ID работы: 7629400

Мистер Человек-Паук

Джен
PG-13
Заморожен
99
автор
Lucitor бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
12:07.Нью Йорк.Боро Куинс. - Пит, все нормально? - спросил обеспокоенный Нэд. - Все превосходно... - простонал Питер. Как же тут жарко, и голова болит. Как же плохо. Температура с 36.6 успела подняться до 37.9. И это было очень таки ощутимо. Состояние такое, что хочется заснуть, и не просыпаться два дня. -Питер ты горишь, я скажу учителю. - дотронувшись до друга, Лидс подскочил с места. - Не говори, не надо.- схватил его за руку Паркер-Старк. - Но если я не скажу, то будет хуже. - Мы рядом с квартирой тети, попрошу их выпустить меня из автобуса. - Питер, ты бледный, ты серьёзно думаешь что тебя отпустят? - друг все не унимался. - Нет, но попробовать стоит. И моему отцу не слова. . Что бы встать потребовало большого труда,потому что закружилась голова.Подойдя к учителю,сделал максимальный серьезный вид. - Мистер Паркинсон,мне надо выйти здесь,-четко проговорил Питер - Но,Питер,мне надо доставить всех в сохранности в школу.-повернулся к нему учитель. - Мой папа,знает что мне надо идти...идти на дополнительные.-сказал ,что пришло первое в голову Питера. - Но..-не успел ничего сказать. - Пожалуйста-простонал Питер Дверь за спиной Питера открылась.Прохладный ветер ударил в спину Питера.Паркер окликнул Нэда,махнул рукой,тот в ответ кивнул.Ступив ногой земли,Паркер,направился к тёте.Ну вот, теперь перед его глазами все плывёт.Питер не помнил как он перешёл дорогу,как добрался до дому,но вот он стоит перед дверью.Постучав в дверь,умолял всемогущего Тора что бы Мэй была дома. - Кто там? -спросили,открывая дверь. - Питер Энтони Паркер-Старк,-облокотился о дверь.Звук щелчка.Питер падает головой на плечо Мэй. - О Боже,Питер, ты горишь,-потрогала его лоб. - Сможешь дойти?,-Питер кивнул 21:27.Нью Йорк.Боро Манхэттен. - КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ?!ОН СЕЙЧАС НИКУДА НЕ ХОДИТ!ЕСЛИ С НИМ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,ОБЕЩАЮ ТЫ НЕ ТОЧНО БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНЕШЬСЯ,ТЫ ЕЕ ВООБЩЕ НАЙТИ НЕ СМОЖЕШЬ. -рявкнул Тони. Старк обзвонил всех друзей и больницы.Надумал себе тысячу и одну ситуацию в которую мог попасть Питер.На телефонные звонки он не отвечает.Подключил все связи что бы найти Питера. - Ну что говорит?-сел на диван Роудс. - То что у Питера дополнительные-,взял бокал с коньяком.-Нашли что нибудь?-сел рядом. - Пока нет..всех обзвонил?Одноклассников?Учителей?Мэй в конце концов?-начал перечислять Дже́ймс. - Точно Мэй.-сразу начал набирать номер телефона. Гудок.Гудок.Гудок. - Старк,-прошипела Мэй - И тебе привет, скажи Питер у тебя?,- спросил,подавляя волнение . - Конечно у меня,ты вообще за ребёнком следишь?Только честно,-уже более тише спросила Мэй - Конечно!-выдохнул с облегчением,даже не задумываясь ответил Старк. - Так скажи пожалуйста,почему ко мне днём,приходит Питер с температурой под 40? -тихо матеря Старка - Я приеду. -сразу выдал Тони - Что?Только попробуй тут появиться!Я...-ее перебил Питер. - Папа?-хриплым голосом спросил Питер.-Это папа?Скажи что бы он приехал. Мэй с волнением посмотрела на Питера.Как бы не хотелось в данный момент видеть Старка, пришлось согласиться.Выйти она не могла,а лекарства закончились. - Если приедешь,захвати лекарств,-вынула градусник.-я не могу сбить температуру. - Конечно,-уже садится в машину. 21:49.Нью Йорк.Боро Куинс. Постучал в дверь.Минута,две минуты.Звук щелчка. - Привет,как он?-спросил чуть ли не вбегая в квартиру,положил на стол лекарства, и стал раздеваться. - Ну привет папаша,у него уже четвёртый час температура держится 39,6.-достаёт лекарство. Пройдя к Питеру,увидел хорошо обустроенную комнату.Теперь точно зная где пропадает Питер до вечера.На кровати лежал клубочек.И этим клубочком был Питер.Тихо пройдя к кровати,сел на край.Положил руку на лоб. - Пап?-послышался хриплый голос Питера - Ммм?улыбнулся Тони,поцеловал в лоб. - Ты не уйдёшь?-открыл сонные глаза. - Нет,я буду рядом,-потрепал его по голове). Если бы,кто нибудь сказал,что это будут самые сложные пол часа, то он бы не поверил.Температура начала скакать от 38.9 до 39,6.При любой попытки подняться, выворачивало на изнанку.Питер начал хныкать от того,что его не могут оставить в покое,и пытаются влить какое-то не вкусное лекарство.При любой попытке поменять положение все болело.Питеру было то холодно,то жарко,и все что придумал Тони лечь к Питеру.Паркер практически перестал вошкаться и уснул,прям как Тони .Мэй стояла и смотрела на них минут 10,чуть позже оставила антибиотики на столе, прикрыла дверь и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.