ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер один

Настройки текста
      Агами Кицунэ – студентка-практикантка в классе у Тецуи Куроко, который на протяжении двух недель наблюдал за ней. Дело было в том, что она красивая и милая, а совсем в другом. Он застал её плачущей в классе и смог ей помочь, но… Что-то было совсем не так. Его тянуло к ней по неизвестной причине. Вся эта дребедень не выходила из головы парня, потому что девушка, по его мнению, была везде и всюду. Куда бы он не посмотрел, куда бы не пошёл – Агами была везде. Однако, недавно благодаря Кагами Куроко понял, что это он ищет встречи с ней. Парня не радовала эта новость, ведь это может повлиять на тренировку по баскетболу.       Сегодня после тренировки Куроко решил заглянуть в класс. У него было предчувствие, что у Агами что-то случилось.       Как и предполагал парень в кабинете горел свет, но в нём никого не было. - Видимо свет забыли выключить – Тецуя потянулся к выключателю, но его рука застыла, потому что на его плече оказалась рука. - У тебя что-то случилось, Куроко-кун? – тихо и спокойно спросила Агами. - Вы испугали меня, Агами-сенсей – честно ответил Тецуя, пытаясь успокоить своё сердце. - Ой, прости – Кицунэ убрала руку с плеча парня и прошла в кабинет. – Так всё же что-то случилось? Ты выглядишь уставшим – переживает за него. Агами, сев за учительский стол. - Нет, у меня всё хорошо. Я пришёл после тренировки. Как у вас дела, Агами-сенсей? - парень не мог отвести от неё взгляд. Здесь и сейчас они были одни и спокойно разговаривали. - Спасибо за беспокойство. У меня всё хорошо и слава Богу, что всё получается. Уроки проходят как я запланировала, классы уважительно ко мне относятся, а некоторые ученики просят советы. - Вот видите, вы переживали, что у вас ничего не получится. Тогда, я пойду, не буду мешать вашим делам – Куроко старался не думать о том, что кто-то ещё кроме него помогает ей. - Куроко-кун, подожди, пожалуйста! – внезапно остановила его Агами, удивив, но он всё таки остановился. - Да. Агами-сенсей? – с некой дрожью в голосе спрашивает Тецуя. - Подойди ко мне, пожалуйста – ласково улыбаясь попросила Кицунэ, сидя за столом.       Парень сглотнул и медленно подошёл к девушке, которая по-прежнему сидела за столом. Подойдя к столу, девушка встала со стула и сделала шаг вперёд. Не сводя с него взгляд, она положила руку на его грудную клетку. Дыхание и пульс участились, но Тецуя не смел закрывать глаза. - У тебя быстро бьётся сердце. Это нормально для спортсмена? – на лице Агами не один мускул не дрогнул, словно сейчас ничего не происходит. - Да, всё хорошо – Куроко сделал шаг назад. – Я могу идти? - Да, конечно. Будь осторожен по дороге домой. - До свидания.       Куроко вышел из класса спокойно, не торопясь, он присел и сжал рубашку на груди, чтобы успокоиться. Что это сейчас было между ним и Агами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.