ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5-неприятности вампирши.

Настройки текста
-Она просто кардинально изменилась, в поведении, внешности и самое главное в силе!-поражался Шисуи. Итачи сидел рядом и накладывал повязку на плечи друга. -Я ж говорил, не стоит недооценивать ее. Плюс, она воспользовалась твоей мужской слабостью . -Да… тут конечно я опешил. -Бессмысленно оправдываться, мы имеем дело с вампиром. А они знают кучу способов заполучить желаемое! Особенно сейчас. -Это ты про жар? -Я читал об этом, но увидеть возможности еще не было. -Период, в который вампиры, просто звереют до неузнаваемости. Животный инстинкт, заставляющий их слепо следовать желанию тела и жажды. Они возбуждают своего партнера, выжидая именно оргазма. Кровь в этот момент , все равно что сильный наркотик. Затем поглощают все жидкости , не только кровь, так что от человека останется лишь мумия. -А между вампирами? -Между представителями своей же расы более менее. Вампиры ищут постоянного партнера, обмениваются кровью, тем самым образуя «семью». У этих пар больше не бывает жара. Такие экземпляры ,считай не опасны для людей. Правда ,чаще всего семьи образуются из-за жара, поэтому обречены на страдания и сожаления. Ведь уйти от надоевшего или ненавистного партнера, можно лишь убив его. -Поэтому нельзя сейчас Нанако упускать из виду! -Ты впервые назвал ее по имени, Итачи. А что в этом плохого, с постоянным партнером ей станет легче. -Этот тип, что прибыл в Америку очень опасен! Ему больше семи ста лет, он всегда имел много партнеров, но был один. А знаешь почему? Потому что, он настолько подвержен жару, что выпьет и человека, и вампира . Так почему, его не уничтожили? - Если верить твоим слова, то это может быть только он. Он много прожил, и прекрасно знает все слабости охотников. Говорят, что добровольно шел на сотрудничество и помогал гильдиям. Делился знаниями, деньгами, даже на эксперименты соглашался. С ним были знакомы еще мои прапрапрапрадеды. -Учиха Мадара-основатель многих гильдий охотников за нечистью. В книгах говорится, что он единственный чистокровный прародитель вампирского рода, способный обращать людей в нечисть. Сначала он использовал свои силы, чтобы исцелять людей от чумы и старости. Но потом, глядя, как люди стали с ужасом относиться к его детищам, его мировоззрение изменилось. Но сказать, что стал милосерден к своим созданиям нельзя. Мадара ненавидит людей, и вампиров ,которые изначально были людьми. -А Неко-чан? Стало быть, он явился не для того чтобы семьей обзавестись. А убить ее! Нужно ее изолировать. -Она сейчас опасна, как и Мадара, забыл?! -Надо ее больше злить. Тогда жар будет приглушаться. -Верно, если вызвать ее ненависть, то желание попросту исчезнет. --Прям как с твоим младшим братиком. Ты заставил его возненавидеть тебя, чтобы он рос. И благодаря этому, он охотник-истребитель номер один в гильдии. -У Саске итак большой потенциал, я просто дал огоньку для стимуляции. -И это ты сделал, чтобы защитить Неко-чан? А сам ушел в охотники-тени, чтобы следить за ней. Ведь он запросто убьет вампира, даже такого безобидного как она. -Пусть Комарик -демон, но она не заслужила смерти . -Хм у тебя даже смерть заслужить надо. Наконец Итачи закончил лечение напарника и отправился на кухню. Шисуи откинулся на диван и готов был уснуть, но тут послышались шаги. -Я же приковал твою ногу кандалами!- недоумевал Итачи, увидев спокойно пришедшую из спальни вампиршу. -Ну извините, размер браслетика рассчитан на ногу Кинг-конга. Он соскользнул , когда проснулась.-ответила Арисава, набирая воду для кровяного пойла. Увидев перебинтованного Шисуи, она вспомнила недавние события. И направилась к нему, тот насторожился и потянулся к своей сумке с оружием. Итачи выхватил свой серебряный кинжал и инъектор с успокоительным. - Тихо-тихо. Я…мне жаль, из-за того что у меня никогда не было «партнера», я не способна контролировать себя, когда наступает приступ жара. -Ты… у тебя никогда не было? Поэтому твои нападки агрессивнее .-удивился Шисуи. -Да…прости пожалуйста, я правда не хотела. -Между «не хотела» и наркотической усладой очень тонкая грань.-холодно произнес Итачи, убирая вооружение. Нанако подошла к Шисуи, положила ладони на место ран. Ее руки обрели янтарное сияние, парень охнул, испытав необычайное . Тепло, немного щипало, немного было щекотно. Через пять минут, она стянула повязки и вот ведь чудо. От ран ни следа! -Ух ты! Спасибо Неко-чан.- охотник пошевелил мускулами, не ощутив боли обрадовался. -Сама же ранила ,сама исцелила. Так что, нечего ее благодарить, дурак.- сказал Итачи, убирая аптечку. Арисава обиженно посмотрела на злого и вечно подкалывающего охотника, потом перевела взгляд на напарника . -А у тебя хорошая фигура, Шисуи. Ты качаешься?-специально миленько улыбнувшись, обратилась вампирша. Охотник одевался, услышав подобное, хотел было засмущаться. Но увидев глаза друга, готовые прибить за потакание вампиру, взял себя в руки. -Все бойцы гильдии проходят спец подготовку, и должны быть в форме.-постарался равнодушно ответить Шисуи. -Так Комарик, нечего флиртовать. Твоя попытка жалко выглядит. Лучше вали на работу! -Ты мне что ,отец?! Сама знаю, к тому же уйдете вы. А то смотрю, прямо ,как у себя дома хозяйничаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.