ID работы: 7628728

опасная девочка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

люблю и ненавижу...

Настройки текста
Слава подошёл к нему и взяв за горло прижал к стене Я-ещё раз ты обзавёшь его и получишь по хлеборезке.я думаю ты знаешь кто мы и что мы можем сделать. Он-д.да… Я-вот и отлично Я улыбнулась и Слава отпустил его, а мы пошли дальше Я-кто дальше? Ан-Женя… Я-это мальчик или… Антон меня перебил Ан-девочка Я-тогда я одна Я пошла к этой Жене Да уж…выглядит как шлюха… Белая блузка, через которую видно чёрный, кружевной лифчик, юбка еле прикрывающая жопу и каблуки Прикид не из лучших. Я подошла к ней Я-ты Евгения, верно? Она-да Я-дак вот…если я еще хоть раз услуги из уст любого человека в этой школе обзывание в сторону Антона то вам не жить. Она-да что ты мне сделаешь?) Я схватила её за горло и сжала его Я-ты всё поняла?! Она-д.да… Я отпустила её и пошла к ребятам Я-с этой всё Ан-спасибо) Он искренне и сильно обнял меня Я ответила тем-же Я отпустила его -ТОШААА-заорал сзади меня кто-то Потом меня толкнули от чего я упала и ударилась головой о кафель Когда я поднялась на локтях то увидила что какая-то девочка весит на Антоне и целует его в щеку Я встала и ушла Нет, ну, а что?! им там и без меня хорошо! Я вышла из школы и пошла домой Подходя к выходу с территории я увидила Глеба Того самого, из банды Тимура Он-ооо, какая встреча) Я-да уж. Он-ну сестрёнка, ты чего такая злая?) Вы наверно спросите (но это не точно) почему тот пацан (которого прижал к стене Слава)назвал меня Ангелиной Ангельской и тут Глеб Аньгельский (из банды Тимура) называет меня «сестрёнка» Я вам отвечу. Глеб мой брат. И это не шутка… Тогда другой вопрос…почему я представилась Антону не «Ангелина Ангельская», а «Ангелина Браун»? Я просто не хотела чтоб он загуглив моё имя и фамилию нашёл всё про меня. Ладно, сейчас не об этом. Глеб был с чемоданом в руках и партфелем на спине Я-что случилось? Гл-меня из дома выгнали…сестрёнка, выручай! Я-а как-же твой Тимурчик? Гл-вся банда как минимум на неделю разъехалась в другие города…ты последняя моя надежда… Ангелин…пожалуйста… Я-ладно, идём братец, я своих в беде не брошу) Он-спасибо систр) Мы вместе пошли домой Он-Гель…я в твою школу и в твой класс перевёлся, ты же не против? Я-неа, ты же мой брат Мы зашли в дом и разувшись прошли в квартиру Гл-а где я буду спатьки? Я-если хочешь в зале или со мной в комнате, где хочешь? Гл-с тобой…я хочу помириться… Я-если будешь хорошим то помиримся) Гл-я попытаюсь. Мы сели на диван Я-давай поговорим...? Гл-давай Я-итак...я очень хочу чтоб мы померились но я до сих пор не уверена в том что это не дурная шуточка Тимура... Гл-сестрёнка, я тебя умоляю...поверь мне... Я-просто...почему ты именно в банде Тимура...? Я на секунду замолчала Я-он делает злые дела...но я помню как лет 6 назад мы были самыми лудшими братом и сестрой...почему ты встал на сторону зла...? Гл-настанет время и ты узнаешь... Я-Глеб...ну ты и какаха! Гл-весь в тебя сестрёнка) Я-ахахаха, это точно) Гл-как на личном?) Я-никак.я не умею любить... Гл-это как?ты вообще НИКОГО не любишь? Я-кроме тебя да... Гл-а эти твои? Я-моя банда? Гл-да Я-я их люблю но как друзей. Гл-ясно...а папа...? Я-я тебе позже расскажу... Гл-ясно, сними маску...я соскучился по твоему милому личику( Я-ладно... Я сняла маску Гл-что с тобой?! Я-Тимур... Гл-он тебе нос, губу и бровь разбил?! Я-да... Гл-бедняжка... Я-да все нормально... Гл-стоп...шов у тебя недавний но драка была довненько...у тебя швы разошлись? Я-да... Гл-что случилось? Я-папа он...он наорал на меня и дал мне пощечину...настолько сильную что разошлись швы на губе... К меня скатилась слезинка Глеб обнял меня и гладил по голове Я шмыгнула носом а он поцеловал меня в лоб и опять сильно обнял... Я-как же я скучала по твоим объятьям...я тебя люблю и любила всё это время... Гл-поверь...я тоже тебя любил, люблю и буду любить...ты же моя единственная и самая любимая сестрёнка) Я-а ты мой единственный, самый любимый братик) Гл-если тебя кто-то обидит то обращайся...я за тебя голову оторву. Я-спасибо тебе Глеб) Гл-кстате...ты когла меня встретила была злой...что случилось? Я-да так... Гл-ну уж нет, рассказывай давай. Я-знаешь Антона Каплуна? Гл-слышал...он у нас в классе учился но потом перевёлся в вашу шк...его все чморили до перевода... Я-это так...и я разобралась с теми кто его чморил...я заступилась за него...а он... Гл-что он сделал? Я-я когда разобралась с "Женей"... Глеб меня перебил Гл-которая на шлюху похожа? Я-да Гл-слушаю дальше... Я-ну дак вот...когда я с ней разобралась то подошла обратно к моим пацанам и Антону...сщади я услышала крик "ТОШААА" потом меня снесли с ног и я ударилась головой о кафельный пол...когда я приподнялась на локтях то увидила что эта девка висит на Антоне и целует в щёку... Гл-как она выглядила...? Я-тёмные волосы...юбка в клеточку и ушки на голове Гл-Ева...ясно...ты его заревновала что-ли...? Я-ну блин...да...но как друга... Гл-точно...? Я-да Гл-ну ничего, теперь у тебя есть я) Я-это точно) Мы обнялись Я-давай спать?а то я устала за этот день... Гл-давай, я тоже спать пойти не против... Мы пошли в спальню Я-выйди я быстро переоденусь Гл-хорошо Он вышел и я переоделась в пижаму КИГУРУМИ "пикачу" и сделала на грлове небрежную шишку Я-заходи Он зашёл уже без футболки и в шортах И тут звонок в дверь... Гл-идём вместе откроем? Я-ага Я на всякий случай одела свою маску Глеб открыл дверь и мы увидили там Антона Ан-Ангелин... Он поднял голову и замолчал Ан-а это кто...? Гл-я Глеб, помнишь своего "ЛЮБИМОГО" одноклассника? Ан-Ангельский?ты что-ли? Гл-представь себе... Ан-а что ты тут...ладно, забей, можно я с Гелей поговорю? Я заметила что Глеб разозлился... Он не любит когда кто-то кроме него лаского меня называет. Я-Глеб, иди в комнату, я скоро приду... Гл-хорошо Он чмокнул меня в лоб а я рукой немного взерошила его волосы и он ушёл Я-чего хотел? Ан-ты это...прости меня за то недоразумение...она просто моя ЛП которая меня всегда уводила от всех кто меня обзывал...она не любит когда рядом со мной кто-то женского пола кроме неё... Я-Антон...я не собираюсь тебя прощать...я уверена что вы точно не сразу заметили что меня нет...я не прощаю предательств. Я развернулась и хотела уже уйти но он схватил меня за запястье и подтянув к себе обнял Я вырвалась из его объятий и ушла громко хлопнув дверью... Я зашла в комнату и увидила что Глеб уже лежит в постели Я легла рядом с ним и обняла его... Он обнял меня в ответ и поцеловав в лоб уснул... Вскоре уснула и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.