ID работы: 7629421

Холодное времяпровождение

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало или ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Настройки текста
Примечания:
Начало зимы , прекрасное прохладное утро , около 7 утра с хвостиком .Падал мягкий и легкий снежок , дул несильный ветер . На улице было пусто и темно , все еще горела парочка фонарей , освещая дорогу и несколько домиков . Из-за пустоты ветер обрел свободу и разгуливал по улицам , таща за собой снежинки с разными узорчиками . Утро началось с собрания , все страны были очень сонные , никто не знал кто , зачем и почему именно в это время их решили позвать на это "собрание". Все гундели , пытаясь переорать друг друга.       -МОЛЧАТЬ! - Проорал Германия , выходя из мелкой комнаты в главную , все резко глянули на него - Я прекрасно понимаю , что вы очень сонные ...НО! Близится праздник , а значит время готовиться. Чтобы мы опять не подрались из-за этого , я предлагаю вам вот что,- он остановился посреди комнаты и достал из-за спины шляпу с мелкими листочками. - каждый вытянет листочек с именем партнера ,а тот кто будет написан на листке уже не тянет. Вы должны будете провести все время со своим партнером.       - Это , извините, сколько?? - начал щурится Франция , на что Германия задумался и , подняв голову кверху , начал считать..       - Примерно два месяца..       -ЧТ— попытался выразить свое негодование Франция , но Германия его перебил       -Сейчас объясню почему... Потому что декабрь и январь , всё до февраля и без вяканий , они тут не причем. Чем быстрее начнем , тем быстрее это закончится... И вот Германия начал расхаживать по всей комнате вместе с этой шляпой , кто-то был рад партнеру , кто-то начал орать , а кому-то было фиолетово . Как только Германия начал проходить мимо двери , его шибануло этой же дверью . На пороге стоял запыхавшийся Россия . Германия , очень злой и недовольный Германия , с красным от двери лицом , протянул шляпу Федерации , тот ничего не подозревая достал оттуда листок       - Америка..и что? Мне его ударить надо? Что это значит? - очень сильно смутился Россия , но был доволен своей первой мыслью       - NEIN ! ..Поздравляю тебя с напарником , желаю вам чтобы вы друг друга не убили       - ...И че дальше? Я с ним сюсюкаться не буду..       - Вы должны будете провести 2 месяца вместе и вместе отпраздновать Новый Год и/или Рождество...       -ООО! НЕА! - Резко заорал Россия, - ЭТОГО ДЕРЬМА МНЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО! ОТ НЕГО И ТАК ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ-       - Иначе Аляска станет его партнером...       - Блять...- на секунду Федерация замолк- Выдавайте мне этого урода , я его сразу закопаю... Мексика начал трясти Америку , который спал ВСЁ собрание . Капиталист вскочил как ошпаренный и ничего не понимая встал со своего места , его шатало как алкоголика , который бухает похлеще России , но это всего лишь ощущение... Россия , схватив сонного Америку за рукав , вытащил из здания , хлопнув дверью. США все так же не понимал что происходит , но не стал спрашивать об этом Федерацию. Они шли...вернее шел Россия , таща за собой США .Оба молчали , это длилось ровно до того как Россия навернулся в сугроб и Америка следом за ним.       - СУКА! - резко вскочил Федерация из-за снега , попавшего под одежду. Под сугробом послышался громкие английские матюки , Раша сразу раскопал сугроб и достал оттуда уже ледяного Америку - Пиздец..Только ты , Пендос , можешь в мороз щеголять в такой тонкой куртке..       -S-s-shut y-your..m-mouth...Лучше бы смотрел к-куда и-идешь...       - Я тебя сейчас снова закопаа--ох ..черт - он перевел взгляд на одежду Америки , вернее на снег , который был абсолютно во всех местах в одежде США - Тебя надо согреть ..иначе если ты заболеешь вину на меня повесят...- Внезапно для Капиталиста , Россия резко взял его на руки поэтому из под футболки Америки вывалился снег , он начал выгибаться . Россия побежал с ним на руках домой , тихо матерясь в плотный шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.