ID работы: 7629398

Про любовь , месть и всякие нежности

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарок на Новый Год

Настройки текста
Юнги просыпается рано утром.На часах едва показалось 7 часов.Мин открывает глаза и видит рядом лежащего Хосока. За время их отношений ,он уже к этому привык и часто любил полежать вот так со своей парой, до самого вечера .Альфа решает дать Хосоку ещё поспать , сам идёт в душ ,а после готовит завтрак на кухне .Юнги был не очень силён в готовке , но он старался сделать всё хотя бы съедобным .Мин не умел готовить оладья и они были ужасны на вкус .Юнги это знал , но всё равно готовил это .Хосок же всегда ел творения парня ,натягивая довольную улыбку и отмахиваясь словами "да нормальные оладья", всё съедал. Так и проходили первые дни зимних каникул . На каникулах парни часто любили ходить в гости к БэкХёну и Чанёлю,где они сидели по несколько часов , а потом ходили гулять по снежному Сеулу.Это всё длилось до вчерашнего дня.Вчера Хосок подарил Юнги первый Новогодний подарок подарок .Омега сказал Мину , что у них будет малыш .Конечно им ещё рановато , но аборт делать Хосок точно не будет ,да и Юнги не позволит убить малыша. Это всё Юнги вспоминал покуда готовил завтрак.Он поставил всё на стол и услышал тихие шаги .Мин повернулся и почувствовал на себе объятия любимого .Так они простояли несколько минут .Просто стоя в обнимку , молча ,без лишних слов и движений . Пара позавтракала и на удивление , в этот раз оладья получились вкусными без всякого сарказма .Хо убрал со стола и пошёл в душ . Но не у всех это утро было добрым.. * * * БэкХён проснулся от звонка на телефоне,но не на своём ,а на телефоне Пака.Омега знал , что Чанёля невозможно разбудить , пока тот спит .Поэтому на звонок пришлось отвечать самому . -Здравствуйте , Пак Чанёль ?Вас из больницы беспокоят . Бён хмурится -Нет, это его ...Его муж.Что случилось ? -Мы не смогли дозвониться до других родственников ,поэтому позвонили на этот номер .Информируем вас о том , что погиб Пак Тэкхвэ в ДТП .Наши соболезнования .До свидания. На том конце трубки уже идут короткие гудки , а БэкХён всё ещё ждёт пока ему скажут - что это просто шутка .БэкХён откладывает телефон в сторону и с дрожью в голосе начинает будить альфу -Чанни~и,вставай.. Бэк понимает ,что сейчас не стоит что-либо скрывать .Надо просто сказать , что отец Пака умер.Но БэкХён не сдерживается и у него текут слёзы.Только это заставляет Чанёля проснутся и быстренько обнять омегу. -Бэкки~и,что случилось? Малыш. ты чего тут плакаешь~ (обычно БэкХён успокаивался и начинал улыбаться , как только слышал слова , которые Пак специально неправильно говорит,но сейчас это ничем не помогло ) БэкХён буквально выворачивает всю правду Паку . Чанёль старается сдержать слёзы после услышанного , ибо знает что БэкХён тогда вообще перейдёт на рёв,а это было самым ужасным что мог видеть Пак во всей своей жизни .Пара так просидела около часа , а потом пошли завтракать (хотя уже особого желания и не было).Они поели и пошли обратно в спальню , где и просидели остаток дня. До Нового года пару дней,а они потеряли всё Новогоднее настроение.Хотя БэкХёну было не так плохо, как Паку. БэкХён просто слишком эмоциональный ,поэтому и плакал больше всех. Но мало ли их что-нибудь развеселит до Нового года..?Пока что остаётся только гадать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.