ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 -вампирша и нянька.

Настройки текста
Нанако выспалась и проснулась в хорошем настроении. Умывшись, она привела себя в порядок, и пошла на кухню. Откуда доносился приятный запах. « Странно, скорее всего это опять мои надзиратели»,-догадывалась Арисава. На кухне ее ждало очаровательное зрелище- Шисуи в черной форме, на котором красовался розовенький фартучек, готовил завтрак. -Доброе утро, Неко-неко-чан! -Никогда не хотел быть хостом? Тебе идет вид горничной.-прикалывалась в ответ вампирша, после чего набрала в стакан воды, бросила пару таблеток, жидкость обрела алый оттенок. Шисуи подозрительно посмотрел на содержимое стакана. -Что? Вы ж мне сами велели найти разумный аналог крови .Вот витаминный восполнитель .-протянула прямо в лицо охотника ,свой завтрак Нанако. -Ну я же ничего не сказал. Тебе прям не хватает неко-ушек и бьющегося в ярости, хвостика.-улыбнулся тот. -А где твой собутыльник?-спросила Арисава, попивая свое пойло. -Сегодня в город прибыл еще один вампир, он пошел в разведку. Так что за няньку сегодня я.-после чего разложил омурайсу по тарелкам и сел за стол. -Значит, если я захочу свернуть твою шею, мне никто не помешает?-угрожающе улыбнулась вампирша, поставив стакан на стол, и играючи постучала ногтями по поверхности. -Не старайся Неко-чан, я тебя не боюсь. -А стоило бы. Ведь в тихом омуте черти водятся, и знаешь ли я способна расправиться с десятью мужчинами .-после одной левой опрокинула стол, охотник вскочил .Разбилась звонко посуда, полетели труды готовки Шисуи. -Поиграй со мною, поиграй со мною, поиграй со мнооююююююю.-нагревала ситуацию Нанако, они оба качались в стойках , как уклоняясь, на тренировках от боксерской груши. -Неко-чан, ну почему ты не хочешь жить со мной дружно? -Почему, хочу. Видишь, мы ж с тобой играем.-и так яркие глаза вампирши загорелись, еще больше обычного.-Только в нашем Мортал комбате , цена проигрыша слишком высока.- после чего она кинулась на жертву, но тот с легкостью увернулся и переворотом (колесом) оказался в гостиной. -Мда не хочу, но видно придется.-произнес напарник Итачи, затем что-то спрятав в кулаке , попытался взять противницу в захват, но не тут то было. Нельзя недооценивать скорость обитателей ночи. -Что такое ,Шисуи? Не ты ли говорил, что хочешь настоящего дела, а не торчать ,как нянька с младенцем.-спросила Арисава. -Да, вижу я зря не разглядел в тебе демона!-потом прижал вампиршу к стене, но та и сейчас вырвалась. Тут ее кожа стала еще бледнее ,напряглись все мышцы, в довершении продемонстрировала демонические когти на пальцах. На лице появилась опасная, угрожающая улыбка. -Так ты парня себе не найдешь, если он увидит в тебе силу десятерых мужиков, то испугается и убежит.-пошутил охотник. -Вот так, кровь в приступе страха и опасения всегда вкуснее.-ответила Нанако, уже не таким милым голоском. Он стал ниже и в нем ощущался древний монстр, который без тормозов убивал и наслаждался этим. После чего она сорвала с себя домашний свитшот, обнажив не слабые дойки мужчине. Растерявшись, Шисуи не успел и моргнуть, как оказался на полу, прижат этим похотливым чудовищем. Нанако устроилась у него на груди, когтями пригвоздив плечи охотника, что тот издал крик боли. На паркете сразу же, под телом образовалась лужа крови. -Молодец Шисуи, страх и возбуждение придали твоей крови непревзойденный аромат!-обрадовалась Нанако ,ерзая по его торсу бедрами, а нагнувшись, прямо ощутила его быстрое дыхание грудью. Бедняга хотел вонзить спасительный шприц ,с успокоительным для вампиров в ногу этому ,можно сказать суккубу, но боль так парализовала его, что он попросту его выронил. А только ли боль, зрелище перед самым носом, заставила его полностью забыть. Забыть о том, что она вампир, а он охотник на вампиров. Внизу становилось жарко и в штанах тесно. Голова вовсе пребывала в приятном астрале. Прикосновения этой фарфоровой и холодной кожи, просто заставляли трястись поджилки. Вампирша без труда разорвала воротник водолазки своей жертвы, подготовительно и страстно облизала шейку Шисуи. Своим горячим язычком, она словно хотела пересчитать все венки и сосуды .Затем эпично обнажив клыки, уже была готова вонзиться в кожу… Как тут громко распахнулась дверь, в комнату вбежал Итачи. Мигом он сбросил, обезумевшего монстра с друга и оттащил его подальше. После оценил видок : полуобнаженная вампирша, надо сказать, опасная во всех отношениях, лежала на локтях . Скалясь, она улыбалась ,специально показывая клычки, готовые к бою. -Так комарик, я сейчас реально тебя прихлопну!-не на шутку рассердился Итачи. -Ты тоже хочешь поиграть? Лично Шисуи понравилось.- сказала вновь монстрическим голосом Нанако, затем взглядом указала на раненого товарища, у которого сейчас красовался стояк. Не теряя времени даром ,он схватил вампиршу и закинул себе на плечо, направляясь в спальню. -О сразу хочешь к делу?!- довольно спросила та, когда Итачи скинул ее на кровать. Пока охотник шарил по карманам, та мигом уперлась ногой ему в пах, умело поглаживая. --Уймись!!!- прошипел Итачи, наконец вколов успокоительный препарат. Арисава схватила его за руку, вводившую шприц, и вскрикнула. Потом откинулась на кровать, ее зрачки пришли в норму, как и тело, когти исчезли. И вконец уснула она, немного постонав, и поплавав ,как будто-то под «кайфом». Расслаблено вздохнув, Итачи надел на ее ногу колечко кандалов, второй конец приковал к батарее. Закончив он собирался уйти, но все таки направился к шкафу, достав оттуда тунику ,он одел в нее спящую «красотку». Наконец накрыв ее замерзшее тело одеялом, он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.