей еще в школьной столовке признался...Аля хоть и недолюбливала блондина, но ей стало его жалко...Мари не понимая этого, разбила ему сердце...Хотя, кто знает, может он эти слова говорит каждой встречной, но все же по словам Нино он никогда не баловал своик красавиц сладкими речами... -Мари? А почему ты его ненавидешь? -Я не ненавижу! -удивилась Мари на вопрос ошарашенной шатенки - Меня просто злит, как он обращается с девушками! Как с игрушками! -А если бы он, скажем, изменился? Ты бы хотела с ним хотя бы подружиться? -Хотя бы подружиться?- повторила синеволосая в слух, вглядываясь в очертание луны и дала ей ответ-Может быть, но люди так быстро не меняются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.