ID работы: 7628859

Первый любовник

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.Предистория

Настройки текста
      Вся его жизнь превратилась в бесконечное повторение одних и тех же действий и событий.И этот день не стал исключением.       Кирилл проснулся.На часах было ровно восемь часов утра.С неохотой он встал с кровати и пошёл в ванну.По дороге мельком взглянул в большое зеркало и увидел,что опять уснул в джинсах,сматерившийсь про себя,продолжил свой путь.После бодрящего душа парень заварил себе крепкий кофе и стал пить,параллельно просматривая ленту в Инстаграмме : вот одноклассница Светка в коротком красном платье стоит в обнимку с каким-то мужиком,который старше её минимум лет на пять. -Шлюха-она и есть шлюха.Вроде только неделю назад расстались,а она себе уже папика нашла. - С грустью подумал Кирилл. Вот Валерка с бутылкой вина на фоне припяти. -Ха,видимо, вчера хорошо покутили,на бухло не поскупились. А вот и... -М-да ,мамаша со своим новым любовником совсем счёт времени потеряла,ещё неделю назад должна была вернуться домой,а сейчас фотки с островов в инет заливает. Он отложил телефон в сторону.Последнее фото окончательно уничтжило в пацане желание хоть куда-то выходить из своего дома.Но делать нечего,нужно идти или классная позвонит матери и ему опять придётся выслушивать монолог о том... Да Кирилл и сам уже не помнил,когда последний раз слушал бред этой женщины.       Многие могли счесть парня через чур жестоким, но как бы вы относились к человеку , которого видите от силы 2-3 месяца в году ? Кирилл ещё раз вернулся к зеркалу в коридоре и стал всматриваться в своё отражение.Он увидел там бледного зеленоглазого паренька с веснушками на носу и щеках.Отросшие кончики рыжих волос едва прикрывали мочки ушей, в одном из которых была мужская серёжка с сапфиром.Многие девчёнки любили парней с такой смазливой внешность как у него,но парни из его школы имели совсем другие представления о том , как должен выглядеть мужчина. Из-за этого Кирилл постоянно подвергался издевательству и насилию.Например сейчас в его голове всплыла пятничная история. как обычно, после всех уроков на парня в туалете напали два его одноклассника - Стас и Миха.Они пару раз долбанули Кирилла головой об раковину , а когда он упал, они стали его пинать ногами.(Это уже стало обыденность для беззащитного парня).Один из его мучителей с хохотом вышел из туалета. Стас остался на едине с Кириллом.Он схватился за чёрную рубашку обеими руками и с силой предавил Кирилла спиной к стене.Длинноволосый школьник подавляя боль медленно моргнул и из его глаз невольно потекли слёзы.Стас,заметив это,убрал одну руку с рубашки пленника и медленным жестом проведя по его лицу вытирая слёзы произнёс : -А в таком виде ты даже милый...Надо бы почаще тебя колотить. Он подошёл вплотную к своей игрушке и впился жадным поцелуем в бледную шею одноклассника...       Сейчас,стоя в прихожей и глядя на засос который ему оставил Стас, Кирилл испытывал отвращение и с грустью думал о том , какое испытание жизнь приготовила ему сегодня. От этих мыслей его отвлёк звонок в дверь. Кирил : открыто ! На пороге появился Дима-единственный друг Кирилла. Дима:ну, у тебя всё как обычно...Тебя научить двери закрывать ? Или не боишься, что тебя ночью кто-нибудь придёт и износилует ? Кирилл:Ха, кто ? Дима подошёл к хозяину квартиры и приобнял его за огалённый торс. Дима : ну я например. Кирилл : Делать тебе нечего , ходить по чужим домам и парней насиловать. Дима отпустил Кирилла и друзья громко рассмеялись. Через пятнадцать минут они уже шли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.