ID работы: 7629398

Про любовь , месть и всякие нежности

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вся жизнь впереди

Настройки текста
Спустя год . -Чимин!Покорми малышей !Нам выезжать через полчаса !БэкХён не будет ждать нашего приезда , чтобы родить ! -Хорошо , покормлю !А ты пока что позвони ему Дело в том , что пара поспешно собиралась на роды БэкХёна .Он обещали , что будут рядом. ""Почему же Чанеля нет рядом? "-спросите вы .Это было зимой. Альфа ехал домой , к любимому БэкХёну с работы .Была сильная вьюга , поэтому было сложно хоть что-то рассмотреть в радиусе трёх метров .Альфа старался ехать как можно аккуратней ,но он не смог . Тогда пара ещё и не догадывалась о положении омеги.Но сейчас всё по другому ***** Спустя 2 часа, жизнь БэкХёна изменилась.Он держал на ручках свою дочку . Омега был благодарен богу , что ему хоть что-то досталось от покойного _мужа_. Омега весь светился от счастья и тихо прошептал :-"Чанни ,это наша с тобой малышка.Она очень похожа на тебя. Спасибо Тебе.Я люблю тебя". Омега сам не заметил, как его слеза упала на маленькую щечку малышки. Все бурно праздновали рождение малышки .Бэкхён был счастлив, но пару слёз всё равно вырывались наружу .Ему безумно тяжело без Чаньёля , но и думать о нём - не возможно. Дом.Прекрасный и большой , но без Чани.Бэк с помощью Чимы и Кенгсу сделал детскую для малышки , ещё заранее .И вот , малышка уже уложена спать в новую кроватку , а Бэк снова разговаривает с фотографией погибшего мужа .Эта печаль и тоска по погибшему супругу не даёт омеге жить полной жизнью .От этого становится только хуже .Но не только омега , но и семье ПакЧимы .Они самые близкие люди для Бэкхена .Это ведь Кенгсу успокаивает Бэка по вечерам , а Чимин смотрит за ним когда это необходимо .Несколько раз они спасали молодого омегу от смерти. Но они со всеми справляются .Только потому ,что они вместе .Они не одни .Они - одно целое. И их дети .Просто большая и счастливая семья .Они верят друг в друга. Это делает их ещё сильнее и уверенней .Если бы не Кенсу,то Чимин так и не стал бы хореографом .А ведь Чимин только один раз станцевал стриптиз Кенгсу..(-.-) Кенсу бы не родил , ибо сильно боялся.Но Чимин заставил его поверить в себя и убедил родить этих прекрасных детишек . . И вот.Уже больше двадцати лет прошло ..Дети у всех выросли здоровыми и уже задумались о создании собственных семей .А БэкХён так и не дождался поцелуя от любимого мужа ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.