ID работы: 7629808

Маленькое чудо

Слэш
R
В процессе
5
автор
Dazchu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Что делать, если мой неко - ГЕЙ?

Настройки текста

POV Уилл

      Расскажу вкратце содержание последнего месяца. Отчёт тот злосчастный я сдал, так что на работе проблем не было. Там освоился, и в моей квартире он чувствовал себя отлично. Иногда ночью он плакал; я до сих пор не могу понять, почему. Наверное, это из-за блох, которые у него обнаружились. Недели две я их выводил с помощью специальных шампуней. Вывел-таки. Но Там... С ним что-то явно происходит. Он сам не свой: почти не ест, раздирает себе руки в кровь и... сторонится меня. Я переживаю за него, пробовал с ним говорить, но толку мало. Так же изменился и я. Сильно изменился. Каждый раз, когда я вижу его, что-то будто щемящее появляется в моём сердце, и я не могу понять, что это.(тупой потому что - прим. Автора) — Там, — обратился я к нему однажды. — Там, поешь!.. — Не хочу. — Там, ты не ешь уже 3 дня! Что случилось? — Ничего... —тихо ответил он. — Нет, что-то случилось! Ты даже от паштета отказался, — Там незаметно облизнулся. — хотя ты его так любишь! Расскажи мне... — Я... не важно. Со мной всё в порядке... Уильям-сэмпай...        Он, как я выяснил, стал есть ночью; он опасался есть в моём присутствии. Я сильно беспокоиться не стал, списав на половое созревание(ага, в 16 лет - прим. Автора).       Сегодня он выглядит совсем неважно: совсем тощий, с тупой болезненной улыбкой лице. Меня это насторожило. Я осторожно спросил: — Эээ... Там? У тебя... всё хорошо? Он как-то странно взглянул на меня, а после залился истерическим хохотом. —Хорошо? ХОРОШО?! ВСЁ ПРОСТО ЗАМУРЧАТЕЛЬНО!! — мне начало казаться, что Тамерлан слетел с катушек. — А знаешь, хозяин, почему? — спросил он более спокойно, приблизившись ко мне. —...почему? Он тихо засмеялся, покраснел и сказал: — Всё это время, Уилл-сэмпай, всё это время я... любил вас. — он мягко улыбнулся. — Но мне, простому неко, не светит никакая взаимность...       Я не смог сдержать в себе ту бурю эмоций, которую он вызвал этими словами. Которую вызвала его милая, печальная мордашка с выразительными глазами. Которую я так давно ждал...       Я резко поцеловал его в губы. Мхх, так давно хотелось попробовать их на вкус...       Поначалу Тамерлан находился в состоянии ахуевания, но я настоял на своем и продолжал целовать. Вскоре неко более-менее размяк и, более того, стал отвечать на поцелуй и даже позволил себе запустить свои ручки мне под футболку. Поднимаю его на руки и придерживаю на своих бедрах. Провожу кончиком носа по его тонкой шейке, от чего Там прижимается ко мне сильнее, обнимая за шею. Поцелуями прохожусь по шеюшке и оставляю багровое пятнышко на ключицах, присваивая его тело себе. Чувствую легкую, еле заметную вибрацию. Мурлычет. Нравится, значит.       Потихоньку иду в сторону своей спальни. Укладываю мурлыкалку на кровать и устраиваюсь между его согнутых колен. Тамерлан притягивает меня за шею ближе к себе и целует, нежно покусывая. Случайно задевает мою губу клыком и царапает, откуда теперь сочится кровь. С виноватым лицом принимается зализывать ранку. Да, мне немного больно, но в какой-то степени даже приятно. Если бы это сделал кто-то другой, я впал бы в ярость, но это сделал Там. Ему можно. Ему все позволительно и простительно. Что я вообще делаю и с каких пор я так мыслю? Хотел бы я знать... — П...прости... я не хотел. — произносит неко с тем же виноватым взглядом. Переживает. — Все хорошо, не извиняйся. — шепчу ему на ушко и провожу рукой по его животику под майкой.       Поднимаю руки немного выше и в итоге снимаю с Тама майку, отбрасывая её в сторону. Туда же летит и моя футболка. Очерчиваю пальцем каждый изгиб его прекрасного тела и спускаюсь к штанам. Чувствую его напряжение. — Расслабься, я буду осторожен.       Там делает громкий выдох и выполняет мою просьбу. Доверяет.       Для меня это первый опыт с парнем, да и тем более с неко, но я все равно буду стараться сделать все как можно безболезненно. Тамерлан пихает меня в грудь, таким образом я оказываюсь на спине, а он - на мне. Стоп, что? Я представлял себе другое развитие событий.       Неко стягивает мои штаны вместе с боксерами. Закрываю лицо рукой и немного краснею. Кажется, он сейчас смелее меня, хотя обычно происходит наоборот. Там поднимается на ноги, дабы снять с себя остатки одежды. Вновь садится на меня и отводит томный взгляд, который последние несколько минут смотрел лишь на меня. Не знает, что делать? Такой милаш.       Дотягиваюсь рукой до прикроватной тумбочки и достаю из одной из полок смазку. Наношу любрикант на пальцы и приставляю их к колечку мышц. Ввожу первый палец. Там закрывает глаза и прикусывает губу, как только в него проникает второй. Такой соблазнительный. После нескольких движений добавляю третий, а еще через несколько понимаю, что он готов и возвращаю пальцы себе. Тамерлан, немного неуверенно, насаживается на мой орган. Его ладошки находятся на моем животе, чем он облегчает себе движение. Когда член почти полностью оказывается в юноше, он останавливается и дает немного времени нам обоим, дабы привыкли. Он такой узкий и теплый. А самое главное, он мой.       Паренек начинает медленно подниматься и спускаться обратно, доставляя нам обоим дюжи много удовольствия. По его виду можно понять, что ему немного тяжеловато двигаться, ибо сил почти нет, не ел же практически. Надо будет его откормить. Думаю, теперь к нему вернётся аппетит.       Возвращаю нас в начальную позу, оказываясь сверху. Медленно вхожу и выхожу, наслаждаясь то громкими вздохами, то тихими стонами. И второе мне нравится больше, особенно если увеличить громкость. Немного ускорюсь, наблюдая за его реакцией, и стараюсь понять как лучше делать, а как нет. Там сжимает мои плечи своими ручками и иногда получает мои поцелуи. Не могу перестать смотреть на его лицо: несколько волос из-за пота прилипли ко лбу, рот открыт, глазки зажмурены. Такой милый и в тоже время такой соблазнительный. Смущенный и раскрепощенный. Одним словом, роскошный.       Когда движения становятся более быстрыми и рваными, Там доходит до состояния оргазма, что неимоверно ласкает мой слух, и кончает. Я тоже долго не задерживаюсь, заканчивая тем же самым.       Устало плюхаюсь рядом с ним и с улыбкой смотрю на его мордашку. Там прижимается ко мне, утыкаясь носом в грудь, а я, в свою очередь, глажу его макушку, прижимая наимилейшие ушки к голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.