ID работы: 7628994

Хинако Учиха.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Панда.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Война породила много бед, много людей умерло, много шиноби пали, не выдержав мощи Акацки. Однако война создала новых героев и очистила имя Учих. Хинако познакомилась с братьями. Не сказать, что отношения между Хинако и Саске сложились хорошими, но и врагами по просьбе Итачи, они не стали. Встреча Хинако с Итачи произошла несколько не так как бы ей хотелось. Во — первых, к моменту встречи он был уже мертв и предстал перед ней в перерожденном теле. Во — вторых, обстоятельства тоже были не самыми лучшими для знакомства с родней. Хинако по приказу Какаши — сенсея должна была преследовать Наруто, а точнее следить за тем, чтобы он не натворил бед. Она держалась на значительном расстоянии и скрывала свое присутствие, чтобы он, находясь в режиме биджу, не засек ее. Она следовала за ним и все было нормально, пока он не встретился с Итачи Учихой. Разговор она в силу расстояния не слышала, но видеть могла, поэтому, активировав шаринган смогла прочитать по губам и понять, что говорили они о Саске. Если Наруто не замечал ее, то Итачи хоть и не сразу, но вычислил. Когда он закончил говорить с Наруто, Итачи сделал знак Хинако последовать за ним, посмотрев своим шаринганом в ее. Они отошли на значительное расстояние, как Итачи остановился. - Все. Думаю, этого будет достаточно. Можешь показаться. Он стоял к Хинако спиной, она с легкостью могла бы его запечатать, но что — то ее остановило, и она решила поговорить со старшим братцем. Она спрыгнула с дерева перед Итачи, молча ожидая, что он будет делать дальше. -почему ты так похожа на мою мать? — в лоб спросил парень. -наверное потому что Микото и моя мать тоже. У Итачи наступила минута ступора и осмысления. Он понял, почему ее глаза показались такими знакомыми — это были глаза Микото. Такая же сила, как и у нее. Итачи догадался, она выжила только потому что еще при жизни мать устранила все документы, так или иначе связанные с существованием Хинако. Хинако и Итачи на удивление быстро смогли найти общий язык, и, не будь он уже мертв, наверняка смогли бы наладить хорошие отношения после войны. — Хочу тебя кое о чем попросить. - О чем? - Не становитесь с Саске врагами. Ему я скажу то же самое, когда встречу. Сейчас вы единственные выжившие члены клана Учиха и единственные у кого остался шаринган. Будет не хорошо, если вы переругаетесь между собой. Вам не обязательно становиться семьей. Достаточно и просто дружеских отношений. - Ладно, я попробую, но, зная Саске, не думаю, что хоть что — то из этого выйдет. - И на том спасибо. Я постараюсь вправить Саске мозги. Думаю, эта встреча последняя, так что прощай, сестра Хинако. — Итачи улыбнулся, протянув ей руку. - И ты прощай, Итачи — сан. — Хинако улыбнулась в ответ и пожала руку. — Жаль, что при твоей жизни мы не были знакомы. - Да… жаль. Я вижу в твоих глазах большою силу, но позволь дать совет. - Какой? — Хинако внимательно посмотрела Итачи в глаза. - Найди что — нибудь, а лучше кого — нибудь, ради кого стоило бы эту силу использовать. Не повторяй моих ошибок и ошибок Саске. Я сказал это Наруто и скажу тебе еще раз. Один в поле — не воин, но двое — уже не так страшно. -я поняла тебя. Но думаю, что у меня уже есть такой «некто». — улыбнулась девушка, обдумывая слова Итачи. - Тебя ведь тоже учил Какаши — семпай? - Как ты узнал? - Ты, сама того не замечая, используешь его методы слежки. Он хорошо научил тебя пользоваться шарнганом. Но тебе еще есть куда расти. Желаю тебе удачи. И прощай. Мне еще нужно остановить Кабуто, а вместе с ним проклятую технику Эдо — Тенсей, и вправить мозг нашему глупому младшему братцу. Итачи в первый и в последний раз обнял Хинако, а потом, обменявшись кивками, они разошлись в разные стороны. Это была первая и последняя встреча Хинако и Итачи, но благодаря этой встрече она поняла, какие у нее чувства к Канкуро, а слова Итачи еще больше ее в этом убедили. Хинако начала сомневаться, потому что слишком долго не виделась с Канкуро, но сейчас она твердо решила, что чтобы не случилось, она выживет на этой войне, но перед этим ей нужно найти его, чтобы убедиться на все сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.