ID работы: 7629571

Фанатка-хакер из другого мира.

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За компьютером сидела черноволосая девушка с голубыми глазами. Но ее голубые как небо глаза были красными, то ли от слез, то ли от недосыпа. Прозвенел будильник , уведомляя что уже утро. "Уже 6 утра?" Подумала она выключая будильник. - Видела бы мама, что я делаю по ночам, то мне бы не поздоровалась.- ухмыльнулась она, но ухмылка пропала, когда она вспомнила об L. Этот гений-детектив пленил ее сердце. " Глупо наверное влюбляться в персонажа... " подумала с горечью голубоглазка по имени Канэко Аи. POV Канэко Аи. - Аи-чан! -"О, нет. Только не она."- Уже утро. Вставай! В дверном проеме появилась русая макушка. - Ты что опять не спала?- возмутилась она. - Ммм. -промычала я в ответ. - Что ты "ммм"- каешь? М? А ну живо спать легла! - " Началось..." - Нет... - но меня нагло перебили. - Никаких возражений! Ты ляжешь спать и точка! - Не шуми... -но меня опять перебили - Спать! - Нет... - но я заметила, что она хотела меня перебить- Не перебивай и слушай. - она покорно кивнула." Вот так вот."- Прости, но мне надо сдать эссе по информатике(или что там в универе?) . А так бы я сразу легла бы спать...- я вспомнила Эла и тут на мои глаза навернулись слезы. Айко подбежала ко мне, схватив мое лицо руками, спросила: - Ты чего плачешь? - В-ведь... о-он уууумер!- и я зарыдала еще сильней. - Кто умер? - Лоулааайт-плакала я тыча пальцем в монитор. - Ведь это просто персонаж...- я ее перебила. - Он живой. Бесчувственная. - Ааргх! Делай что хочешь! - я тогда этими словами сильно задела и она повернувшись на 180 градусов ушла. Шмыгая носом я собрала книги, переодевшись и сделав легкий макияж пошла в направлении автобусной остановки. "Молчание так напрягает..." -Айко-тян - обратилась я к ней резко повернувшись. Из за того, что я резко повернулась, моя голова начала кружиться и я неосознанно пятилась назад, так и не заметив как вышла на проезжую часть. "Что?" -Аи-чан! -это последнее, что я услышала перед тем, как попасть под грузовик. В мире богов - Она не должна была умереть!- закричал один бог. - От судьбы не убежишь... - пробормотал другой. Потом гросте добавил:- Может лучше спросишь у ее ангела хранителя? - С радостью- и приказал одному из солдат.- Приведите Рафаэля. - Да, сир.- Он поклонился и ушел за ангелом Аи. Когда они пришли, бог удивился, увидев сломленного ангела. Его волосы были в беспорядке , а некогда белые крылья были неухоженный как обычно. Было очень больно видеть ангела ,чья улыбка была сияющей, потускнела, а красивые голубые глаза были опухшими от пролитых слез. Как только ангел увидел бога, он сразу опустился на колени перед богом и начал повторять как мантру: -Прошу прошу прошу... - Оставь нас. -приказал другой бог солдату, увидев состояние ангела. - Да, сир. -солдат поклонился и ушел. - Я же тебе говорил, что влюбляться в человека запрещено, ты нарушил табу.- От этих слов ангел вздрогнул - Не сыпь соль на рану.- сказал бог который приказал солдату покинуть комнату. - Ааргх... хорошо. Я разрешаю показаться ей на глаза, когда она переселиться в тело. После этих слов у ангела засияли глаза. -Спасибо, спасибо вам большое! -протороторил он и убежал к своей подопечной. - Как-то ты слишком добр к ней, не думаешь? - спросил бог у другого. -У нее вся жизнь впереди и ты забываешь, что она не нашла свое место в мире.- хмуро ответил он. -Да да-тихо посмеиваясь сказал он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.