ID работы: 7628728

опасная девочка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Я-просто...понимаешь...моя мать умерла сразу после моего рождени...это больная для меня темя...до 12 лет папа успокаивал меня но потом он просто забил на меня...но сегодня он меня первый раз ударил...я не узнаю своего папу... Ан-прости Ангелин...я не знал что у тебя нет мамы...я не думал... Я-да не изверяйся...тебе всё-равно меня не понять... Ан-а вот и понять...мне было 10 когда меня забрали из...из детдома...я был очень рад что меня забрали с того проклятого места...теперь мне приходиться хорошо учиться и думать о своём будующем...радители грозяться что здадут меня обратно если я буду плохо себя вести...я боюсь этого...я не хочу опять страдать...ты знаешь почему я перевёлся из своеф старой школы? Я-нет... Ан-да потому-что там меня гнобили и назывли "детдомовец"...когда я шёл куда-то мне в след кричали "фууу, детдомовец" и начинали угарать...они не понимали как мне больно слышать такое...из-за них я хочу казаться чёрствым... Я-Антон...я и не знала...прости меня... Я опустила глаза и рассматривала свои кросовки и тут он меня обнял... Просто обнял...сильно-сильно и искрене обнял... Я давно не чуствовала такого тепла...он показалася мне родным...меня так обнимал в детстве папа... Я обняла его в ответ... Мы стояли и обнимались... Незнаю как ему но мне было очень приятно... Я-Антон, у меня идея... Ан-какая? Я-давай отомстим всем кто тебя обзывал? Ан-как? Я-побьём и пригрозим) Ан-давай!) Я отпустила его Ан-а как мы вдвоём их изобьём? Я-об этом не безпокойся) Мы тем временем направились к старой школе Антона Я взяла телефон и набала Славу Я-привет Слава) Сл-хелоу Гелик, чего хотела? Я-нужна помощь тебя и пацанов... Сл-куда подходить? Я-к 213 школе Сл-минут 10 и мы будем Я-ждём Я сбросила и мы пошли вошли в школу тем-временем к нам подтянулись мои поцыки Я-иди попробуй просто поговорить, если не получится то мы вступимся! он ушёл я услышала: "опа, детдомовец вернулся!" я обозлилась Я-наш выход... мы встали за спиной Антона Он-Ангелина Ангельская?!Слава Верховский?!Женя Граф?!Дима Князев?!Паша Зефир?! он знает о нашей банде. Я-представь себе. Он-а что вы тут делаете...? Я-пришли разъяснять на счёт вашего обращения с нашим другом. я указала на Антона Она-на счёт этого детдомовца что-ли?) Я-ещё хоть раз обзавёшь его и тебе пиздец. Он-а что вы мне сделаете?) Я кивнула Стёпе головой в сторону этого парня Стёпа подошёл к нему и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.