ID работы: 7629398

Про любовь , месть и всякие нежности

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с ЧанБэками

Настройки текста
Чанёль уже пол года бегает за БэкХёном , а тот вечно отшивает Пака , говоря о том , что им не по пути.Кто бы мог подумать , что того самого красавчика Пака кто-то отшивает, так ещё и еженедельно,а если быть уж совсем точным ,то ежедневно.Но как вы могли увидеть ,и такое может произойти... Пак, несмотря на провалы , всё же не сдаётся .Однако Юнги всё так же приходится выслушать жалобы от неудачника Чана. Хотя нет.Вот он.Тот самый день ,когда ушастому повезло и БэкХён облегчает наказание Пака, соглашаясь погулять .Но, в чём же подвох..? Полгода "не пойду",а тут это резкое"ладно". Разве не странно ?Тут два варианта:либо Пак его просто настолько достал , что он уже решил согласиться , либо этот эльф смог растопить сердечко омеги. Но Чанёль радуется как ребёнок , смотря на БэкХёна , который тоже ломается и начинает улыбаться.Вот вам и солнышко , хотя уже на втором месте.Ведь первое место было занято Хосоком, который просто пришёл и покорил всю школу своей светлой улыбкой . Пак после урока свалил со школы, но не надолго, ибо уже через пару минут ему пишет БэкХён, с просьбой посидеть с ним на крыше.Парень конечно же бежит на эту просьбу и аккуратно садится рядом с Бёном , будучи уже на крыше .Они молча сидят, как в один момент Чанёль задаёт Бэку вопрос: - У меня есть шанс ? Как ни странно , но это помогает БэкХёну немного расслабиться и он немедля отвечает: - есть. После этих слов , Пак радостно улыбается и чуть пододвигается к омеге.Так по-детски, но так мило ~.В этот момент начинается первый снег.Небольшой , спокойный и такой приятный.Чаньёль понимает что на улице достаточно холодно , а у них даже курток с собой и нет.Но Пак даже ничего не успевает поделать , как БэкХён уже сам к нему прижимается.Тогда этому счастливчику остаётся только обнять того и прижать к себе , что он собственно и делает. После недолгих посиделок Бён замерзает и они спускаются с крыши , но возвращаться на уроки не спешат. Парни берут куртки и идут гулять , как и договаривались.Пак идёт куда-то , даже не зная куда .Снег потихоньку усиливается .Вокруг магазины , кафе ,тц и прочие общественные места, уже украшенны к новому году .Так тепло становится от увиденного :красивые гирлянды , ёлки с красивыми игрушками ... Очень красиво , но не красивее, чем парень рядом с ним.Парни решают пойти в кафе и Пак ведёт Бёна в ближайшее кафе , которое знал и любил сам .Чанёль повёл парня именно в это кафе , потому что именно в этом кафе работает его брат .Парни сняли куртки и положили их на низкий подоконник .Парни сели напротив друг друга .К ним подошёл официант.Очень даже симпатичный.Пак же с ним поздоровался : - привет ~-Официант на это усмехнулся и поздоровался в ответ. Пак представил этого парня БэкХёну - БэкХён ,это мой старший брат -МинСок.МинСок , это мой...мой БэкХён..-Чаньёль растерялся и усмехнулся. МинСок улыбнулся ,смотря на Бэка . - рад познакомиться , что-нибудь будете заказывать ?- БэкХён улыбается и отвечает: -Приятно познакомиться.Я буду только кофе. МинСок записал заказ и посмотрел на Пака : -а тебе какао , ребёнок? - Пак хмыкнул - да , какао .И я не ребёнок . МинСок ушёл за заказом , а Пак посмотрел на БэкХёна, когда тот заговорил: - ха , ребёнок значит ?- усмехнувшись подметил парень. - я не ребёнок После этого Пак улыбнулся , ибо как-то напряжно всё было .Через пару минут МинСок принёс заказ и пошёл принимать другие заказы, оставляя парней наедине. Пак пьёт какао через трубочку , объясняя всю жизнь , что так какао становится вкуснее . Бён пьет кофе и смотрит на Пака: -малыш~, ты всегда через трубочку пьёшь какао? -Да , и я не малыш.Понятно ? -Но ,но. Во-первых -я буду тебя так называть , а во-вторых - ты малыш . Чаньёль только отвёл взгляд и тут же получил по ушам.Это был МинСок . - ты вообще почему не в школе? Пак обиженно посмотрел на старшего : - потому что там скучно .И вообще , ты же тоже всегда прогуливал .Иди работай или я твоему мужу пожалуюсь , а точнее боссу . Мин фыркнул и пошёл работать дальше, а Чаньёль победно улыбнулся. - ну вот и кто же станет жениться на своём директоре ? - Выдыхает Пак и продолжает пить какао . БэкХён же на это тихо посмеялся. -муж и босс в одном значит? А ты умеешь побеждать, Пак Чанёль. Усмехнулся омега. - как вообще можно было выйти за своего босса ?Ты бы его видел , он меня так бесит . Как МинСок вообще его мог выбрать ? Возмущается Пак и недовольно дуется . -влюбился и выбрал Улыбается омега. -ты же как-то выбрал меня.. Сказал Бён и посмотрел на Пака. - влюбился и выбрал Пожал плечами Пак и усмехнулся. БэкХён улыбнулся и сказал Паку : -наклонись немного вперед~ Чанёль же в свою очередь послушно привстаёт и наклоняется к парню. Бён тоже наклонился немного вперед и поцеловал того в лобик.На это Чанёль мило улыбнулся : -ваай~ БэкХён погладил парня по голове: -ты же понимаешь,что теперь ты мой парень,Пак Чаньёль?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.