ID работы: 7628859

Первый любовник

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
По дороге в школу Дима то и дело пытался выбить из друга подробности происхождения гиматомного засоса, который заметил ещё когда они были в помещении. Дима: Ну рассказывай, что за барышня поставила на тебя эту «печать»? Стой… или это даже не девушка? Его лицо искривилось в немного злобной усмешке. Кирилл: Ой, не твоего ума дело. Спустя некоторое время Дима понял, что длинноволосый не собирается разговаривать с ним на эту тему, и неоставалось ничего, кроме как прекратить допрос.До школы они дошли молча.

***

Когда они подошли к классу, то увидели что никого из одноклассников поблизости нет и Дима решил подняться на второй этаж, где стоял кулер и немного промочить горло, а Кирилл так и остался стоять в пустынном коридоре и ждать, пока придёт хоть один знакомый человек. В течении получаса коридор постепенно заполняли одноклассники парня, но Димы среди них не было и Кирилл решил пойти поискать друга. Он начал обход с подвала, Дима частенько прогуливал уроки отсиживаясь в этом подвале. (А что, разетка там рабочая, тихо, никто не мешает).Приоткрыв дверь, Кирилл почувствовал как приятный холодок касается его лица. Он вошёл в подшкольное помещение и включив фанатик на телефоне плотно закрыл за собой дверь. Кирилл редко бывал здесь и честно говоря, путался в этих бесконечных поворотах из которых и состоял подвал.Спустя пять минут безрезультатного блуждания по этому лабиринту до него донеслись прирывистые глубокие вздохи и невнятная речь.Кирилл на свой страх и риск решил двинуться враво ориентируясь на слух.Источник звука находился за неплотно прикрытой деревянной дверью.Парень замялся.Выход из подвала находился прямо за углом и по хорошему бы не лезть куда не просят, но любопытство пересилило здравый смысл и он решил быстрым взглядом посмотреть что же там происходит.Кирилл встал на колени что бы его не было видно и осторожно заглянул в щель открытой двери.Первым, что бросилось ему в глаза была стоящая раком их новая учительница по географии.Чей-то член беспощадно долбил по её аппетитной заднице.Лицо географички выражало одновременно и неземное удовольствие и жгучую боль.Длинные белокурые локоны прикрывали её обнажённую грудь, а тонкие нежные пальцы рук словно звериные лапы вцепились в край крепкого стола.Именно тот стол и мешал Кириллу разглядеть второго партнёра.Парень, став свидетелем такого необычного поведения со стороны милой и добродушной Вероники Сергеевны, немог просто уйти.Он достал телефон сделал пару кадров, которые в дальнейшем могли стать предметом манипуляции молодой учительницы.С самого прихода этой девушки в их школу, Кирилл хотел её, но она настойчиво отвергала все его попытки хотя бы на шаг приблизится к ней.Наблюдатель как можно тише встал с пола и направился к выходу из подвала. Дима вернулся в класс только к третьему уроку.На перемене он ненавязчиво присел к Кириллу и стал доставать учебники из рюкзака. Кирилл: Ну, и где ты был? Дима: Не твоего ума дело. Продублировал он утреннюю фразу друга. Кирилл: Ладно, имеешь право дуться, но то что я сейчас покажу, тебе явно понравится. С этими словами Кирилл достал телефон из кармана джинс и показал фотографии сделанные в подвале.На доли секунды лицо Димы исказилось в гримасе беспокойства, но тут же вернулось в спокойное непоколебимое состояние. Дима : Удали. Кирилл:Что ? Да ты хоть представляешь,какой это шанс! Я могу выбить из неё не только пятёрку в годовой, но и кое-что получше. Их диалог прервал продолжительный звонок на урок. -После уроков меня ждёт незабываемый вечер. - подумал Кирилл и с наполненной предвкушения улыбкой стал слушать урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.