ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Солнце было уже высоко, хотя ребята не спешили вставать. О завтраке речи идти не может, он был в 8:00, а сейчас уже около 12 дня... -Вставайте, ребята!-по очередно в каждую комнату стучала радостная учительница - Вы спать сюда приехали? *** Почти каждый покинул свою постель и все разбрелись кто куда, кто-то в душ, кто-то из девченок уже сел за зеркало наводить красоту: -Так! Все встали?!-приглядывалась ко всем женщина - Раз, Два, Три....Где Дюпен-Чен? Женщина постучала в дверь и получив одобрительный отклик, вошла. Все три соседки синеволосой пытались ее разбудить: -Маринетт, ты так и проспишь все каникулы?- строго спросила учительница-Мы тебя ждать не будем! -Ох, встаю я,- пробубнила девушка и приподнявшись немного, снова упала на свое место-За что, мне такие мучения по утрам? Наконец пересилив себя, Мари взяв полотенце пошла умываться... -Ну и шухер на голове, надеюсь, все в комнатах сейчас!-взгляну на прощание на себя в зеркале девушка поспешила в комнату. -Ты по утрам такая миленькая,-хихикнул блондин, проходя в ванную "Почему он?"- пронеслось в голове. Закатив глаза девушка прошла мимо, спорить с ним и портить себе настроение с утра не хотелось, да и времени не было. Надев платье на брительках, а сверху все ту же джинсовку Маринетт покружилась у зеркала:-Сойдет! Расчесав волосы и немного их уложив, Дюпен-Чен принялась за макияж...Почти все готово, но чего-то не хватает? Стрелки! А подводку забыла! Спросив у соседок она получила отрицательный ответ, хотя она так надеялась на Джулеку, та всегда подводила глаза, но Роуз сказала, что ей хорошо без двух "черных пятен" на лице и та решила не брать ее с собой. -Есть у кого подводка для глаз?! - выглядывая за дверь крикнула Маринетт -У меня есть!- послышалось из соседней комнаты Радостная девушка открыла дверь, но увидев обладательницу нужного ей предмета, подумала что ей и без стрелок хорошо: -Пожалуй обойдусь! -На! Мне не жалко!-отведя глаза в сторону хмыкнула блондинка -Спасибо!-схватив, Мари покинула комнату. Они с Хлоей не разговаривали уже около двух месяцев, с тех пор как Дюпен-Чен швыранула ей букет на парту. По лицу девушке прошлась легкая улыбка, может эта девчушка не такая уж и плохая? Просто любит этого Агреста, ну и избалованная конечно, но кто из всего класса не балованный? У всех достаточно обеспеченные родители, раз дети учатся в таком элитном учебном заведении...Поэтому такое в наши дни не редкость. С одной стороны ее жалко...Бегает за возлюбленным, а тот лишь шлет по дальше... *** Солнце светило, но на улице было прохладно. -Никуда не разбегаемся, держимся рядом! Нужно найти место для обеда!- учительница пыталась перекричать ребят-Иначе, никакого диснейленда и свободного времени! Услышав предупреждение женщины, все решили первое время пока не "чудить", дабы не сорвать все планы. Пообедав в ближайшем кафе, было решенно прогуляться по площади и прикупить сувениров. Все шагали за учительницей, которая в свое время что-то рассказывала. -Маринетт, поторопись!-шатенка звала подругу. Маринетт плелась в самом конце и разглядывала ветрины магазинов, здесь одежда, здесь украшения, глаза разбегались и так хотелось все померить и посмотреть по ближе: -Аля! Смотри какая сумка!- крикнула Маринетт, но оглянувшись поняла, что рядом никого нет-Аля!? Ты где?! Пробежав немного вдоль по улице, она так никого и не встретила. Паникуя, девушка вспомнила про телефон, -"Точно! Надо набрать Але!" Снимая рюкзак, Дюпен-Чен замешкалась, а там ли телефон или в кармане, как сумку выхвотили из рук: -Стой!-крикнула та и побежала в догонку за вором. Незнакомец свернул в переулок в жилой квартал и все дальше отдоляться от оживленной улицы, девушка продолжала бежать не обращая внимания на эти на данный момент мелочи. "Щас догоню, мало не покажется!"-пронеслось в голове, но нога задела что-то твердое и девушка полетела вниз. -Чееерт! - приходя в себя, завопила девушка. Коленки были содраны в кровь, платье разорвано, благо хоть голова не пострадала. Еле поднявшись, Маринетт оглянулась, кругом не души и только сейчас до нее дошла суть происходящего. Сумка с телефоном у вора, она оказалась одна в окружении одинаковых домов, и как теперь связываться с одноклассниками не было понятно. Идти было больно, но нужно найти какое-нибудь кафе, но слезы лились градом. Было больно и очень страшно, хорошо хоть кошелек она оставила в кармане, оплачивая еду в кафе, но вор прикорманил себе не плохой телефон и косметичку... Слезы мешали рассматривать дорогу, как бы Маринетт не пыталась их вытерать, они с новой силой текли ручьем. Ни одного человека на пути, ни одного намека на какое-либо развлекательное заведение. Что делать? Как быть? Оставалось только идти. Но это тоже становилось невыносимей с каждой минутой. Наконец девушка вышла в какой-то парк, но людей были единицы, и то спортсмены, которые не обращали на девушку внимания. Синеволосая присела на скамейку и просто плакала, как ребенок, а как быть? -Маринетт!!?- окликнули ее Девушка радостно подняла глаза, ее кто-то нашел... Блондин ошарашенно осмотрел девушку, рваная одежда, ноги, которые истекали кровью и зареванное лицо: -Что случилрсь? Мы тебя уже часа четыре ищем?! -Я...Я...-захлебывалась девушка от слез и счастья, она сейчас даже Агресту была рада -Потом расскажешь!-отрезал он и взял девушку на руки -Я...Я...сама! -Куда ты с такими ногами сама? Не спорь! Тут не далеко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.