ID работы: 7629421

Холодное времяпровождение

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Было примерно 3 утра , на улице темень ...Очень громко завывает ветер и кружится сумасшедшая метель , которая словно пытается пробраться в дом , ударяясь об окно. Америка проснулся от сильного холода и от всхлипов , которые немного напугали его. Несколько секунд он просто лежал приподнявшись на локтях и вздрагивая от холода , но потом он все таки попытался слезть с печи...Попытка была неудачной , в доме было так же темно , поэтому США навернулся с печи на еще более ледяной пол , даже не смотря на то , что там был ковер. Эти всхлипы и скулеж вели в соседнюю комнату , это была спальня...Свет в той комнате был тусклым и дверь была чуточку приоткрыта. Когда Америка зашел в ту комнату , он увидел спящего Россию , который в этот момент еще и ревел. Рядом с кроватью стояла очередная бутылка водяры , опустошенная наполовину .       - Он что...боится спать без света?...Еще и выпил..- это первое , что пробежало в голове у Капиталиста. Он присел на кровать где спал Россия и немного потряс его за плечо..Сперва никакой реакции , но во второй раз Федерация резко вскочил с громким вздохом , будто бы он недавно задыхался и вот ему дали кислород. У США чуть не остановилось сердце , он хотел посмеяться над Федерацией , но еще было мало времени и Америка чуть со страху не подох...да и состояние России на шутки не рассчитано. Его глаза были полны слез , которыми Федерация уже успел намочить часть одеяла и подушку , у него была бешеная отдышка..Он всхлипывал..       - А...Америка?...К-как...Ч-что ты тут д-делаешь?... - Внезапно спросил Федерация .Голос плачущего России сильно дрожал и был очень тихий..хриплый       - Ah? Oh...Я услышал всхлипы и..решил проверить..Увидел что свет включен и-- Не успел он договорить , как Россия вцепился в него мертвой хваткой и заключил в крепкие объятия. Америка учуял запах алкоголя ...Можно было бы и догадаться...Россия никогда бы не стал его обнимать...особенно так крепко. Америка от непонятного чувства , жгучего как огонь , оттолкнул Россию и что-то пробурчал и отвернулся. Россия вздрогнул - Ох..- Усмехнулся Федерация - н-ничего...страшного...- голос России был очень вялым и еле разборчивым , он обнял себя и сильно сжался... Почувствовав ядовитое одиночество , убивающее сердце и горло ..Колющий ком в горле не давал ему нормально дышать . Он закрыл лицо руками и снова взревел , иногда подергиваясь...Но старался делать это тихо ...Ему было очень холодно , тем более от слез , которые впитали в себя этот холод и стекали по его щекам и рукам , капая на одежду и постельное белье. Америке стало его ...жалко..?.. Особенно после того , как он вспомнил , что Федерация позаботился о нем , даже несмотря на то что по его же вине они и свалились в сугроб , хотя ... Ведь Россия мог бы кинуть США в прорубь или , например , оставить его в сугробе...пристрелить...зарезать или еще чего нибудь , но взял его с собой и помог. Капиталист прижал Федерацию к себе. Всхлипы прекратились. От Америки веяло теплом , , очень согревающим теплом..Теплом , одарившим сердце России сильным жаром и растопившим ком в горле.       - Goddammit...Russia...you-you are fucking...ughhh.....Чертов младенец... - пробурчал США и усмехнулся , начав гладить пьянющего Россию по голове и недовольно шипеть. Капиталист , оперевшись на спинку кровати , уставился в потолок и продолжал гладить Федерацию . Послышалось сопение...Россия заснул , свернувшись клубком и уткнувшись в грудь США , он правда был похож на младенца. У Капиталиста не было другого варианта , ему очень не хотелось его будить , хоть и ненавидел , но на данный момент пытался проявить заботу. И теперь , под громкий завывающий ветер , Америка уснул вместе с Россией . Утро. Первый проснулся Россия и первое что он сделал , это выкрикнул удивленное "ЧЕГО БЛ#ТЬ?!" Он явно не ожидал увидеть своего врага рядом с собой..особенно чувствуя его руку у себя на спине От этого проснулся Америка.       - M-m-mmgh....- США держал руку на спине России       - К-какого хуя??? УБЕРИ СВОЮ РУКУ , ПИНДОС! Что ты вообще делаешь в моей кровати??- очень громко возмущался Федерация.       - Wh-ох..ты не помнишь...Конеч- Капиталист не успел договорить , как ему прилетел удар по грудной клетке, оставивший после этого на груди фиолетово-серый синяк . Россия отполз , а США сжался , держась за место удара , эта боль была настолько сильной , что теперь мешала Капиталисту нормально дышать и заставившая показать себя слезы из глаз США.       - Ты думаешь, что если я решил помочь тебе то мы уже сразу лучшие друзья?? Может любовники сразу , раз ты ко мне в кровать прыгаешь???? - быстро тараторил Россия , он снова попытался влепить США , но Капиталист схватил его руку.       - Y-you I-idiot...Ты ревел как мелкая сука этой ночью! Скулил как бездомная и ненужная шавка! Я тебя...у-успокоил! А теперь ты въебал мне кулаком по груди!..Uugh.. - удар был очень сильным , поэтому США лег и свернулся клубком , поджав колени к больной груди. России не хотелось ему верить , но он обратил внимание на стоящую около кровати бутылку водки . Он несколько раз переводил взгляд с бутылки на лежащего врага , пытаясь вспомнить , что было..Некоторые моменты он вспомнил и не было ничего страннее , чем испытать чувство вины за "ложный удар" перед собственным заклятым врагом. Россия присел на корточки около кровати , смотря на лицо США , который пытался не показывать всю боль , что он испытывал.       - Я тебя ненавижу...и ты это знаешь...но...Сейчас...Прости меня... - Федерация покраснел , сказав ненавистные слова своему врагу и отвел взгляд.       - - В-взаимно , г-гомофоб. Я-я тебя прощаю , на this time... - с болью в глазах усмехнулся США - я-я бы не позволил себе умереть от такой ж-жалкой смерти...-Капиталист продолжал лежать на кровати , поджимая ноги , стремительно смотря на лицо Федерации. Он разглядел в его глазах нотку сочувствия и волнения , из-за чего Америке стало немного не по себе.       - Пошли...Позавтракаем и...По магазинам...Готовится надо...- пробубнил Россия , протянув руку США , предлагая помощь. Капиталист недоверчиво посмотрел на него , но все равно приняв его помощь , встал , все еще держась за место удара. Они пришли на кухню и Россия принялся быстренько готовить завтрак , это была яичница. Он подал ее на стол и они вместе с мертвой тишиной наконец поели.       - Хорошо..иди собирайся , съездим по магазинам ...Купим украшений       - Okay~ - Штаты прошел мимо Федерации , "незаметно" провел кончиками пальцев по заднице Федерации и несильно шлепнул его , от чего тот подпрыгнул и со злобой на лице обернулся , но Штаты уже "спокойно и невинно" переодевался в другой комнате..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.