ID работы: 7628994

Хинако Учиха.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Панда.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

Бесконечная четвертая мировая война шиноби наконец закончилась. Однако она не прошла для бренного мира бесследно. Многие города были разрушены и не поддавались реконструкции, многие деревни пострадали от Катастрофического Планетарного Разрушения, погибло немалое число шиноби разных стран, все Скрытые Деревни понесли колоссальные потери. Однако было и то, что все люди все же нашли — единение. Случилось то чего так ждали, но не смогли увидеть сами Мудрец Шести Путей — Хогоромо и Великий Санин — Джирайя — наступил мир во всем мире. После войны началось постепенное восстановление полностью разрушенной Конохи. Цунадэ, сославшись на возраст, передала пост Хокагэ Какаши, сделав его таким образом «Шестой Тенью Огня». Наруто получил славу героя мира шиноби и автоматически стал джоунином, хотя эта слава далась ему дорогой ценой. Саске хоть и был официально оправдан, но вернуться в Коноху не смог, так как посчитал, что должен искупить своих грехи перед ней. Хинако, как и просил ее Итачи, попробовала наладить отношения с Саске. Сначала он не шел на контакт, но потом все, вспомнив о предсмертной воле Итачи, начал хотя бы в нормальном тоне общаться со старшей сестрой. Их отношения трудно было назвать теплыми, но и враждебными они тоже не были. Хинако и Саске поддерживали контакты друг с другом, но держались на расстоянии вытянутой руки. Время шло. Все постепенно налаживалось. Возвращался прежний уклад жизни. Канкуро не забыл напомнить Хинако про предложение от, «которого она не сможет отказаться». Переговорив с Какаши, ныне уже Шестым Хокагэ, все пришли к единодушному решению сделать Хинако послом Конохи в деревне Скрытого Песка. Хинако отправилась в Песок под именем Хинако Учихи, приняв наконец свое настоящее имя.

Спустя несколько лет

Хинако призвали в Коноху вместе с Гаарой, так как в Листе вполне ожидаемо и неудивительно сменился Хокагэ. Хинако, как посол, должна была присутствовать на церемонии передачи поста «Седьмой Тени Огня». Хинако приехала в Лист, по которому уже успела соскучиться, вместе с одетым в форму кукольника мальчиком лет десяти– одиннадцати по имени Тэтсуо. У мальчика были черные бездонные глаза, как у матери и небольшая кукла за спиной, которую всегда носил на спине Канкуро. В Конохе Хинако встретилась с Какаши — сенесем, которого она несмотря ни на что продолжала называть сенсеем. Какаши, только взглянув на Тэтсуо и осознав значение его имени (человек дракона), понял, что парень, во — первых, родился с шаринганом, а, во — вторых, учился у отца искусству управления боевыми марионетками. Какаши, зная новое поклонение шиноби, которое росло в Конохе, понял, что этот парень отлично впишется, поэтому предложил Хинако оставить Тэтсуо у него, чтобы он мог учиться, соревнуясь с достойными сверстниками, подружиться и завязать контакты. Хинако, которая к моменту разговора уже успела повстречаться со всеми знакомыми, бывшими коллегами и друзьями, поняла, что идея оставить Тэтсуо под надзором Какаши и Катамэ не такая уж и плохая, тем более, что это не только поможет ему научиться у Какаши и других многому новому, но и расширит его горизонт, как личности, поэтому посоветовавшись с Какнкуро, Хинако решила оставить Тэтсуо в Канохе, но с условием, что Какаши лично за ним присмотрит. После разговора с Какаши, Хинако вернулась в Песок, сохранив при новом Хокагэ, за собой статус посла. — Интересно, какое оно будет, Новое поколение? — усмехнулся Канкуро, когда встретил Хинако, ныне его женушку, когда она вернулась в Сунагакурэ. —Кто знает… Поживем - увидим, — улыбнулась она, позволив ему обнять себя за талию по пути к ее посольской резиденции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.