ID работы: 7629571

Фанатка-хакер из другого мира.

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ась? Где я?- подумала я, вставая с кровати.-Больница? -О, проснулась наконец?- в дверном проеме появилась медсестра. -Где я? - спросила я у нее. -В больнице. Тебя нашли полумертвую в ванной комнате.- "Что?! Но я же под грузовик попала."- Через час тебе к психологу. Надеюсь ты придешь. "Что тут происходит?" Я посмотрела на свое запястье где обычно были наручные часы, но там их не оказалось. Вместо часов были бинты." О-Откуда?" -Ой, я кажется немного опоздал.- перед ней появился беловолосый парень с белыми крыльями.- Привет. Я Рафаэль, твой ангел-хранитель. -А-а привет? -Я понимаю, что ты шокирована, но у нас есть максимум 30 минут. Дело в том, что ты в своем мире умерла , а тут в это время умерла Сато Юри , чье тело ты заняла. -Что?! -Просто выслушай. Дело в том, что Юри, ну... ты сама догадалась - в ответ я кивнула.- Ты сейчас в мире Тетради Смерти и твоя миссия, сделать так, чтобы Лоулайт не умер. Ты поняла?-я опять кивнула. -У меня вопрос. -Какой? -Я смогу умереть, если Ягами напишет имя Сато Юри? -Нет. Но ты можешь умереть, если он напишет твое имя. -Ясно. Спасибо- я слегка улыбнулась. -Не за что, для этого и нужны ангелы- хранители- вдруг он расплакался -Что? Что случилось?- " Почему он плачет?" я немного паниковала. - Прости. Прости меня. Ты бы не умерла, если бы я тебя спас.- и тут до меня дошло. -Тсс.- я его слегка обняла- Ты ни в чем не виноват, это моя вина. -Будь осторожна , ведь твое имя могут видеть эти боги смерти. Я -Я не переживу если ты еще раз умрешь.- он еще сильнее разрыдался. -Тсс. Не волнуйся я выживу. -П-Правда?- он взглянул на меня, а я кивнула.- О, нет. Время поджимает. Пока не забыл, ты учишься в классе Лайта, так что будь осторожна. Пока.- он махнул рукой в знак прощания и исчез. - Пока.- пробормотала я в ответ. В классе Лайта POV Ягами Лайт - Здраствуйте, ученики. Сейчас Сато Юри в больнице, так что ее сегодня не будет. - Ты слышала, что она порезала себе вены?- прошептала блондинка сидящая рядом с ним. -Что? Почему?-Ответила ей брюнетка. -Я не знаю. В том то и дело не понятно почему. - Я слышала, что она живет одна.- К их разговору присоединилась шатенка. Дальше слушать их я не намеревался, вот поэтому и отвернулся к окну, вспоминая ее признание: -Прости, Ягами. Можно тебя на минуту.- перед его партой встала Черноволосая девушка с голубыми глазами. -Да, конечно- фальшиво улыбнувшись я пошел на задний двор школы. -Я-Ягами Лайт, пожалуйста прими это!- она протянула, как я понял любовное письмо. -Прости, но я не могу его принять. -П-почему?-" Вот же..." -Дело в том, что мне уже кто-то нравиться. Прости.- я почесал затылок. -Н-Нет, это ты меня прости.- на ее небесные глава навернулись слезы. Она поклонилась и ушла. Воспоминание на этом заканчивается. "Вот же глупая, умирать из за парня... Что это?" я заметил черную тетрадку упавшую с неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.