ID работы: 7629808

Маленькое чудо

Слэш
R
В процессе
5
автор
Dazchu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      XXII век. Век биотехнологий. Человечество вступило в самый расцвет своего существования. Учёные, дабы удовлетворить человеческие потребности, получили в результате скрещивания человека и кошки совершенно новое существо. В Японии имеется анимешное понятие "неко", и оно как нельзя лучше отражает истинную сущность этих ...полулюдей. Их создают и выращивают на заказ. Живут они 70 лет, ±5 лет. Довольно долго, не правда ли? В конце XXI-в начале XXII веков неко были особенно популярны. Но неко вскоре заменили биороботы, и несчастные котята(а так же взрослые кошки и коты) оказались на улице и в утилизаторах. Некоторые неко каким-то чудом выживали и продолжали свой род. В городе Оксфорде было полно неко-безпризорников, и каждый из них заглядывал в глаза каждому встречному с просьбой стать его хозяином, но увы, таких людей были единицы. Именно в Оксфорде и началась наша история...

POV Уилл.

      Я брёл по тихим улочкам современного Оксфорда. С XXI века ничего особо не изменилось в плане техники и домов, но учёные сделали несколько прорывов. Была изобретена Машина Времени, и это держат под строжайшим секретом. Откуда я знаю? Я близкий друг одного учёного, Льюиса, и он мне не только рассказал об этой махине, но и показал. Размеры были, мягко говоря, впечатляющие. Медицина в наши дни тоже не отставала: любые болезни лечила инъекция с нанороботами, а утраченную конечность можно было восстановить. Про неко и так всё понятно. Так вот. Я тихо брёл по улочкам Оксфорда, и то и дело мне попадались неко. У меня не было на них времени: мало того, что я опаздываю в офис, так у меня ещё и соседская неко временно обитала дома. Я сразу отверг их всех; большинство прижало ушки и отстали, а остальные следовали за мной прямо до моей работы. Я зашёл в офис и плюхнулся на кресло, пытаясь отдышаться. –Ну что, сучок, ты принёс отчёт?–мырлыкнул кто-то прямо над моим ухом. По моей спине пробежали мурашки. Я медленно обернулся, чуть ли не молясь, чтобы это был какой-нибудь коллега; видимо, мои молитвы были услышаны. Позади меня стоял Скотт Харрисон, мой давний приятель. –Да что ж так пугать-то? Я этот отчёт дома оставил, и если ты меняшефу сдашь, ты - труп! Он меня с работы за шкирку выкинет! –Воу-воу, приятель, полегче! Никто тебя сдавать не собирался. Отчёты собирают завтра, ты не волнуйся. Можно сдать сегодня. У тебя флешка с копиями с собой? –Нет... –Эх ты! - Эх я... Он отошёл к своему компьютеру и начал работать. Я последовал его примеру. Заработавшись, я и не заметил, как наступил вечер: пора идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.