ID работы: 7628994

Хинако Учиха.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Панда.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стоило Хинако узнать, что отряд Канкуро попал в окружение воскрешенных, как она сразу вызвалась оказать им помощь и, взяв с собой еще нескольких свободных нинзя, пошла на выручку. — Кто — нибудь из вас обладает запечатывающими техниками? — в ответ она услышала лишь молчание — Понятно, а стихий молнии кто-нибудь пользоваться умеет? — в ответ опять она получила молчание ягнят — Ясно. Значит, будем, как всегда по ситуации, по ситуации. Хинако узнала о способностях ее нынешних коллег и задумалась над тем, как их можно использовать рациональнее всего. У двоих из них был неплохой уровень владения стихией земли, у троих — стихией воды. Ей дали так же одного члена клана Акимичи, поэтому убойная машина у них была, но не хватало одной детали — слаженности, так как никто не знал о умениях и привычках других, приходилось ориентироваться по ситуации и узнавать друг друга на месте. Хинако посчитала, что лучше всего разделить отряд на две части, отправив одну на восток, а другую на запад от места локации попавшего в засаду отряда Канкуро. Из донесения стало ясно, что Канкуро столкнулся с Чие, одной из самых сильных женщин - марионеточниц за всю историю Песка. Для Канкуро она была худшим из противников за исключением Сасори. Но и второй напавший на отряд кукольника тоже был не из числа простых противников - Кимимаро, человек, который умел использовать как оружие кости собственного же тела. Хинако решила, что лучше всего отправить отряд на помощь к Канкуро, чтобы те пока, он будет запечатывать бабушку Чие, охраняли уже запертого внутри одной из марионеток Канкуро подрывника — Дейдару. Сама Хинако оправилась на помощь к той части отряда, которая сражалась против Кимимаро. С горем пополам общими усилиями при помощи Хинако, которой пришлось использовать больше половины своей чакры, когда она примени ее технику «Дыхания голубого дракона», при которой температура нагревается больше, чем в тысячу раз температуры Солнца, сжигая на своем пути все живое и не живое, удалось запечатать Кимимаро, а Канкуро смог победить бабушку Чие, а после запечатать и ее. - Вроде все. Вернемся к остальной половине отряда, — сказала Хинако. Все согласились с ней в том, что вернуться — лучший на данный момент вариант. Хинако с остатками разделенного отряда Канкуро соединилась с основной частью и наконец встретилась с ним. У нее на лице была маска, но Канкуро даже через маску узнал ее и улыбнулся. Он не называл ее по имени, так как знал, что называть агентов АНБУ любой деревни по имени нельзя, потому что их личности должны быть по возможности засекречены. — И снова Коноха спасла нас, — тихо сказал Канкуро, когда они всем отрядом покидали место побоища, забрав оба свитка. — Просто перед Песком у меня должок, — подмигнула девушка. — Выйдешь за меня? — Что?! — она уставилась на парня, не до конца понимая шутит он или нет. — Что? — С одним условием. — ответила Хинако, посмотрев на Канкуро. — О как! Уже условия пошли. Отлично! Ну и чего ты хочешь? — усмехнулся парень. — Выживи на этой войне, и тогда подумаю над твоим предложением, — хитро рассмеялась в ответ девушка в маске Лисицы. — Эта маска тебе под стать! — усмехнулся Канкуро — Ладно, обещаю, что выживу. Однако ж дорого стоит будет стоить мне твое «подумаю». -а кто обещал, что будет легко? — хитро усмехнулась Хинако, окончательно убедившись в правоте слов Итачи и поняв, что у нее точно есть ради кого и ослепнуть не жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.