ID работы: 7628994

Хинако Учиха.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Панда.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 После вступления в АНБУ жизнь Хинако резко изменилась. На миссиях она насмотрелась такого, о чем не хотела бы вспоминать: обугленные трупы, вывернутые наружу кишки, куски плоти, плачущие над телами убитых детей матери. Хинако значительно отдалилась от семьи, так как не имела права никому рассказывать о деталях миссий. Однако во всем этом были и свои плюсы. В первую очередь, под влиянием сильных эмоциональных потрясений ее шаринган стал гораздо лучше, приобретя свою конечную форму, а наводить гендзюцу она научилась в считанные минуты. О том, что у нее есть шаринган Хинако не любила распространяться и попросила своих товарищей оставить это между ними. Так же при помощи Югао Хинако освоила бой на мечах и технику клинка Луны. Какаши — сенсей продолжал тренировать Хинако и показал ей как пользоваться техниками, связанными со стихиями природы. Но к тому времени после двух лет обучения вернулся бывший член команды номер семь — Наруто, а Какаши — сенсей был восстановлен в качестве лидера заново собранной команды. Выяснилось, что у Хинако стихия воды и огня, что было ожидаемо, принимая во внимание тот факт, что она Учиха и практически стопроцентно предрасположена к стихии огня. Хинако, чтобы компенсировать нехватку чакры, а, соответственно, и невозможность длительного использования шарингана, посвятила немало времени разработке своего улучшенного генома. В конечном итоге у нее это получилось. Жидкое голубое пламя вскоре стало ее визитной карточкой. В Конохе Хинако получила прозвище «Голубой принцессы», так как все ее техники отличались изяществом и эстетикой. В день нападения Пейна на Скрытый Лист, Хинако была на дипломатической миссии в деревне Скрытого Песка, представляя интересы Хокагэ. У Хинако сложились дружеские отношения с Канкуро и Темари. Они даже предлагали ей остаться еще просто так, но после известия о нападении, Голубую принцессу в спешном порядке отравили в Коноху с посланием от Казекаге, в котором тот предлагал свою помощь разрушенному Листу. -Для тебя есть одно особое задание… — издалека начал Какаши, когда Хинако привезла послание от Гаары. -Какое, семпай? — спокойно спросила девушка. -Я прошу тебя присматривать за нашим джинчурики. С ним постоянно будет находиться Ямато, но, если что — то, не приведи господи, произойдет, я прошу тебя быть готовой оказать помощь, чтобы успокоить Наруто. Он у нас парень вспыльчивый и импульсивный. Но это ты и сама знаешь. -Конечно, семпай. Но ответьте мне на один вопрос: это официальное задание для меня как для агента АНБУ или же ваша личная просьба? -А как тебе удобнее думать? — усмехнулся Какаши ее проницательности. -Я вас поняла, семпай. Могу идти? -Нет. Подожди. Расскажи мне подробно, как прошла встреча с Гаарой. -Встреча с Казекагэ прошла более чем успешно. Мы с ним обо всем договорились и пришли к согласию. Детали встречи в моем отчете. -Хорошо. Тогда я отправлю тебя в Облако. С Райкагэ пока что у нас не ладится контакт. -Приоретет? -Твоя жизнь. Если поймешь, что тебе грозит хоть намек на опасность, возвращайся в Лист немедленно. -Есть. Когда мне отправляться? -Сейчас нам надо зализать раны после нападения Пейна, так что все на вес золота. Я сообщу тебе позже о дате встречи с Райкагэ. -Есть. -Все, теперь можешь быть свободна. Пойти отдохни. Хинако поклонилась кивком головы, как это делали агенты АНБУ, и вышла из палатки, в которой сейчас находился «кабинет» Хокангэ, которого у Листа тоже по факту не было, так как Цунадэ — химэ получила серьезные травмы, которые вполне грозили ее убить. -Ты решил отправить ее к Райкагэ, когда Данзо попробует захватить пост Хокагэ, но зачем? -спросил старший Нара, находясь в тени и слыша разговор Какаши и Хинако. -Ты и сам, я уверен, догадался, да Шикаку? -Так, значит, это правда, что она… -Да! — сказал Какаши, не дав Шикаку договорить -Ясно… это объясняет, зачем ты хочешь отравить ее подальше от Данзо. Думаю, что он не знает о ней, так как, если бы он знал, то уже попробовал ее переманить в Корень. -Чем дольше он будет в неведенье, тем лучше. Но это не единственная причина, по которой я хочу отправить Голубую принцессу в Облако. Думаю, только она сможет убедить Райкагэ сотрудничать с нами. В любом случае я сказал ей не лезть на рожон. -Это разумно. Думаю, что пока Данзо не захватил пост Хокагэ, это стоит сделать тебе. Тебя поддержат все: от самых обычных шиноби, до высоклассных агентов АНБУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.