ID работы: 7629421

Холодное времяпровождение

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Русская забота

Настройки текста
Примечания:
На улице был ветродуй , светило холодное солнце , снег не падал..но из-за сильного ветра снег просто падал с деревьев. Было примерно 12 дня как нервный Россия с ледышкой именованной ''Америка'' пришли к России домой. Дом России был деревянный и двухэтажный , крышу которого завалило снегом...А его окружение было похоже на спокойную деревушку. Федерация в спешке снял с себя куртку , положил Америку на кровать (Еб@ца патом будут , пагодите <3 )и так же быстро побежал искать для врага теплую и сухую одежду , предварительно крикнув злое : ''Раздевайся..'' Обледеневший Капиталист начал стягивать с себя прилипшую к телу холодную , сырую одежду. Когда Россия вернулся , он увидел как США уже начинал снимать с себя нижнее белье , которое так же было очень холодное и сырое.       - ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ!!! К-КУДА СТЯГИВАЕШЬ!?       - hm?.. what? - Америка остановился - ты сам сказал одежду снять...       - Д-ДА ,НО Н-НЕ ПРИ МНЕ , И-ИДИОТ ! - Федерация кинул рядом сухую одежду . Это была большая плотная футболка белого цвета и серые шорты до колен.       -А что? - усмехнулся Америка - Не хочешь увидеть-- хотел подшутить США , но не успел       - МНЕ СТРИПТИЗ НЕ НУЖЕН! - рявкнул и отвернулся Россия. Немного обидевшийся Капиталист стянул с себя сырое белье и надел принесенную Рашкой одежду.        - Ты все..? - буркнул Рашка       - Yeah.. Все еще смущенный Федерация пошел сушить одежду Капиталиста. США первое время сидел смирно , иногда выглялывая Россию . Когда он понял , что Россия вернется еще не скоро , он прижал к своему лицу надетую им широкую белую футболку..Она была чистая , но запах мыла был очень резким и очень незнакомым для США , он пытался уловить каждую ниточку этого запаха и запомнить его . Он словно.. влюбился в этот запах ... Рашка зашел в комнату и от этого его враг сильно подпрыгнул , увидев силуэт в дверном проеме. Федерация промолчал и впихнул в руки США горячую чашку с чаем , после чего быстро покинул главную комнатку.       -Uh...thank...you?... - тихо прошептал Америка и обратил внимание на ту комнату , в которой он находится. Комната была очень просторной и яркой . Деревянные стены были обтянуты серыми , практически белыми обоями . Пол был старый , но на нем был огромный красный ковер . Рядом с тем диваном , где сидел США была еле теплая печь. В углу находилась деревянная лестница , вероятно , ведущая на второй этаж. Америка и не заметил , как опустошил кружку с чаем и с любопытством начал искать своего врага.. Россия был в бане , когда Америка зашел в нее , он почти подскользнуля на скользком полу.       - What is it?..       - А? Где?       - Вот это..- Америка показал на потолок бани       - Э..ну...Баня. Что-то наподобие сауны..       - Ohhh.. В бане становилось жарко, Россия снял с себя кофту и США резко перевел взгляд на тело своего врага. У России были кубики , само телосложение было довольно спортивное...накаченное. Капиталист начал заметно краснеть и не сводил свой взгляд.       - Тебе жарко? - спросил немного смутившийся Россия       - Ah?? W-what?? - Опешил Америка       - Пх..Придурок... - Федерация рассмеялся и вышел из бани . Америка следом за ним. - Есть будешь? - Не поворачиваясь спросил Рашка       - Umm...yeah..Че это ты внезапно таким заботливым стал?       - Сдохнешь ведь...Всю вину скинут на меня...- Россия ушел на кухню , оставив у бани свою кофту с Америкой наедине.. Россия готовил картошку с рыбой , что-то напевая , внезапно..он вспомнил про свою кофту и помчал за ней..но когда вернулся к бане не смог ее найти       - Эм....Пендос..?Ты мою кофту не видел..?       - Oh?Hah..nope - нервно хихикнул США       - Лаадно..может где то...куда-нибудь упала..? Гх..потом найду...Пошли...все почти приготовилось.       - Okay~ Они вместе ушли на кухню...Россия даже догадаться не мог , что Америка запихал его любимую кофту между досок , пока тот готовил. Кто знает..Зачем Америке кофта России. Ужин , да , уже на то время ужин , прошел довольно мирно . Все это время они просто молчали. Когда Америка доел , он кивком поблагодарил Россию. - Спать будешь на печи..тебе надо прогреться..залазь...Сейчас принесу одеяло... Америка долго пытался залезть на печь , в итоге у России лопнуло терпение и он силой запихал его туда. Через несколько минут Рашка притащил одеяло и подушку помягче , тихонько укрыв США и отдав ему мягкую подушечку , он ласково глянул на Америку , осматривая его ...Хоть он его и ненавидел , он все таки заботился о своем враге , Россия пускай и хотел смерти США , но не сейчас.       - Сними эти дурацкие очки...хотя бы сейчас       - Oh? No..мне в них комфортнее... Россия рывком сорвал с него эти черные очки и увидел уставшие глаза , которые внимательно смотрели на его лицо       - Так то лучше...- буркнул Рашка       - У тебя очень странные желания~ - Усмехнулся Америка       - Пфф...спи придурок...Спокойной - Россия слез с печи , оставив очки Капиталиста на тумбе , после чего приглушив свет , лег спать в другой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.