ID работы: 7628730

Чертовы цветы

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус "О курсовой и фикусе"

Настройки текста
Курсовая пришла, как гром среди ясного неба. Точнее она просто ударила по голове, напоминая, что надо бы за нее взяться. Надо... Именно поэтому я третью ночь сплю по три часа. Именно поэтому уже три недели Дьяволу в кровати ничего не перепадает. Нет, он не особо лезет. Я бы посмотрел на того ебанутого, который будет домогаться до трупа недельной свежести. Выгляжу я примерно также, если не хуже. А буквы сходятся в единый поток, лишенный смысла. Но пишу я уже заключение, трижды отредактированное и выебанное моим научным руководителем во все щели. В общем, вроде как бы финал. Вроде. Черт знает, что стрельнет в больную голову этой женщины. Она не очень здоровыми глазами смотрит на Шики и слишком придирается ко мне. Догадываешься, что тебя он трахать ни под каким соусом не будет, шмара со шваброй на голове? Шаги за спиной. На стол рядом с ноутбуком опускается кружка с чаем. Смотрю на того, кто решил почтить меня своим вниманием. - Вали спать. - опережаю его, пока такая возможность есть. От чая пахнет медом, лимоном и мятой. Приятный запах. Мне нравится... - Это тебе надо поспать. - заявляет мне Дьявол и указывает на кружку. - А перед этим выпить это. Спать будет легче. - Мне на пары. - возмущаюсь даже. Но... Он прав. Я понимаю, что прав. Осознаю. - Разрешаю проебать. - весьма великодушно... - С чего такая щедрость? - Мне не хочется трахать труп. - невольно улыбаюсь. Если бы это было причиной... Если бы... Улыбаюсь. Широко. И немного устало. И сдаюсь. Сдаюсь, когда делаю глоток из кружки. Кружки, которую ты мне подарил, когда разбил мою в порыве злости. Подарил в этот же вечер... Сдаюсь, Шики. Закрываю глаза и делаю еще один глоток из кружки. - Заботливая сволочь. - тихо шепчу, когда на плечи опускаются его руки, когда начинает массировать. И приятно, и легко... И даже немного больно. Но... Так хорошо. Потому что ты сильный, потому что я точно знаю, ты не сделаешь то, что мне навредит. Никогда. Потому что я... - Вредный мальчишка. - шепчешь... Голос до мурашек пробирает. Сразу все внутри отзывается. И спать хочется. Теперь понимаю, что устал очень сильно. Что глаза пекут, что хочу немного побыть во тьме. Нажимаешь "сохранить". Ноутбук кладешь на стол. Закрываешь. - Он старый. Надо купить новый. - тихо бурчит Шики, и я невольно улыбаюсь. Все же мне очень хорошо с тобой. На руки берешь. Я и отвык, какой ты сильный. Отвык, что ты можешь тащить меня на руках до кровати. Отвык... Поэтому и засыпаю практически сразу, не ощутив теплую кровать под спиной. Твоего тепла хватает сполна... - Ты говоришь во сне. - заявляет мне утром Шики. Точнее не утром, а вечером, когда я отоспался, вылез из спальни. - Посылаю тебя нахуй? - зеваю и делаю глоток из кружки. Чай горячий обжигает горло. Но мой пищевод сейчас в порядке. И не горит. - Ну... Не совсем. - на его лице появляется ухмылка. Довольная ухмылка. - И что же я говорю? - ложусь на стол и вытягиваюсь. - Что хочешь кактус. - неожиданно для меня говорит именно это. Кактус?.. Зачем мне кактус? - Разве что, чтобы в тебя кинуть. - Вредный гаденыш. - и невольно улыбаюсь. Потому что близкое и родное. Мне легче слышать эти грубые слова, но при этом ощущать нечто похожее на заботу. Никто обо мне не заботился вот так. - И ты принесешь мне кактус? - уточняю и улыбаюсь чуть шире. Да, это было бы... Странно. Ты и кактус принес. Наверное, это будет слишком. Смотрю на цветы в рамке. Те, самые... - Может быть. Но скорее фикус. - Почему? - Он менее травмоопасный. - Иголок боишься? - усмехаюсь криво. Так и тянет Шики обнять, но сдерживаю этот порыв. Панда он только ночью. А в остальное время суток косит под дикобраза. Но ладно, я привык. - Боюсь, что пострадает ни в чем невиновный кактус и я. - Ты виноват минимум в том, что мне приходится курсач переписывать. - зеваю и потягиваюсь. - Именно поэтому я трахаю только тебя. - садится рядом с кружкой кофе и усмехается. Довольный такой. - Она хочет, чтобы трахал ее. - Мне плевать. Допишешь и сдашь курсач, куплю ноут, эта печка ни на что не годна. - У тебя все ни на что не годны. - Просто я требовательный. - Это граничит с расстройством психики, сенсей. - Может быть. - все же почти соглашается Шики. Ловлю себя на мысли, что мне нравится. Нравится, когда он такой. Домашний, спокойный... Когда нет его маски циничного уебка, пофигиста и вообще альфа-самца. Меня бесит такой он в университете. Но... Он обязан держать эту маску, не выделять меня из общей массы студентов. Все же Мотоми-сенсей грозил Шики увольнением. И мне тоже... Переводом. Но все же мы достигли договоренностей... Хоть и достаточно жестких, но правильных. Дома я вижу его иным. Не в костюмах, а обычных домашних вещах. И кофе он делает мне. Спит со мной... Странное чувство. Будто урвал джек-пот. Будто мне впервые в жизни повезло. Сдал я эту чертову курсовую. В кои-то веки эта женщина ко мне не прикопалась. В кои-то веки... А остальное уже как по маслу. Домой вернулся в хорошем настроении. Даже слишком. Солнце светит, птички поют, даже уборщица не нахамила, белые кроссовки не испачкались. Прекрасно. Даже слишком. Шики уже дома. Отдыхает после трудовых будней... По крайней мере его ботинки здесь. Захожу в спальню. Шики не любит животных. Шики не любит живое, кроме себя и немного меня, и совсем немного комнатных цветов. Шики даже котятам не умиляется, я проверял. Страшный человек, однако. И поэтому я не особо ожидал его увидеть с котом на руках. Коту около трех месяцев. Кот черный, с зелеными глазищами. Кот из коробки. И рядом фикус. - В каком парке что-то сдохло? - уточняю, хотя надо сразу в психушку. Шики и коты... А они не передерутся? - Это вообще-то тебе. - заявляет мне Шики и вытягивает явно недовольное таким положением дел животное на руках. Вперед. Приходится забрать у него зверя. Зверь сразу обнюхался и заурчал. - Дурак. Фикус тоже мне? Чтобы я его в тебя кинул? - Ну... Просто, чтобы был. Он вроде даже красивый. - За кота спасибо. Но к туалету сам приучать будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.