ID работы: 7629490

когда весь мир погаснет и останешься только ты

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Пока я спала ко мне каждый день приходили девочки, но Калеб приходил всегда один когда никого не было и рассказывал что он сегодня делал. Спустя пару дней я открыла глаза, но Калеб уже собирался уходить и как только он услышал что я зашевелилась он позвонил Фобосу Через пару минут вокруг меня была толпа я лежала в одной пижаме мне не разрешали вставать. Когда все ушли и я стала одеваться ко мне в комнату зашла Вилл и начала угрожать «ещё раз увижу у Калеба убью « я не успела ничего сказать как она ушла. Хлоя после бурной ночи встала и ей стало плохо, но она не подовала виду. Сделав тест на беременность там было 2 полоски. Через пару минут пришёл Фобос она все рассказала ему. Он был рад, но его пугало нынешнее обстоятельства дел. Он боялся вдруг он не сможет засщитить из что будет тогда. Хлоя поняла что Фороса пугала данная ситуация когда Фобос ушёл с натянувшей улыбкой она начала реветь. Фобос ушёл в бешенстве он не хотел такого итога. Но все получилось не по их плану. Когда Корнелия проходила мимо одной из комнпт и услышала плач он вошла и увидела Хлою на полу которая плачет истерическими плачем. Корнелия подбежала и спросила что скчилось Хлоя не хотела говорить, но в дальнейшем упорностью Корнелии победила.Хлоя рассказала о всём и Корнелия так обрадовалась, но Хлоя добавила он не хочет и тогда Корнелия поняла почему так ревела Хлоя))) Когда Корнелия успокоила Хлрю и вышла из комнаты она натолкнулась на Калеба который был в удивлении тут ее увидеть Он остановился, но Корнелия прошла мимо… Спустя 2 недели она так и не заговорила с Калебом и в пятницу вечером он остановил ее и спросил зачем ты игноришт меня на что она ответила тогда твоя подружка мне выколит глаза ответила она))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.