ID работы: 7629571

Фанатка-хакер из другого мира.

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Канэко Аи "Хм... Я в мире " Тетради Смерти" . Жутко немного даже, но если думать о плюсах, то выжить можно. Мне сейчас нужно подтверждение, что милашка Лоулайт жив. " *тук-тук* -А? Да, войдите. - "Медсестра?" В палату зашла девушка лет 27, с черными волосами и белым халатом. -З-здравствуйте? - пробормотала я. -Здравствуй, я психиатр этой больницы. Я бы хотела задать вам несколько вопросов. -сказала она подходя к моей койке -Эм... Д-да, конечно. Спустя полчаса " Она наконец ушла. Как же она задолбала со своими вопросами... Я с самого начала говорила, что ничего не помню! А она 'пытала' одним и тем же вопросом целых, мать вашу , пол часа! " Молчи послышался девичий голос. -К-кто тут? - я очень сильно испугалась этого красивого голоса. Не говори вслух. За сумасшедшую примут. " Как же мне тогда с ней общаться?" Мысленно. "Знаешь, как-то не очень приятно, когда у тебя есть тот кто может читать мысли..кхм... но не суть. Я бы хотела спросить, кто ты? " Я бывшая владелица этого тела, Сато Юри. Приятно познакомиться. "Оу... ммм... привет? Я Канэко Аи. Прости, что заняла твое тело. Как бы странно это не звучало." Да ничего страшного. Я все равно решила умереть. "А почему? У тебя что-то случилось?" Голос Сато Юри замолчал, а я начала беспокоиться. " Хей? Ты тут?" И так продолжалось несколько часов, перед тем как зашла молодая медсестра.Походу практикантка. -З-здравствуйте. - с заиканием поздоровалась она. -Здравствуйте.- поздоровалась я и мило улыбнулась. Походу это добавило уверенности. - Я пришла сказать, что вас выпишут сегодня вечером.- она поклонилась и ушла не посмотрев на мою реакцию на эти слова. "В этой больнице одни не нормальные. Выписывать человека у кого 'амнезия'. Ааргх... и куда мне идти?" Походу после этого вопроса, Сато сжалилась надо мной и заговорила. Окей. Я буду говорить куда идти, а ты просто следуй по моим указаниям. "Оке. Спасибки, что не бросила на произвол судьбы." Она на это лишь неопределенно хмыкнула. Вечером, дома у Сато. -Скууууучно...- пожаловалась я стенке, лежа на кровати. Вдруг ко мне пришла идея познакомиться поближе с бывшей хозяйкой этого тела, но: Даже не думай. "Бука. Должна же я хоть что-то про тебя знать." Притворно обиделась я. Ты знаешь мое имя и этого тебе достаточно. " Сато, не забывай мы занимаем одно тело..." начала было я, но меня перебили. Будто-бы я этого хотела. " Ну... никто не просил тебя суициднуться. Это во первых, во вторых я просто хочу подружиться." Она немного помялась и спросила: Ты же меня не предашь? "Нет, конечно. Почему ты думаешь, что я тебя предам?" Просто, меня не давно обсмеяла лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.