ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2-вампирша на пляже.

Настройки текста
Утро Арисава встретила в новой обстановке и в отличном настрое. Умывание, завтрак, далее по списку следовало исследование способа дохода. Нужно было найти достойную работу, ведь все ее сбережения ушли на дом, переезд. В Японии она работала в косметической компании, и поскольку всегда выглядела на все сто, ее выбирали как достойное представительное лицо фирмы. Однако вечно не стареющая сотрудница, это и хорошо, и подозрительно. Поэтому Нанако покинула « страну восходящего солнца». Сев на диван, вампирша взяла на колени ноутбук и врубила телевизор, так чтобы не скучно. Как раз по CinemaTV шел «Блэйд». -О классика!-после чего положила пульт рядом, затем принялась рассматривать вакансии. Сначала казалось работу найти ей не составит труда-ведь за три столетия жизни, она владела 15 языками, был опыт почти во всем: торговле, ресторанном бизнесе, сфере развлечения, творчестве, спорте, правда медицину она недолюбливала. Черканув себе в блокнот около 10 приличных вариантов, Нанако оделась в не слишком официальный гардероб, и отправилась осматривать Америку. Хотелось наконец поглядеть на знаменитый Голливуд, Диснейленд, Беверли-Хилз… Да, погода здесь более менее щадящая, не то что сауна в Японии. Правда смог ощущался, спасал бриз, что пришел с океана. Есть выражение Нью-Йорк-это «каменные джунгли», это касалось и Лос-Анджелеса. Всюду тянулись небоскребы, по автомагистралям либо шло движение, либо пробка. Машины, автобусы, экспрессы, мотики ,скутеры и велики. Но город был ярким и оживленным. Рестораны, кофейни, магазинчики ,супермаркеты –всюду хотелось побывать. Дети и взрослые, школьники и деловые, европейцы и азиаты, толпа была-каждой твари по паре. Обойдя несколько мест будущих работ, вампирша к вечеру вышла на пляж Венис-Бич. От океана глаз невозможно оторвать, волны были просто нет слов, золотистый песок ,на котором красовались скульптуры и замки. Хотелось окунуться, да купальника не было. Просто рай для туриста, очаровательные серфингисты и инструкторы, а какие спасатели на вышке! Народу было –семье, толпы молодежи. Девушки модельной наружности в хулах, разносили коктейли и мороженое, распевались веселые песни, шоколадные люди отбивали ритм на барабанах , эффектно смотрелись загорелые фаерщики. У Арисавы аж слюнки потекли –у красавчиков, особенно спортсменов кровь обалденная. Тут сработал ее « особый детектор», который говорил ей о неприятной встречи. Она стала оглядываться по всем 360 градусам , вроде нигде не наблюдаются две мрачные фигуры в черных плащах. Ее глаза бегали, искали. Не обнаружив своих «тюремщиков», она сняла свой пиджак и накинула его на руку . -Неплохо бы промочить горло.-подумала вампирша, направляясь в пляжное кафе. Сев за барную стойку, девушка быстро пробежалась по меню, но когда подошел бармен, долго не думая сразу: -Мне пожалуйста самый лучший коктейль!(англ.) -В таком случае ,мисс это Май-Тай!-ответил высокий мужчина, афро-американец, в гавайской рубашке . Он тут же принялся смешивать компоненты, в конце добавил лист мяты, соломинку и знаменитый зонтик. На вкус экзотический напиток был невероятным - состоящий из рома, апельсинового кюрасао, сиропа оршад (из миндаля) и лайма. -Вкусно, а какие еще напитки у вас популярны?-спросила довольная Нанако, осушив стакан. -Вам не понравилось?-забеспокоился Уэйн, как было написано на его бейдже. -Почему, это просто отпад! Я впервые в Америке, хотелось многое попробовать просто. - Ооо… тогда в честь этого Пина Колада.-оживился бармен, и опять принялся колоть лед и перемешивать компоненты. В этот раз напиток был преподнесен в кокосе и с кусочком ананаса. -Так откуда вы будете, мисс… - Нанако ,из Японии. -Правда?! Я смотрел весь первый сезон «Наруто»! -Ооо вот как, а я не так уж увлекалась аниме. Чистая ложь. На самом деле Арисава просто обожала анимешки и манги. Даже имела дакимакуру с Кураном Канаме, плакат с Тоторо и фигурку Виктора Никифорова. Не стоит забывать и о коврике для мыши, с Поющими принцами. Но такое афишировать ,в присутствии иностранца было неловко. -А вы в отпуске или приехали на учебу? -Не то, не другое. Я собираюсь здесь пожить, сегодня искала работу. Правда ,куда не приди, места уводили прямо перед носом. Здесь работодатели быстро отбирают кадры, даже не закончив собеседование и не увидев всех кандидатов. -Ааа. Да у нас здесь с этим не затягивают. Как вы в продаже? -Не жаловались, восемь лет опыта в отделе продаж косметической компании. -А по вам не скажешь, правду говорят-азиатки знают секрет молодости. Слушайте, моей тете принадлежит магазин подарков. Но она уже не в том возрасте, чтобы с утра до вечера там стоять. Так что, помощница ей будет очень кстати. - Вау спасибо Уэйн, а то я бы скорее всего еще неделю промучилась. В честь этого, повторите Май-Тай!!! Утро. Голова трещит, а волосы пропахли пляжной вечеринкой. После вчерашнего, тело Нанако охватила приятная усталость, поэтому она решила понежиться в постельке до обеда . Но ощущение, что тебя кто-то разглядывает, заставили ее открыть глаза. -Я думал вампиры лучше переносят алкоголь, тем более слабый коктейль. А нет, упала после восьмого стаканчика. –насмехаясь произнес Итачи, который скрестив руки стоял ,прислонившись к комоду. -Ну она же девочка, ребенок.-заступился Шисуи, который лежал сбоку от Арисавы и рассматривал аниме-фигурку фигуриста . Вампирша опять зажмурилась и раздраженно: -Что вы позабыли в моем доме, с утра пораньше!!! -И это благодарность?! Мы тебя ,горе-пьяница, до дома донесли и спать уложили. -И до утра охраняли твой сон.-добавил, улыбающийся Шисуи. -Я вас об этом не просила, гребаные охотники! Так что валите, будьте так любезны. Так стопе! Кто-то переодел меня что ли? Парни покраснели, отвернулись и положительно кивнули. -Значит кто-то из вас сперва раздел меня?-положительный кивок. -А потом одел в ночнушку?-положительный кивок. -То есть видели обнаженной?-положительный кивок. -Нэко-чан, тебе не стоит об этом переживать…-хотел разрядить обстановку Шисуи. -Да, лично у меня не встанет на вампиршу!- специально кольнул Итачи. -Ах вы!!!-чувствовалось ,сейчас Везувий начнет извержение. И охотники вылетели из дома Арисавы, как пробки от шампанского. -Извращенцы, маньяки, сталкеры и сомнофилы!!!-кричала им вслед Нанако, вооруженная сковородкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.