ID работы: 7629693

Прибалтийский рейх или О себестоимости русофобии

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Протухший козырь или О БРЭЛЛ и АЭС

Настройки текста
Примечания:
      Брагина спокойно расположилась в кресле. Напротив неё расположилась девушка немецкой наружности.       — Ты слышала о недавнем заявлении прибалтов? — спросила страна у своего анклава.       — Вы про то, что они собираются выйти из БРЭЛЛ?       — Да, я про это. Из-за этого, встаёт вопрос о твоём обеспечении электричеством. Но, у меня…       Русскую прервало нечто белобрысое, влетевшее в комнату.       — Радуйтесь, к вам пришёл Великий! О, привет Кенигсберг.       — Здравствуйте, — ответила область.       — Здравствуй, горе моё. Чего тебе надо?       — Я что, не могу просто зайти в гости?       — Ты же часть благословенной Европы. Что уж тебе делать в Мордоре.       — Да так, с мелким поссорился. Кстати, есть чего съестного?       — В холодильнике.       Когда Гил скрылся на кухне, девушки продолжили разговор об актуальной проблеме.       — Короче, — Аня обратилась к Калининграду, — Стоит построить у тебя АЭС. И чем быстрее, тем лучше.       

***

      — Россия, мы выходим из БРЭЛЛ!       — И? Мне как бы плевать.       — В смысле?       — В смысле, вы мне не нужны. Я пользуюсь собственными портами, у Калининграда есть АЭС. Мне плевать на то, что вы там собираетесь делать. Хоть саморазрушайтесь, мне от этого ни холодно, ни жарко.       — Мы же больше не будем у тебя закупать электроэнергию и топливо для Игналинской АЭС.       — Вы слишком высокого о себе мнения. Помимо вас, у меня есть контракты с Беларусью, Китаем, Турцией и другими. Примерно 36 энергоблоков вне моих границ, которые я строю, обеспечиваю и в будущем вывожу из строя. Так что, вы особо не отразились на моём бюджете. Что насчёт электроэнергии, это были излишки, которые купит и Китай. Поэтому, радуйтесь, я сама ухожу от вас. Вы свободны от меня, так почему вы не веселитесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.