ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер восемь

Настройки текста
      Куроко всю неделю ходил как приведение, остальные за него переживали, но на тренировке он вёл себя как обычно. Причину такого резкого спада настроения выпытывали у Кагами, но тот держался стеной. Тецуя рассказал ссору с Кицунэ Тайге, чтобы хоть как-то облегчить ту боль, что разрушает его сердце. После их конфликта девушка не появлялась в школе. Учителя сообщили, что она закончила практику. Теперь Тецуя больше не увидит Кицунэ, он не сможет сказать ей, что любит её, не сможет попросить прощения за те слова, которые причинили боль. Он не сразу догадался, что она пожертвовала своим любимым делом, чтобы быть с ним. Эту мысль, кстати, подкинул Кагами, когда он выслушивал друга.       Сейчас Куроко искал в себе силы появится перед Агами, чтобы осуществить всё, что он задумал. Теперь парень не совершал глупостей, от которой будет больно и ему и его возлюбленной.       В очередной раз Куроко на полную выкладывался на тренировке. - Куроко, не унывай! Всё у тебя получиться! – его поддерживает Кагами. - Спасибо. – тихо ответил Куроко.       Переодевшись, Тецуя собрался идти домой, как вдруг возле школы он заметил Кицунэ. Она позвала его к себе. - Я думала, что опоздала. Тренировка закончилась? – Агами вела себя как обычно. - Прости меня! – Куркок наклонился вперёд. – Я не хотел говорить тебе такие вещи! - Глупый, я знаю это. – голос девушки был ласковым, а рука, гладящая его волосы, была теплой. – Сходим в кафе?       До кафе они шли молча, точнее Куркок шёл, боясь открыть рот, а Агами говорила по телефону. В кафе они заказали по напиткам. - Ты не против, если я тебя буду называть по имени? Или ты меня уже ненавидишь? – спросила Кицунэ, когда официант ушёл. - Я люблю тебя. – чётко, ясно, понятно и уверенно, смотря в глаза, произнёс Тецуя. - Да, я знаю. Спасибо. Сначала я не замечала этого, но потом я всё больше и больше искала твоего взгляда, голоса, присутствия. Я сама не заметила, как влюбилась в тебя. Когда я в этом окончательно осознала, то было уже поздно – я и ты провели ночь вместе. После этого я начала задумываться над тем, что я совершила большую ошибку. Я завела отношения со своими учеником. Мне оставалось только пройти практику до конца в другом классе, после чего уйти с этой специальности. Я нарушила то, что что нарушать педагогам категорически запрещено. Это правило. – высказалась Кицунэ. - Но ведь вам так нравилась эта работа… - Да, но теперь я репетитор. – перебила его девушка. – Теперь мы будем устраивать посиделки после твоих занятий в клубе, да, Тецуя? – мило улыбнулась Кицунэ, получив энергичные кивки от счастливого Курко Тецуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.