ID работы: 7629753

Посиделки после занятий

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номер семь

Настройки текста
      После взлетов и падений в своей жизни Куроко Тецуя чувствовал себя ходячим мертвецом. Агами Кицунэ – та, кто превратила его в мертвеца и та, в которую он безумно влюблен. После последней новости он видит её только в коридоре, проходя мимо кабинета, в котором она преподаёт. В последнее время Тецуя замечает, как ему нравиться, та Агами, отдающая себя всю работе. Ещё у Куроко появилась привычка заходить в кабинет, где они впервые заговорили.       Каждый день перед тренировками и после он приходил в этот пустой класс, и сердце его замирало. Тецуя не хотел верит в то, что Кицунэ предала его, воспользовалась им. Он любит её и готов принять всё, кроме этого. - Куроко, ты опять идешь в класс? – спрашивает Кагами у друга, переодеваясь после тренировки.       Тецуя кивнул и тихо ушёл.       Открывая в очередной раз дверь в класс, Куроко отключал все эмоции. Он просто смотрел себе под ноги, потому что та чернота в душе пожирает его. - Тецуя. – раздалось рядом с ним.       Этот голос парень никогда не спутает. Это была она – Агами Кицунэ. - Я наконец-то нашёл вас. Вы вас не отпущу. – Куроко был серьезен как никогда, он сделал шаг вперед, а она назад. Дверь захлопнулась. - Что? - Что ты имеешь в виду? – девушка не сводила своих голубых глаз с парня. - Ты знаешь о чём я! Ты знала, что я влюблён в тебя и решила воспользоваться мной для личной выгоды! – выпалил Тецуя со злости и отчаяния, но на самом деле он хотел сказать ей совсем другое. - Даже так…Я думала, что ты обо мне другого мнения. Если тебя это устраивает, то пусть будет так. Ведь это я виновата. Соблазнила своего ученика. Как после этого я могу звать себя учителем? – голос Кицунэ был тихим, но Тецуя расслышал каждое слово. Он хотел ей что-то сказать, но в горле застрял ком. Она прошла мимо него и вышла из кабинета.       Дверь захлопнулась. Сердце упало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.