ID работы: 7628379

Ты просыпаешься с мыслями о ней

Гет
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушка сопела блондину в шею и переодически всхлипывала. Он старался как можно быстрее дойти до кофейни, в которой договорились собраться, как кто-то найдет Маринетт. Первым делом пропажу девушки заметила Аля, подняв на уши весь класс. Учительница паниковала и пыталась взять себя в руки. Спустя время подключили местную полицию и начались поиски. Нино успокаивал шатенку, как получил смс о том, что Мари нашлась. Адриан вошел в кафе, где все нервно ждали, девченки были зареванные, а парни просто понуро и устало смотрели в потолок. -Маринетт!!!- соскочила с места шатенка, подбегая к Агресту, который осторожно опустил девушку на стул. Дюпен-Чен виновато опустила опухшие от слез глаза, было жутко стыдно, перед подругой, учительницей, ребятами. -Простите...Меня...простите...- с новым приступом слез Маринетт пыталась вымолвить хоть что-то. Учительница лишь облегченно вздохнула, девушка жива, почти цела и это уже хорошо. А написать отчет займет не так уж много времени: -Мари, не плачь...все хорошо!-гладя синеволосую по голове нежно проговаривала женщина - Но завтра все равно получишь! Работники кафе благосклонно предоставили аптечку, дабы обработать раны. -Я сама пойду!- противилась девушка -Ничего не хочу слышать! Сегодня тебе нужен отдых, а завтра пожалуйста! Хоть бегай, если сможешь!- вопил блондин -Я уже сказала, что мне не больно! -Маринетт! Послушай Адриана!- начиная сердиться вздохнула учительница -Да вот! Смотрите!- встав с места, демонстрируя свою возможность безболезненно передвигаться, на втором шаге Дюпен-Чен непроизвольно пискнула. Действительно, ходить было больновато, но не так уж, чтобы снова виснуть на шее Агреста. -Дура! Да не упрямся хоть раз!- рыкнул Адриан, подымая девушку на руки -Эй! Пусти!-закричала синеволосая -Идем!- игнорируя крики сказал одноклассникам блондин, игнорируя девушку. *** Адриан шел медленно, чтобы насладиться моментом, как девушка на этот раз зло дышала ему в шею, бормоча что-то. Ребята устало шли не много впереди, не забывая при этом об этой парочке. Нино увел Алю по дальше, чтоб успокоить, да и блондину дать шанс побыть с возлюбленной. -Ты можешь не брыкаться?- вздохнул блондин -Не могу! Отпусти меня! Я же вижу, что тебе тяжело! -Мне не тяжело! Ты брыкаешься и мешаешь идти! -Я хочу идти сама! -Я тебе сказал, что я понесу тебя!-рявкнул злясь блондин Девушка замолчала и немного подумав тихо сказала: -Спасибо... -За что?- спросил Адриан, не поняв благодарности девушки то ли от усталости, то ли по глупости -Агрест, ты совсем тупой?!-разозлидась девушка -Да я...просто...-недоумевал блондин -Спасибо, что нашел меня! Дубина ты непробиваемая! -Сама ты... -Заткнись! Ничего не говори, иначе получишь! -Как же в таком состоянии ты меня бить собралась?- хихикнул юноша -Подушкой ночью задушу! -Нет в тебе ни капли жалости! -А ты только заметил? -Эй, голубки!- прервал их Нино - Хватит кричать, а то людей разбудите... -Мы не голубки!-отрезала девушка-Заноси меня уже в комнату! -Завтра поговорим!- хлопнув дверью Адриан пошел к себе, попутно слушая крики Дюпен-Чен, о том, что им не о чем разговаривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.