ID работы: 7628994

Хинако Учиха.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Панда.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Начались бесконечные тренировки с Какаши — сенсеем. Пятая даже освободила их обоих от миссий, посчитав подготовку и обучение обладательницы красных глаз задачей более важной. С первых же тренировок Какаши понял, что Хинако просто гений. «Она так же упорна, как Наруто и так же талантлива, как Саске. Если у нее что — то не получается, она спокойно возвращается к началу и продумывает все до деталей. Возможно, ее глаза даже еще сильнее, чем у Итачи. У нее отличный контроль чакры. При желании она могла бы стать нинзя — медиком. Но она не стремится к этому. И как только с таким талантом она все это время оставалась в тени? Одна проблема — нехватка чакры, которой у нее маловато». Хинако под руководством Какаши очень быстро совершенствовалась. Какаши, который обучал так много талантливых нинзя, удивлялся насколько Хинако легко обучаема. После трех месяцев тренировок, Какаши попросил Пятую дать ему и Хинако миссию. Пятая подобрала для этой парочки миссию слежки и проникновения, так как для них такие подходили идеально. — Вы думаете, я готова? — спросила Хинако, когда они вышли из кабинета Пятой. — Не поймем пока не проверим. — спокойно ответил Какаши. — Успокоили, нечего сказать, — усмехнулась девушка. За время изнурительных тренировок Хинако заметно вытянулась. Она похудела на несколько килограмм, черты ее лица стали более зрелыми, походка стала более уверенной, взгляд ее черных, как ночь глаз, стал завораживающе — привлекательным скрой в нем духовной и физической силы, длинные густые черные волосы, которые в распущенном состоянии достигали ягодиц, блестели на солнце и так и привлекали их потрогать или заплести. Эти изменения в лучшую сторону замечали многие, так как не заметить красивую и сильную брюнетку, которая появляется на людях настолько редко, что можно успеть соскучиться, было сложно. Хинако покинула свою команду и полностью ушла в тренировки с Какаши — сенсеем. Это задание, которое выдала Пятая, было первым после трех месяцев перерыва. Она волновалась, хотя не хотела сама себе в этом признаться. «Смысл волноваться, если это никак не решит проблему. Только отвлекать будет от цели мисси» — сказала сама себе Хинако, когда пришла домой. Она решила, что ей будет полезно пожить одной, поэтому она с разрешения и согласия родителей, заселилась в их квартиру, которая вот уже несколько лет пустовала. Живя отдельно, Хинако, которая и без того была хорошо дисциплинирована, стала еще более самостоятельной. Тем не менее она не забывала о родителях и сестрах. Обдумав все, что с ней произошло, Хинако пришла к выводу, что несмотря ни на что Котзуро и Катамэ — ее папа и мама, так как именно они всегда были рядом и поддерживали ее. Это ли не папа и мама? Хинако, собрав все мысли и отбросив все лишнее, начала готовиться к миссии. Она прокрутила в голове все, о чем ей говорил Какаши — сенсей. Хинако вздохнула и пошла на место встречи. Какаши — сенсей как всегда опаздывал, но, если в первые несколько дней это бесило девушку, то сейчас она уже привыкла. Они дошли до места в тишине, дума каждый о своем. — Наша задача — проникновение и шпионаж, поэтому мы проберемся в резиденцию премьер — министра Страны Чая, узнаем, если получится, правдивы ли слухи о готовившемся мятеже и по возможности тихо уйдем. Если нас не заметят, отлично. Но это в идеале. А так как идеала нет, то будем думать более приземленно. Тебя никто не знает, поэтому никто не удивится, когда Копирущий нинзя приведет с собой на прием к нынешнему правителю Страны Чая племянницу. Глава Страны заказал Конохе эту миссию, поэтому он знает, о том, что мы с тобой по заданию и поспособствует нам в его выполнении, сказав, что я приглашенный на празднование дня рождения наследника гость. Я буду отвлекать двор, а ты займешься сбором информации и постараешься проникнуть к министру и применить на нем гендзюцу. Я знаю, у тебя получится. Какаши не прошлось повторять для Хинако дважды. Она кивнула в знак того, что поняла свою задачу. Они зашли в ближайший магазин и купили необходимую одежду. На Хинако платье смотрелось так же хорошо, как и форма шиноби. Как и сказал Какаши, проблем с проникновением во двор не было. Следующие несколько дней Хинако занималась тем, что собрала всю возможную информацию. Как и думал Какаши, министр заметил Хинако, так как ее внешность была уж слишком привлекательной, чем Какаши и воспользовался. Еще через несколько дней Хинако удалось проникнуть. Оставшись с министром наедине, Хинако, не до конца уверенная в успехе, применила на министре свое гендзюцу. Хинако поразилась тому, что это оказалось так просто. Ей очень нравилось ощущение того, что в ее руках чья — то жизнь, которую она может оборвать в любой момент. Хинако сделала все, как говорил Какаши — сенсей, узнав у министра все детали планируемого им бунта. Хинако записала «признание» министра на диктофон, а потом отдала эту запись главе Страны Чая, стерев из памяти министра воспоминания о себе и этом разговоре. — Ты — молодец. — сказал Какши — сенсей — тебе не говорил записывать разговор, а ты записала, да еще и зачистку сделала. Ты справилась с заданием класса АНБУ на отлично. — Это было задание класса АНБУ? — удивилась девушка. — Почти все задания по шпионажу относятся к классу заданий АНБУ. Ты готова. Мы с Пятой решили проверить сможешь ли ты справиться с таким заданием. И ты справились. Ты подходишь АНБУ. У них как раз идет набор кадров. — Ого… Хотя я должна была догадаться, что вы замышляете нечто большее, чем просто проверку моих способностей. Но я ведь еще не до конца освоила шаринган. — она посмотрела на Какаши. — Мы с тобой продолжим наши тренировки. Но тебе нужна практика, поэтому тебя поставят в команду под началом Югао Узуки. Она способна многому тебя научить. — Спасибо вам, Какаши — сенсей. Я признательна вам за то, что вы меня обучаете. — На то я и наставник. — усмехнулся Хотакэ. Однако Хинако показалось, что он что — то не договорил, так как он необычно долго смотрел на нее, но она решила, что будет не очень хорошо спрашивать у него. В конце конов Какаши — сенсей скажет сам, если сочтет нужным. — Я еще не знаю, хочу ли я вступать в АНБУ. У меня есть время подумать? — спросила девушка, взвешивая все «за» и «против». — В принципе да. Только думай не очень долго. В любом случае миссии в АНБУ будут хорошим опытом в практике твоего шарингана. Но ты подходишь для АНБУ больше потому что ты умеешь в любой ситуации оставаться спокойной и рассудительной. В этом твоя сила — в твоей рассудительности и критическом подходе к любому делу. — У меня есть время до завтра? — Да. Думаю, Пятая спросит у тебя, когда вернемся в Коноху с отчетом. — Я поняла. Хинако задумалась, взвешивая стоит ли вступать в отряд АНБУ, так как, во — первых, все личности членов отряда автоматически засекречиваются, во — вторых, им нельзя самовольно покидать пределы Конохи и появляться на заданиях без специально выданной при вступлении маски, ну и, в — третьих, жизни всех членов АНБУ становятся полностью зависимы от решения Хокагэ. Хинако долго не могла принять решение, но в конечном итоге подумала, что АНБУ — не самый плохой вариант, поэтому на приеме у Хокагэ она четко и без сомнений и колебаний ответила, что принимает приглашение в АНБУ. В этот же день ее отвели в штаб и выдали форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.