ID работы: 7629858

Ривердейл в Хогвартсе

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Разрешите вам представить...

Настройки текста
Прежде чем с головой погрузится в гущу событий, предлагаю вам познакомится с нашими героями. Все они – ученики седьмого курса, последнего года в Хогвартсе. А вот и первый, красавчик Арчи Эндрюс. Ярко-рыжие волосы, широкие плечи, карие глаза и обворожительно-белоснежная улыбка. Конечно, все девушки с его факультета от него без ума. Да и с остальных факультетов на него постоянно бросают кокетливые взгляды. Арчи является воплощением Гриффиндорца не только внешне. Он обладает безрассудной храбростью и всегда готов броситься на амбразуру, защищает младших, искренне любит своих близких и заботится о них. Капитан команды по Квиддичу и староста, которого все уважают. Проще говоря, идеал во плоти. Арчи - выходец из семьи маглов, поэтому, несмотря на все его совершенство, есть те, для кого чистота крови важнее любых человеческих качеств.       Вот и они, типичные слизеринцы, принадлежащие к чистокровным потомственным семьям: Шерил Блоссом, Вероника Лодж и Ник Сент-Клер. Вероника обладает весьма миловидными чертами лица. Темно-карие глаза цепко скользят по окружающим. Густые угольно-черные прямые волосы изящно лежат на плечах. На правой руке безымянного пальца надето фамильное кольцо Лоджей: изящная буква "Л", инкрустированная изумрудами высшей пробы. Черты лица Ника тоже достаточно утонченные, такие же черные и густые волосы непослушно вьются на голове. Глаза бледно-серые, с постоянным выражением смертной скуки лениво двигаются с одного ученика на другого. Вероника и Ник были не разлей вода всю жизнь. Еще до поступления в Хогвартс родители решили, что их дети будут вместе. С самого детства им внушали эту мысль. У них не было ни вопросов ни сомнений по поводу совместного будущего. Семьи Лоджей и Сент-Клеров являются чистокровными волшебникам уже во многих поколениях, и сохранять чистоту крови для них превыше всего. Эти дети никогда ни в чем не нуждались, они видели свое превосходство над остальными. Они - самая настоящая Элита. В школе они не дружат ни с кем кроме друг друга, они держатся холодно и отстраненно, даже с учениками своего факультета. Они выше их всех. Конечно, по необходимости они контактируют с другими, но Ника каждый раз передергивает от одной мысли о близком общении с полукровками, а тем более – с маглорожденными. Вероника же в глубине души хочет общаться с кем-то кроме Ника, Арчи с Гриффиндора и Бетти с Хаффлпафф кажутся ей довольно приятными и интересными, но она постоянно себя одергивает, зная, что отец не простит ей этого.       Выражение лица Шерил неизменно: самодовольная ухмылка, высокомерный взгляд, гордо вздернутый подбородок. Шикарная густая копна длинных огненно-рыжих волос элегантно ниспадает на плечи и спину, губы, как всегда, накрашены ярко-красной помадой. Шерил не нужно что-то говорить, чтобы заставить чувствовать кого-то полным ничтожеством, достаточно одного лишь взгляда. Но даже у самых сильных людей есть свои слабости. Для нее эта слабость – брат Джейсон. Несмотря на поразительное внешнее сходство, Джейсон по характеру значительно отличался от сестры. Он был таким же гордым, но также он был добрым и заботливым по отношению к тем, кто был для него дорог. В нем не было зла или высокомерия, и только он знал другую сторону Шерил. Любящую, ранимую, уязвимую. Для нее Джейсон являлся единственным по-настоящему близким человеком. С ним она не боялась быть собой, проявлять слабость. С братом Шерил чувствовала себя защищенной и могла снять маску «Снежной королевы», которую она использовала, потому что в душе была очень ранима и после того, как один раз давным-давно ей разбили сердце, она поклялась себе, что больше никому не позволит сделать с ней это снова. Шерил хватало внимания Джейсона, пока он не стал обращать его на кого-то еще.       Полли Купер. Девочка из Хаффлпафф с блондинистыми волосами, казалось, постоянно излучала свет. Именно это так привлекало Джейсона. В его жизни было слишком много тьмы, а свет Полли придавал ему жизненной силы. С ней он чувствовал себя окрыленным, и все проблемы отступали на задний план. Полли же восхищалась добротой Джейсона, и как заботливо он относился к сестре, как он старался защитить ее от всего мира. Эти двое так нуждались друг в друге, что быстро сошлись и решили больше не расставаться, что стало трагедией как для семьи Блоссомов, так и для Куперов. Но об этом позже.       У Полли тоже есть сестра, ее имя - Элизабет, хотя все зовут ее Бетти. Она также учится на Хаффлпафф и является лучшей на факультете. Еще она добрая, отзывчивая, гордость учителей и родителей. Одета всегда безупречно, а светлые волосы аккуратно забраны в конский хвостик. Если у вас случилась какая-то беда, вы всегда можете обратиться к Бэтти, ей без разницы, из какого вы факультета и кто ваши родители, она кинется на помощь не задумываясь. Как и Арчи. Именно поэтому они лучшие друзья с первого дня в Хогвартсе. Все думали, что Арчи и Бетти будут идеальной парой, да и сама Бетти думала также. Но пока она набиралась смелости признаться Арчи в своих чувствах, он начал встречаться с девушкой со своего факультета, Валери. Сердце Бетти разбилось вдребезги в тот день, когда она узнала об этом, но она не могла ненавидеть кого-то, кого так сильно любила. Бетти смирилась и желала Арчи счастья. Но наблюдая в очередной раз, как Арчи за общим столом обнимает или целует Валери, у нее больно щемило в груди.       Пока Бетти тосковала по Арчи, в ее сторону украдкой посматривал Джагхед Джонс. Он – ученик Рейвекло. Худой и болезненно-бледный, с приятными заостренными чертами лица, которое обрамляют крупные локоны черных непослушных волос. Серо-голубые глаза отстранено смотрят куда-то в даль. Задумчивый, хмурый, всегда в себе. Любит часами сидеть в библиотеке и изучать разные книги. Больше книг он любит только еду. Джаг привык к одиночеству, ему не нужны друзья, он чувствует себя комфортно наедине с самим собой. Необходимость принимать пищу в общем зале, где всегда так много людей, и настолько шумно, что ты не слышишь собственные мысли, его угнетает. Но возможность увидеть Бетти еще раз делает поход туда стоящим. И еда, конечно. Бетти единственный человек, кого не отвергает душа одиночки. Он тайно восхищается ее добротой, но также и не до конца понимает ее стремление помогать всегда всем и вся. Типичная студентка Хаффлпафф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.