ID работы: 7629398

Про любовь , месть и всякие нежности

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хватит истерить , Пак Кенгсу!

Настройки текста
-Предлагаю секс на кухонном столе~ Подал голос Чимин , как только помыл посуду после завтрака. Кенгсу на это усмехнулся : -Хм, что-то новенькое ~.Я не против ~ Пак взял омегу на руки и усадил его на стол .Альфа медленно начал покрывать шею омеги поцелуями и метками , блуждая по телу.Альфа не стесняясь ходит руками по бедрам и ягодицам омеги, сжимая эти части тела. Кенгсу на это старается как можно сдержанней стонать , но у него плохо получается . Пак оставил омегу ненадолго, отдаляясь в комнату за смазкой .Пошел в комнату и быстро вернулся со смазкой в руке. Поставил ее рядом и быстро затянул омегу в поцелуй .Пара быстро справилась с одеждой и оставили уже достаточно много меток на теле друг друга.Альфа всячески мучает омегу и задевает все возможные эрогенные зоны . Кенгсу откинул голову назад -не мучай~. Я сейчас кончу ~ Тогда альфа взял смазку и нанес на три пальца. Вошел в омегу ими.Кенгсу простонал чуть громче , протяжней и уже насаживается на пальцы старшего сам .Спустя некоторое время растяжки , альфа заменил пальцы своим органом и сразу же начал двигаться. Омега кончает с протяжным стоном , после определенного времени.Пак делает пару сильных толчком и кончает в него,тяжело дыша.Кенгсу размяк от приятных ощущений внутри себя, ощущая как тёплое семя заполняет омегу. Пак забыл о сцепке,которая уже образовалась и обнимает омегу прижимая к себе. Кенгсу выровнил дыхание и только сейчас до него дошло, что сейчас происходит. Он начал говорить дрожащим голосом: -Ч..Чимин..Сцепка... -а? Одумался и вышел из омеги -ой... -ой? Я тебя сейчас тебя убью! Кенгсу кинул что-то в Пака, что первое попалось под руку. Повезло, что это был безобидный тюбик смазки. Альфа ловко увернулся -ну не злись,малыш~ Кенгсу явно сильно злится - не злиться? Я тебя сейчас убью и тогда злиться не буду. Пак быстро оделся и подошёл обнял его -я не специально~ Кенгсу вырвался из объятий и оделся - ещё раз обнимаешь и тебе конец -может вообще сцепка не образовалась... Смотрит на омегу виноватым взглядом Кенгсу хмыкнул - я в этом очень сомневаюсь,Пак Чимин... Кенгсу выдохнул и немного успокоился Пак подошел и аккуратно обнял омегу, прижав к себе. Кенгсу прижался и уткнулся носом в шею парня Альфа уткнулся в его макушку -я буду рад,если ты забеременнеешь~ Чим улыбнулся немного Кенгсу даже немного улыбнулся - но я тебя всё равно когда нибудь убью и закапаю за школой ~ Чимин посмотрел на омегу и усмехнулся -и дите без отца оставишь? Жестокий ты Пак Кенсу >~< Кенгсу нахмурился : -Пак? -ой...ну а что? Мне нравится.Только не бей Кенгсу улыбнулся -Не бью~.. . . * 5-7 months later* Чимин везет омегу куда-то,а точнее в новый дом. Омеге сейчас надо больше дышать свежим воздухом и отдыхать .Городской воздух и суета , сейчас не очень подходят для положения омеги . Кенгсу сидит и с интересом всё рассматривает в окне.Такого раньше ещё не было.Пак заметил это и улыбнулся .Пара по дороге заехала в магазин и купила продуктов ._Супруги_ оплатили покупки .Пак взял все пакеты , а омеге дал маленький и легкий пакетик. Кенгсу радостный понес этот покетик в машину. Когда пара уселась в машину , то они продолжили свою дорогу в новый дом.Спустя пол часа , они всё таки приехали , но перед этим Пак остановился немного раньше и надел повязку омеге на глаза .И вот ,они вышли из машины .Пак повел его к дому и остановил. Снял повязку с глаз омеги. На виду стоял большой двухэтажный дом в светло-темных тонах -вот и наш дом~ Радостно сообщил Пак и обнял омегу.Кенгсу радостно похлопал в ладоши и улыбнулся -такой большой и красивый ~ Пак улыбается на это -и наш. Навсегда. Сюрприз~ Кенгсу удивился и посмотрел на альфу -Смысле.. ? Разве мы его не собирались снимать на время ? Пак усмехнулся и чмокнул омегу в носик -я его купил~ Кенгсу крепко обнял Пака и всхлипнул -я так люблю тебя~ Чим обнял Кенгсу в ответ и взял его на ручки -ну не плачь~ будем летом и весной тут отдыхать все вместе~ и сейчас пока не родишь будем тут. Ибо воздух свежий~ Кенгсу поцеловал Пака в щечки -ты самый лучший~ Пак улыбается и занес омегу в дом,поставил на ножки. -я за продуктами и вещами,а ты дом осмотри~ Омега кивнул и разулся. Пошел смотреть всё. Вскоре Чимин закончил переносить вещи в дом и пришел к омеге. Омега сразу же потянул ручки вверх .Пак сразу же всё понял и взял омегу на ручки. -куда хочешь сходить малыш?~ может в сад?~ на улице тепло как раз~ Омегу на предложение альфу улыбнулся и кивнул в знак согласия . Тогда альфа пошел в сад, по дороге взяв с собой плед.Пак улыбнулся и принес омегу в красивый сад. Поставил его на ноги,постелив на травке плед. -земля может быть еще холодной~ Кенгсу усмехнулся на слова альфы : -А ты заботливая мамочка, как я посмотрю ?~ Альфа кивнул и усмехнулся: -Да , очень заботливая ~ Когда пара села , то Кенгсу сразу же обнял альфу . Причём очень сильно обнял. Чимин немного удивился и обнял его в ответ. Омега первый подал и тихий голос: -Минни ~ -Да?~ Кенгсу посмотрел альфе в глаза, продолжая говорить: -ты такой прекрасный..Ты смог сделать меня счастливым ,не смотря на то, что было со мной раньше .Я тебе очень благодарен..И очень люблю тебя~ . Пак тепло улыбнулся на слова омеги: -малыш~ ,я тебя сильно люблю~ Чмокнул в губы и потом хихикнул: -а помнишь как мы познакомились?~ Кенгсу усмехнулся и кивнул Пак говорит с улыбкой на лице -истерил тогда,ели тебя до дома провел~ -И в сугробе меня оставил и потом я заболел .А потом ты остался у меня и у нас что-то завязалось ~ Омега пркраснел немного и отвел застенчивый взгляд. Пак тихо посмеялся: - мой омежка~истеричка~ Тьмокнул омегу в носик, между словами -помню,как ты меня чуть не убил когда связка во время секса произошла~ -В следующий раз, точно убью Пак на слова омеги, только лишь тепло улыбнулся -И я тебя люблю ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.