ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-вампирша заселяется.

Настройки текста
Всем знакомый сюжет Брэма Стокера породил в человечестве бесстрашие и уверенность, что живые мертвецы, создания тьмы и дьявола, то есть вампиры, это не что иное, как вымысел. А вот и сюрприз мазафакочки, потому что они реальны и они среди нас! США, Лос-Анджелес, наши дни. -О это чудесно! Новый город, новый дом, новые знакомства.И что самое главное-новая кровь!!! -восторгалась переездом Нанако. Все правильно- ее зовут Нанако Арисава, и она вампирша. Ей 326 лет. И вот судьба привела ее в Америку, ведь вечно молодая, не болеющая, знающая многие языки, девушка не могла не заинтересовать ученых, секретные службы, и самое главное охотников. Нанако не воевала с ними, да вообще ничего не делала, что может нарушить договоренность между человеческой и вампирской расой. Однако за ней слежка велась.Вампирша почти всегда ела сырое мясо животных, пила кровь цыплят, дабы держать инстинкты «дракулы» в узде. Правда если удавалось, покупала кровь у доноров. Что не говори, а кровь курицы не насытит. Ну вернемся к переезду, настал вечер. Рассортировав вещи, Арисава победно потянулась, и решила принять расслабляющий душ. Выйдя в майке да кружевных трусишках, она прихватила протеиновый батончик и направилась в спальню. Только она переступила было порог, и увидела в углу страшный высокий и темный силуэт! Черный, длинный плащ с капюшоном …Не только вид, но и вся аура этого субъекта внушала страх смерти. И словно по сюжету Джеймса Вана, только что ясная погода, превратилась в ливень с громом и молнией! Что делать?! Как справиться и куда бежать? Стук-стук капель по окну, тиканье часов и…гробовая тишинааа. -Ну когда-когда, вы охотники уже уйметесь! Даже тут нашли.-топнула ногой Нанако. -Тебя и искать то не надо. Новый жилец, азиатка, купившая тонну сырового мяса-равнодушно ответил ей охотник, повернувшись к ней лицом. -Издеваешься, да? Серьезно Итачи, когда-нибудь я высушу тебя до суха! -Даже если это произойдёт в здании напротив сидит снайпер, и ты у него всегда на мушке. -Блин, может вы хотя бы новой целью займитесь, для разнообразия! Или быть может, никого прелестней меня не нашли? -самоуверенно Арисава положила одну руку на талию, изогнулась прям как буква S, в общем встала в позу модели. -Пфф… — усмехнувшись, Итачи подошел к вампиру и шлепнул по бедру, -Ты сиськи то закатай. Ладно, Шисуи на сегодня хватит. Может по стаканчику? -обратился охотник к напарнику, через наушник. После чего мужчина направился к двери. -А как же «всегда на мушке»? -удивилась Нана, уходу обоих «надсмотрщиков». -Да от тебя угрозы не больше, чем от комара.-посмеялся тот. Такая издевка и неуважение этого глупого, чуть-чуть сильного смертного просто бесила кровососа. И так вел себя не только он. Казалось для них с Шисуи —это просто игра с котенком. Караулить, чтоб не кинулась на человека, не присоединилась к древним кланам вампиров, которые ни во что не ставили человеческие жизни, и даже называли скотом. А так подкалывать, глумиться над этой «кошечкой» они были не прочь. И под этой «игрой», она не замечала, что они попросту оберегают ее. Потому она хоть уже и живет третий век, но до сих пор ребенок. Никогда не вступала в драку, не использовала супер- способности вампирского рода. Да порой приходилось в японском метро спасать ее, от людей-извращенцев. Конечно милое личико, прекрасные длинные, цвета молочного шоколада локоны, да и бюстом могла гордиться Нанако, не ростом, так формами ее одарил бог. Крохотная лоли-тян прям. Еще одной особенностью вампиршки был- золотистый цвет радужки глаз. Такая малышка привлекала всех, модельные и актерские агентства, сутенеров. Не успевала она дать ответ, Итачи и Шисуи были тут как тут. Не могли они позволить кровососу появиться на публике, ведь вампиры мастера гипноза и иллюзий. Девушка, опять не хило топнула ногой и швырнула батончик в затылок охотнику. Тот поймал его, как один небезызвестный дворецкий, двумя пальцами. После чего играючи улыбнувшись, откусил и удалился. Злая как черт, Нанако прыгнула в кровать, шля тысячу проклятий в спину Итачи, обняла свою дакимакурочку и задремала.      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.