ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер один

Настройки текста
- Доброе утро! Сегодня и на протяжении всего месяца у нас в классе будет проходить практику студентка. Войдите пожалуйста - говорит классный руководитель Куроко       В класс зашла девушка: брюнетка с голубыми глазами и весьма хорошей фигуркой. - Здравствуйте! Меня зовут Агами Кицунэ. Давайте вместе хорошо поработаем! - улыбаясь и смущаясь, представилась студентка.       Куроко рассмотрел девушку с ног до головы и отметил для себя, что она старше его на два-три года. Студентка сказала ещё несколько слов и попрощалась с классом, который уходил на другой урок. В классе у Куроко обсуждали пришедшую студентку. Ему, конечно, понравилась девушка, но он решил умолчать об этом. В других классах тоже говорили о ней, потому что она давала уроки литературы.       После очередной тренировки Тецуя собирался домой. За окном уже темнело. Он решил вернуться в класс за учебником по литературе, чтобы подготовиться к самостоятельной работе. Идя по темному, тихому и длинному школьному коридору, Куроко думал о студентке. Ему было интересно, как она провела свой первый рабочий день. Подойдя к классу, парень заметил, что в темноте кто-то сидел. Открыв дверь, он увидел за первой партой сидящую Агами, которая заливалась слезами. Наконец-то обратив внимание на парня, она впала в ступор, а потом зарыдала пуще прежнего. Куроко испугался и подошёл к ней, сев на корточки напротив неё. - Агами-сенсей, пожалуйста, не плачьте - Куроко осторожно погладил её по макушке волос. - Всё хорошо - улыбнулся парень, удивив её и себя. Они были близко к друг другу. - Если бы всё было так легко, как ты говоришь - горько улыбнулась Агами, вытирая слезы - Может я могу вам чем-нибудь помочь? - Что? - удивилась девушка вопросу, но потом мило улыбнулась и потрепала Куроко по голове, как недавно он ей проделывал. - Спасибо тебе за поддержку. От мысли, что мне хотят помочь мои ученики, мне становиться намного лучше, и я могу дальше продолжать работу - Не за что. Я рад был вам чем-нибудь помочь - у Куроко внутри почему-то стало быстро стучать сердце. То ли это было от её прикосновений, то ли от улыбки, то ли от того, что она его заметила и запомнила.       Куроко забрал свой учебник и попрощался с Агами. На обратном пути Тецуя думал о ней. Он был рад ей помочь, но что будет, если кто-то другой поможет ей? Что он будет делать? Как он поведет себя? Ему хочется разобраться с этими вопросы - найти правильные ответы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.