ID работы: 7628873

Weit Weit Weit Амигос !!!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
LidaRrr бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «Почему? Почему я так волнуюсь за него? За этого самовлюбленного говнюка?» — думает Ван, и крепче сжимает кулаки. Они уже второй день ищут Цая, а результатов 0. Ребята никак не могут найти себе места, и что удивительно… ЦзыИ ТОЖЕ. Они уже обзвонили все больницы в Гонконге, морги, бары, клубы… Хотя это уже было слишком. Ведь Цай не слишком любил такие заведения, но он никогда так не пропадал. НИКОГДА. Чжэнтин и Сяо едва глотки друг другу не рвали..... Обвиняли друг друга и себя…       На 5 день поиска, когда они уже ничего не ожидали, и, скажем честно, просто сдались… Они его нашли. НАШЛИ. Сказать, что все начали дышать, это ничего не сказать. И где он оказался? В провинции Гуандун. Почему он там? Как он там оказался? В каком он состоянии? Вопросов было много, а вот ответов..... По дороге они заметили следы шин на дороге и обломки… Сяо чуть не выпрыгнул из машины. Оооо, он сразу узнал крошку, как и Ван, и даже Чжэнтин, присмотревшись, заметил родные детали. — Черт, что с ним случилось? — почти шепотом спросил Сяо, Чжу нехорошо посмотрел на него и сильно ударил в руку. — Ты сейчас серьезно??? — кричал Чжэнтин. — Возможно, у Куна сильные повреждения, возможно, он никогда не сможет ходить, и, Господи, мы даже не знаем, жив ли он. А ТЫ СЕЙЧАС беспокоишься о ЖЕЛЕЗЯКЕ? — не сбавляя голоса, продолжил парень. — Я ЗА Цая И ГОВОРИЛ… Истеричка. Ты только посмотри на эти обломки, как думаешь, а что с самим водителем? — уже не сдерживался Сяо.       Потому что, что бы Чжу не думал и не говорил, но Сяо любит Цая, как брата и никогда и никому не даст в обиду. НИКОГДА. И то, что эта барби кричала. «Агрхи…» — Гуй пытался успокоиться, ведь понимал, почему Чжу себя так ведет. Он волновался за Сюйкуня. Они двое это все, что было в Цая… И крошка. «Черт, и как ему сказать об этом… Черт, ну для начала надо посмотреть, как он, а дальше и крошка. Но это же Цай…» — слегка покачал головой Сяо. — Кхм, думаю вместо того, чтобы здесь устраивать ссоры, давайте поедем к Цаю. Мы все волнуемся, — спокойным голосом сказал Ван, по крайней мере он думал, что именно так и выглядит со стороны.       Доехав до больницы они вздохнули и наоборот набрали побольше воздуха, ведь не знали, что их ждет впереди. Какого Цая они увидят? Но главное, что он жив. Живой… то жив, но в коме. Трое переглянулись и увидели страх и тревогу на лицах. Два дня они не отходили от него… Пока он, наконец не проснулся и… Не выгнал их. — Выйдите, пожалуйста, мне нужно побыть одному, — руки побелели. — Цай… — ВЫЙДЕТЕ… — зарычал Сюйкунь.       Ребята вышли и прижались к стене, чтобы восстановить дыхание и силы. Эти несколько минут были морально очень тяжелыми. Лицо Куна сильно пострадало и было все в маленьких порезах, синяках. И его глаза, полные печалью и такие неживые. — Как он может? Как? На кону его жизнь… — Сяо и Ван где-то на периферии слышали, как кричал и возмущался Чжэнтин, а сами были в своих мыслях. «Что… Что теперь делать? Черт… Он еще не сможет без нее, для него это далеко не железка», — Сяо брался за голову от отчаяния. «Его глаза… И этот тон. Сначала он был в безумном отчаянии, а потом будто медленно умирал внутри. У меня аж мурашки в тот момент пошли. Черт. Почему меня, вообще, это волнует? Почему я здесь? Я не имею к нему никакого отношения… Никакого. Кроме того, что хотел с ним поиграть. Но видя его такого настоящего, такого разбитого… Все, чего я хочу, это сложить его в кучу… Спасти», — думал Ван, и все больше убеждался, что вот она — настоящая жизнь. — Его действительно никак не восстановить? Может собрать заново? — перебил монолог Чжэнтина ЦзыИ, обращаясь к Сяо. — В том то и дело. Эти все запчасти… Нет, не так. Крошку ему подарил отец. Если заменить все детали, даже корпус… Это… — Уже будет не то, — закончил Ван и кивнул. — Кажется, отец для него значил очень много, — сказал Ван, обращаясь к Сяо, который, сузив глаза, сканировал его. — Кто ты? Напомни. И почему ты именно здесь? Я раньше не спрашивал, потому что в голове был только Цай, но сейчас… — Гуй внимательно смотрел на парня перед собой. — Я новый заместитель директора в компании Цая, вместо Чжэнтина. А тут я… Потому что волнуюсь за него, — не отводя глаз, сказал ЦзыИ. «Хм, что-то есть в том, как он смотрит на Куна. Неужели он…» — Сяо вдруг понимает, что может доверять ему и… — Ладно, с отцом они были в довольно тяжелых отношениях, но Цай его очень любил. Он умер несколько лет назад и оставил всю компанию на Цая. Хотя при жизни часто говорил, что отдаст ее кому-нибудь, только не ему, — грустно сказал Сяо. — Как ты слышал сам на совещании, Цай ни разу за свою жизнь не слышал от него похвалы, — садясь возле них, сказал Чжэнтин. — Хотя я от него похвалу не раз слышал, да и все остальные. Я и догадаться не мог… — грустно продолжил Чжу. — Мистер Сюйкунь был очень требовательным к Цаю. Он готовил его к правлению. И не имея никого, Кун старался угодить отцу. Но, кажется, так и не смог, — продолжил Сяо. — А его мама? — почти шепотом спросил Ван. — Умерла еще в детстве, — так же тихо сказал Гуй. — Если все правильно посчитать, то он исчез именно после того, как было совещание в компании, — задумчиво сказал ЦзыИ. Вспоминая их «разговор» в лифте. — Ты прав, — кивнул Чжу. — Какое совещание? Что там произошло? — оживился Гуй. Ребята начали в деталях описывать все, что произошло. Гуй внимательно слушал и все больше понимал, почему его друг в таком положении лежал сейчас. — Теперь понятно. — А когда годовщина смерти его отца? — спросил Ван. — Эм, а сегодня какое? — задумчиво спросил Чжу. — Это завтра, — в унисон повторили Чжу и Сяо. — Черт, и что делать? — спросил Гуй. — Может, ему не говорить? — сомневался Чжэнтин.

***

      Пока они думали, рассказывать парню, что он едва не проспал годовщину смерти своего отца, парень УЖЕ об этом знал. Медсестры были очень милыми и сообщили ему все, что он хотел знать. Затем пришел добрый доктор Айболит и сказал, что несмотря на аварию, в которой он чудом выжил, у него не такие сильные повреждения. Ну ушибы сильные по всему телу, ну нога одна сломана… А могло быть значительно хуже. Цай пьет еще одни таблетки, которые должны гарантировать ему спокойную ночь, и просит, чтобы медсестра передала, что он никого больше видеть не хочет. Ну, а те решили, раз он не впускает, то они ничего рассказывать не будут.       На часах полночь и, следовательно, чисто официально сегодня годовщина. Цай медленно встает и дает себе установку не забыть выбросить таблетки, которые он выплюнул. Медленно одевается, насколько это позволяет гипс, и почти на цыпочках выходит из палаты. Вокруг ни души. Пациенты спят, а врачи или в ординаторской, или возле того, кто заснуть не смог. Хотя больница и маленькая, ну это вам не Гонконг. Сюйкунь находит подходящий момент, когда медсестра на ресепшене оборачивается, и проскальзывает с больницы.       Что делать дальше, Цай не знает. Первым его мнением и целью было покинуть больницу, те желтые стены, напоминавшие цитрусы, которые парень не очень любил. А дальше… Он как-то не подумал. И как теперь добраться до кладбища? Деньги-то у него есть. Но толку, если он в провинции, где не ездят такси. Парень разочарованно стонет и охает, когда возле него останавливается уже знакомое авто. Цай делает большие глаза и очень надеется, что они не выпадут, потому что тогда придется возвращаться туда откуда он пришел. — Ван ЦзыИ? — чуть ли не истерически пищит Цай. — Добрый вечер, директор, — «мило» улыбается Ван. Кун поморщился, повернулся и пошел дальше. — Эй, вы куда? — машина начала медленно ехать за ним. — ЧТО.ТЫ.У.МЕНЯ.ХОЧЕШЬ? — выделяя каждое слово, спросил Цай. — А вы у меня ничего не хотите? Например, чтобы я подвез Вас к кладбищу? — поднимая бровь, спросил Ван. — Что? — Цай завис на месте. — А вы что, думали никто не догадается? — выгибая бровь, спросил заместитель. — Что ты.? Агрх, для начала перестань мне выкать, — подходя к машине, сказал Кун. — Ладно, тем более после того, что у нас было, думаю, это очень хорошая идея, — ухмыльнулся ЦзыИ. — Агрхи, — прорычал Цай и залез на пассажирское место. — Вести знаешь куда? — Знаю —  посерьезнел ЦзыИ. — И откуда же ты знаешь, где похоронен мой отец? И откуда ты, вообще, знаешь, что это сегодня? И почему если все знали, что я убегу, здесь именно ты? — злился Кун. — Ого, сколько вопросов, — покачал головой Ван и улыбнулся. — Ван ЦзыИ. Ты же знаешь, что я псих. Отвечай, — сквозь зубы сказал парень. — Вся информация взята от твоих друзей. А тут как раз я..... Потому что они думали, что ты не узнаешь. А я был уверен, что как-нибудь, но узнаешь, — пожал плечами заместитель. — И какая тебе разница? Ну, догадался и хорошо. Хотя откуда тебе, вообще, знать, что я...... Ай, забей. Голова начинает болеть, — Цай склонил голову к стеклу, а через секунду он услышал звуки и увидел руку Вана, в которой лежали таблетки. — Пей. Ты же выплюнул те таблетки, которые тебе дала медсестра? — Цай легонько кивнул, — а там были обезболивающие. Держи. Не бойся, НЕ отравлю, ты меня еще должен хорошо оттрахать. Ты забыл? — насмешливо спросил Ван. А Кун только открывал и закрывал рот от удивления. Но таблетку таки взял. — Кто ты? — глотая, спросил директор. — То есть? Ты же знаешь, кто я, — улыбнулся Ван. — Нет, не правда, не знаю. Я нашел всю информацию на тебя, — медленно сказал Сюйкунь. Брюнет трудно сглотнул и сжал руки на руле. — Хм, вот как, — откашливаясь, сказал Ван. — Да, потому спрошу еще раз. Кто ты? И какая у тебя цель? — внимательно глядя, спросил русоволосый. — Я обычный парень, обычный парень с богатой семьи. Который не захотел жить, как хотели родители. Я имел неплохую работу и хорошую девушку, которая должна была стать моей женой. Я делал вид, что живу нормальной жизнью. Никто не знал, кто я на самом деле. Даже моя невеста. Родители смирились, но до сих пор были злые. А в один прекрасный день я понял, что не живу… Работа не приносит удовлетворения, невеста — сучка. В один день я все бросил. И решил вспомнить, что такое жизнь. Когда я ехал на собеседование и мне нагрубил один парень я… Я почувствовал, наконец-то. Это были эмоции. А потом я увидел того самого незнакомца в компании, в которой я хотел работать. Возле него я чувствовал все эмоции, которые только можно было. И тогда я поставил себе цель нагнуть Цай Сюйкуня. Но увидев тебя сегодня… я изменил немного свою цель, — закончил ЦзыИ с улыбкой на лице. Чего не мог сделать в шоке Сюйкунь, которого хотели нагнуть. — Кхм, не ожидал, что ты и вправду мне все расскажешь. И какая же у тебя цель сейчас? — приходя в себя, спросил парень улыбаясь. — Хочу помочь тебе. Хочу склеить тебя снова. Почему-то мне кажется, у тебя похожа ситуация. Только без жены, — подмигнул Ван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.