ID работы: 7629400

Мистер Человек-Паук

Джен
PG-13
Заморожен
99
автор
Lucitor бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
23:44.Нью Йорк.Боро Манхэттен. Пролежав два часа в постели, Питер так и не смог заснуть. Бесконечно вошкаясь в поисках удобного положения, чтобы наконец заснуть, он лишь в очередной раз открыл глаза, конкретно поняв, что сейчас сна ему не видеть. Откинув одеяло и быстро накинув на себя одежду, он пошёл на кухню. Ну, знаете, не ем после 6, но не после 11. Комната Питера расположена очень удобно: прямо рядом с кухней. Как только Питер открыл дверь, его глаза заострили внимание на целующейся парочке. Решив ,что лучше покушает утром, он закрыл за собой дверь. Спать он лег в одежде и закрыл уши руками, чтобы не слышать стонов. - Мистер Старк, пора в школу. 30 минут спустя - Мистер Паркер - Старк у вас первый урок через 20 Минут! - сказала ИИН голосом Тони. Питер тут же соскочил с кровати. Наспех собрав рюкзак и одевшись, он выбегает с комнаты начинает вызывать лифт. - Доброе утречко, не забыл что у тебя сегодня экскурсия? - услышав голос отца, Питер повернулся и улыбнулся. - Доброе..конечно не забыл, мне Нэд все уши прожужжал этой экскурсией. -издаёт смешок, потягиваясь. - Хэппи ждёт тебя в машине. - сказал Тони, отпивая кофе. - Ууу, 15 минут до урока, опять опаздываем Питер Старк. - Пап! - крикнул мальчик, заходя в лифт. - Пока. - и помахал ему, перед тем как дверь закрылась. Быстро выйдя из лифта, Старк младший бежит в машину что есть сил. Садясь на свое место, Хэппи успел сказать ему кучу слов. - Ещё раз проспишь - пойдёшь пешком до школы! - хмурым взглядом мужчина посмотрел на Пита. За каких-то 7 минут, пока они ехали молча, Питеру тысячу раз стало плохо из-за экстремального вождения. Подъехав к школе, Питер вышел из машины похожим на желе. - А вот и Питер..быстрей забирайся в автобус. - откликнул его Мистер Паркинсон. Зайдя в автобус, Паркер рухнул на место рядом с Нэдом. Тот сразу завизжал от радости. - Я уже думал ты не придёшь. - с радостной улыбкой проговорил он. - Ага конечно, мне кажется что папа меня из постели выкинет прям в машину. - расслабляется на своём сидение. - Опять укачало? -уже зная что делать, друг протянул ему бутылку холодной воды. - Спасибо. - с легкой улыбкой Питер принял бутылку с водой. Автобус ехал медленней, но шуму было много. Большинство учеников обсуждали какие нибудь новости, остальные либо ворчали, либо спали, хотя заснуть в таком шуме было нереально. Питер закрыл глаза, притворяясь что он спит, но с Нэдом это не прокатило. Лидс продолжал что-то говорить о пауках. 10:34.Нью Йорк.Боро Манхэттен. Полтора часа мы ходили и рассматривали всяких зверушек, пока экскурсовод не сказал, что сейчас мы пойдём смотреть членистоногих. Я молился всю экскурсию, чтобы этого не было. Ну за что?. Не то, что бы я их боялся, но я не переношу их. - Эээ...извините, мистер Паркинсон, - Питер умоляющим взглядом посмотрел на учителя, - а можно мне не идти дальше? - Нет, ты пойдёшь со всеми, если что, то эту экскурсию обустроил нам твой отец. - с сожалением сказал учитель. Вдох, и выдох сожаления. Ну вот какого черта?! И почему я только узнаю что это все устроил мой папаша? - со злостью подумал мальчик. - ПИТЕР! - от испуга на месте подскочили пол класса и экскурсовод. - Чего ты так орешь? - он подошёл к Нэду. - Смотри, о них я тебе рассказывал в школьном автобусе. - во всю сиял Лидс. - Пауки как пауки, ничего нового, восемь лап, одно туловище. - прокомментировал Питер Старк. - Оо, у тебя очень внимательный друг, это радиоактивные пауки. - подошёл к ним экскурсовод - А если они выберутся наружу? -спросил Пит, решаясь перестраховаться. - Не беспокойся, не выберутся, если только они сами не найдут выход, - экскурсовод отвлёкся от этих видов пауков и подошёл к классу. - Ой, там тарантулы. - радостно воскликнул Нэд и тоже ушёл. Питер минут 5 смотрел на них. А ведь они не обычные, никогда не видел пауков с синим и красным оттенком. Эти мелкие создания завораживают, ведь оно настолько маленькие и такие ловкие. Питер смотрел бы и дальше, если бы его не отвлекла боль в районе шеи. - Ай... - мальчик сразу потёр место укуса. - Питер! - позвал Мистер Паркинсон. - Иду! - последний раз он посмотрел на пауков, и обежал к классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.