ID работы: 7628776

Было в Амино...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос—Вопрос

Настройки текста

Арты·Рисунки·Творчество

Чат «Январский»

***

Действующие лица: Тишина — Тиша, Тиш; Лина — Лина, Лена; Бетхог вернулся и — Черри.

***

Бетхог вернулся и печатает: «НАЧИНАЕМ» Тишина печатает: «Лина, как настроение?» Лина печатает: «Всё отлично?» Бетхог вернулся и печатает: «А как ты думаешь?» Тишина печатает: «Ничего же плохого?» Лина печатает: «Нет?» Бетхог вернулся и печатает: «Почему же так?» Тишина печатает: «Может, я сломала какую-то систему?» Лина печатает: «Наверное, да?» Бетхог вернулся и печатает: «А это не опасно?» Тишина печатает: «А это опасно?» Лина печатает: «Что опасно?» Бетхог вернулся и печатает: «Горячий чай?» Тишина печатает: «Разве?» Лина печатает: «Почему бы и нет?» Бетхог вернулся и печатает: «Он, что, не сладкий?» Тишина печатает: «Сладкий?» Лина печатает: «Горький?» Бетхог вернулся и печатает: «Максим?» Тишина печатает: «Какой?» Лина печатает: «Горький?» Бетхог вернулся и печатает: «Почему?» Тишина печатает: «Я ем?» Лина печатает: «Зачем?» Бетхог вернулся и печатает: «Я хочу жить?» (Тишина покинула игру) Лина печатает: «Суицид?» Бетхог вернулся и печатает: «На крыше?» Лина печатает: «Ты о родителях подумал?» Бетхог вернулся и печатает: «Они думают обо мне?» Лина печатает: «А о твоей сестре?» Бетхог вернулся и печатает: «Я знаю?» Лина печатает: «Ты же член семьи?» Бетхог вернулся и печатает: «Где расписка?» Лина печатает: «Она разве не в сейфе?» Бетхог вернулся и печатает: «А там может выжить фокусник?» Лина печатает: «Там зоопарк?» Бетхог вернулся и печатает: «Я вижу жирафа?» Лина печатает: «Ты его съел?» Бетхог вернулся и печатает: «Его хватит до Пасхи?» Лина печатает: «Его заметет снегом?» Бетхог вернулся и печатает: «Он снеговик?» Лина печатает: «В нем есть смысл?» Бетхог вернулся и печатает: «Смысл — это реальность?» Лина печатает: «Ты заварил мне кофе?» Бетхог вернулся и печатает: «Как одно связано с другим?» Лина печатает: «Я устала с работы, а ты?» Бетхог вернулся и печатает: «Работа — это влага благо?» Лина печатает: «А ты спрашивал у родителей?» Бетхог вернулся и печатает: «А где они?» Лина печатает: «Они разве не дома с нашими детьми?» Бетхог вернулся и печатает: «Когда успели?» Лина печатает: «Разве ты не заметил?» Бетхог вернулся и печатает: «Я слепец?» Лина печатает: «Ты ещё не купил себе очки?» (Тишина вернулась в игру) Тишина печатает: «Вроде купила же?» Бетхог вернулся и печатает: «А чек где?» Тишина печатает: «Уехал в такси?» (На этом моменте мы запутались в порядке) Лина печатает: «Он разве не в сумке?» Бетхог вернулся и печатает: «Я её имею?» Тишина печатает: «Вроде нет?» Лина печатает: «Ты не видел?» Бетхог вернулся и печатает: «Я куда смотреть должен?» Тишина печатает: «Наверное, на нее?» Лина печатает: «На ту, в мини-юбке?» Бетхог вернулся и печатает: «Почему я вижу девушку в бикини?» Тишина печатает: «Смотришь шоль?» Бетхог вернулся и печатает: «А нельзя?» Лина печатает: «Ты на море?» Бетхог вернулся и печатает: «Может, закончим?» Тишина печатает: «А надо?» Лина печатает: «Вы устали?» Бетхог вернулся и печатает: «Да» Тишина печатает: «Да» Лина печатает: «Ну ладно» (Игра закончилась)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.