ID работы: 7628776

Было в Амино...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Культ Банана

Настройки текста

Чат «Декабристы-Сатанисты». Основные действующие лица:

Няфка — Няфка; 🌙YourAbode🌙[ОП] — ЮА; Mc_tishina — Тишина; ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ — Дерри; Черри возбужденно — Черри.

***

Была самая обычная переписка. Каждый общался друг с другом. Но как это и бывает, найдётся кто-то, кто добавит веселья в чат. Этим пользователем стал «Банан Сатанизма».

***

Mc_tishina печатает: «Ежа помой» (P.S. Черри — «Домашний ёжик-раб в династии Суянь-Хуянь») «)))» Няфка печатает: «Я не ызмэншыца» «Какого ежа?» Черри возбуждённо печатает: «Мы слышим тебя!» (P.S. Дерри часто депрессует) «Меня» «Наверное» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Не выдно» Mc_tishina печатает: «Еж который йаблокы жрац» Няфка печатает: «Ты еж?» Mc_tishina печатает: »)))» «Нет»

**Кирилл присоединился к беседе.**

Кирилл: «Привет как дела» Mc_tishina печатает: «Привет» «Наман» Няфка печатает: «Привет» «Намана» «Афихенна» Mc_tishina печатает: «Началась наркомания» Няфка печатает: «Гыыыы» Mono Farm печатает: «Я снова тутоньки» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Может завтра услышите» Няфка печатает: «Наркоманим по полной!» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Короче пока» Mc_tishina печатает: «>Может завтра услышите» «Зов ежа?» Черри возбуждённо печатает: «Нет пока наркомании, брат, она лишь назревает» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «>Ежа помой» «Тиха, я ежа купаю» Mono Farm печатает: «Шо за…» Няфка печатает: «Я?» Mc_tishina печатает: «>Нет пока наркомании, брат, она лишь назревает» «Ты кому???» Няфка печатает: «Хто назревает?» Черри возбуждённо печатает: «Дерри» Няфка печатает: «Где назревает?» «Чта творицца?» Mc_tishina печатает: «Незнац» Черри возбуждённо печатает: «Назревает наркомания в чате» Mc_tishina печатает: «Ежа кто-то моет?» Няфка печатает: «А я банан…» Mono Farm печатает: «Я пришла на заворушку. Прикольно» Черри возбуждённо печатает: «Да купаюсь я уже!» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «>Нет пока наркомании, брат, она лишь назревает» «Вот это мне и не нравиться» Няфка печатает: «А вы не бананы!» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Я купаю ежа. Только ванную ей наберу…» Mc_tishina печатает: «Я банан, я я банан банан…» Няфка печатает: «А я банан» «!" Mono Farm печатает: «>А вы не бананы!» «Я спелая клубника» Черри возбуждённо печатает: «Деррь» «Дерри» Mc_tishina печатает: «А я людь» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «>Деррь» «Что?! : [» Няфка печатает: «Бананы» Черри возбуждённо печатает: «Как правильно, торты или торты?» (P.S. перепутал шутку с «Творог или творог») Няфка печатает: «Тусовка бананов!» Mc_tishina печатает: «Черри, ТОрты, ударение на о» Черри возбуждённо печатает: «Няфка, Не надо здесь сосисочной вечеринки!» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Ну всё…» «Я беру нож» Няфка печатает: «Ама юэнэна» «Бэнэна*» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Решу хлеб» (P.S. пользователь) Няфка печатает: «Бээнэээна» «Амэ бэээнээээна» Mono Farm печатает: «Мы все бананы!» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Режу» Mono Farm печатает: «АМА БАНЕНА» Mc_tishina печатает: «Ор» Няфка печатает: «Ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Ужас. Тут все курили?» Mono Farm печатает: «Не» Mc_tishina печатает: «ХЭЙ МАМБО.....» Mono Farm печатает: «Нюхали» Няфка печатает: «Банана оф ковэ» Mc_tishina печатает: «НЕТ, УД» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «У меня башка сейчас взорвётся!!!» «Не, мы просто сатанисты» Няфка печатает: «Банана оф ковэ»

Кирилл покинул беседу.

Черри возбуждённо печатает: «В нас вселился Бенди» (P.S. Бенди — прежний ник Дерри) Няфка печатает: «Йа йа йа» Mc_tishina печатает: «Ин май майн, ин май хеад» Няфка печатает: «Бананим!» Mono Farm печатает: «Кирилл не выдержал» Няфка печатает: «Бананизм!» «Время бананизма)» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Блин БЕНДИ уходи!!!» Mc_tishina печатает: «Нет пока наркомании» Черри возбуждённо печатает: «Новая религия!!!» Mc_tishina печатает: «>Нет пока наркомании, брат, она лишь назревает» Mono Farm печатает: «Ин май майн, ин май хеад» «Оооо» Mc_tishina печатает: «Черри, Наркомания?» Няфка печатает: «Бананизм!» «БАНАНИЗМ» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Наркомания?» «Давно как.» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «БЕНДИ уйди из моей головы!!!» Няфка печатает: «БАААААААААНААААААААНИИИИИИЗМ!!!» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Я пожалуй… Пойду купать ежа…» Mc_tishina печатает: «НАРКОНИИИЗМ» Mono Farm печатает: «>Я пожалуй. Пойду купать ежа…» <i>Давно пора Черри возбужденно печатает: «Это бананизм, братья бананы и сестры бананы!!!» Няфка печатает: «ГО БАНАНИТЬ» «Бананы…» Черри возбужденно печатает: «Как банан превратить в женщину?» Няфка печатает: «БАААААААНАААААААААНИИИЗМ! ВРЕЕЕЕМЯЯЯЯЯ БАААААНААААНОООВ» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «БЕНДИ подружку нашёл!!!» Няфка печатает: «Тебя?» <i">У вас любоф»</i> »?" ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Нет» Няфка печатает: «Печалька» «А хто его новый спутник банан?» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Всё блин меня достало!!!» Mc_tishina печатает: «>Нет пока наркомании, брат, она лишь назревает» Черри возбужденно печатает: «Мистер Банан и Мисис Банина)» Няфка печатает: «Слава Бананам» «!» «Хочу звание банана.....» «Кто я?» «Где я?» «В чём смысл жизни?» Mc_tishina печатает: «В мандаринах» Няфка печатает: «Время печали…» Mc_tishina печатает: «МАНДАРИНЫ» Mono Farm печатает: «Мандарины!!! Новый год!!! Фисташки!!!» Mc_tishina печатает: «Мандарины и клементины)))» Mono Farm печатает: «Ёлка» Няфка печатает: «Банан чики Чики» Mono Farm печатает: «Снежок» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Вот мне и вопросы надо зодовать: где я? Кто я? Что тут происходит? Мне уходить?» Mc_tishina печатает: «Прикощь чики чики» Няфка печатает: «Зима» «......» «Фи кака» Mono Farm печатает: «>Вот мне и вопросы надо зодовать: где я? Кто я? Что тут происходит? Мне уходить?» «Не. Присоединяйтесь к нам» Черри возбужденно печатает: «Не, не уходи» «Не сопротивляйся нашему бреду, он сведет тебя с ума» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «>Вот мне и вопросы надо зодовать: где я? Кто я? Что тут происходит? Мне уходить?» «>Не. Присоединяйтесь к нам» «Спасибо за совет» «Пока» Черри возбужденно печатает: «Няфка, та „Банан Сатанизма“»

stereo • pop покинул беседу.

Mc_tishina печатает: «О хоспади» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Скоро все уйдут от этой наркомании» Черри возбужденно печатает: «Еще одного заспамили))» Mc_tishina печатает: «Без томата скуфна…» (P.S. один из пользователей) Няфка печатает: «Ну да» Черри возбужденно печатает: «Так все трупы разбегутся» Няфка печатает: «А кто он вапшэ?» Mc_tishina печатает: «Неа» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает» «А че заспамили то… Оведомления оффаешь и все…» Mc_tishina печатает: «Я останусь» 🌙YourAbode🌙[ОП] печатает: «Уведомления*» Няфка печатает: «Всо» «Терь я точно спать» Черри возбужденно печатает: «Не все знают про эту функцию» Няфка печатает: «Всем поки доки, бананчыги маи» Mc_tishina печатает: «Дисфункция мозга» «?» Черри возбужденно печатает: «Пока, банае» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Вы меня заразить, теперь я наркоман» Mc_tishina печатает: «Дерри» «Дисфункция мозга))))))» Черри возбужденно печатает: «Я тоже пойду в кожуру» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «>Дерри» «…?!» Mc_tishina печатает: «Дыа» Черри возбужденно печатает: «Банановых снов, бананы» Mc_tishina печатает: «Ты Дерри, ну не Дарри же?» «Бананлвых» «Сноа»<i> ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: <i>«А читается как Е» Mc_tishina печатает: «Окей» «Дарри» Черри возбужденно печатает: «Чииается как э» Mc_tishina печатает: «Дисфункция мозга» Черри возбужденно печатает: «[Д э р' и]» Mc_tishina печатает: «Черри» Черри возбужденно печатает: «Первый класс, второе полугодие» Mc_tishina печатает: «Вы еще не ушли спатки?» ✨🔳Darry Foxer (Суянь-Хуянь)🔳✨ печатает: «Нет» Черри возбужденно печатает: «Ухожу-ухожу» «Просто бета-райтер взбунтовался» Mc_tishina печатает: «Ызыв» «Черри, русский язык на высоте)))))»

Черри вышел из сети.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.