ID работы: 7629490

когда весь мир погаснет и останешься только ты

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра страшное слово ...

Настройки текста
Фобос и Хлоя пошли к себе в комнату как только они закрыли дверь, Фобос накинулся на Хлою со словами «девушка вы прилесно выглядите поэтому я вас отшлепаю» девушка возбудилась Фобос не выдержал и начал рвать корсет Целуя ее шею Девушка застонала, и вот они оба без одежда как она начинает сосать его член, после чего он ввел его в нее и это все продолжалось 1 час после чего она спросила «как ты думаешь они подружаться?» Должны ответил он и они вместе уснули Тем временем я проснулась как вдруг увидела на своем окне красные пятно, причем большое там было написано «ты Следущая» я оперативно собралась и вышла из дома. Побежав в Замок. прибежав в замок я встретила Калеба он не понимал что происходит остановил и дал воды когда я ему все объяснила мы пошли к Фобосу на удивление он был уже в кабинете он сказал что утром нашли тело убитого пацана.На котором был высичен листочек Когда Фобос узнал о послание то приказал осмотреть местность. В дальнейшем нашли палец который принадлежал убитому. Впереди меня стоял Калеб как вдруг я нахожу у себя в кармане конфету и решила съесть одну, когда я ее проглатываю то вижу «ты сейчас умрешь» и я кричу Калеб мне плохо, он смеется обернувшись «без меня?» и видит что я падаю без сознания. Он понимает что пульса уже нет и начинает делать искусственное дыхание и это видит Вилл.Подбегает и отталкивает его от моего не движимого тела!!! Он орет что ты делаешь? Фобос вносит меня в портал на Кондракар Калеб кричит на Вилл что будет если она сейчас умрет? что будет? тогда я буду главной отвечает Вилл… меня спас Фобос… сейчас я лижу в своем новом доме не хуже старого я без сознания, но я слышу как хай-лин целует Тарани, а Ирма орет на Вилл за то что я чуть не умерла хех люблю Ирму от голоса Калеба все замолкают ведь он кричит «заткнулись " я очнулась все подошли ко мне девочки обнимали, а Калеб поздоровался зато Вилл облила меня водой и я опять уснула правда уже на 5 дней все ссорились опять… Когда Фобос узнал что я очнулась он примчал ко мне вместе с Хлоей, только я опять была без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.