ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое введение

Настройки текста
Даня Кашин видеоблогер и лучший репер на всей Руси Матушке. Любит прибухнуть и этим все сказано. У него есть много друзей, а лучшие из них это Лиза Неред, Руслан Тушенцов, Юлий Онешко, Миша Совергон, Света Дейдример, Даша Каплан и Даша Зарыковская. Все они видеоблогеры или реперы.Парни и девушки хорошо дружат и не только. Давайте обо все поподробнее… Лиза Неред, Лиззка или Лайзка раньше была обычным летсплейщиком, а после того как Хован позвал ее в свои видео ее канал выстрелил. Позже Лиза отошла от такого контента и познакомилась с «Питерской тусовкой». Есть лучшая подруга Вика Катер, которая не входит в «Питерскую тусовку». Руслан Тушенцов или СМН один из лучших реперов на Руси Матушке. Руслан и Даня — лучшие друзья. Вместе они и на тусу и в тур по городам России. Влюблен в Настю Шпагину, но об этом знают только Лиззка, Даня Кашин, Миша Совергон и Юлик. Настя Шпагина обычная бьюти блогерша, но какого-то черта она связалась с очень крутыми ребятами из «Питерской тусовки». У нее красные метровые волосы, которые она очень любит. Она любит не только свои волосы, но и Руслана. Об этом знает Лиза, Светочка Дейдример и две Даши. Юлий Онешко, Юлик, Йулек или Конч за 500 снимает лучший контент на всем русском ютубе — реакции. Он делает реакции на все: на детей из Тик-Ток, на стерв и кончей(хз так можно? ) из шоу «Сердца за Любовь» и конечно же на коллег по цеху, снимающих явную парашу. Юлий даже состоит в отношениях с Дашей Зарыковской. Даша Зарыковская, Зартычковская или же Бизнесменка и правда встречается с Юликом. Даша занимается бизнесом. Она открыла два собственных магазина в Москве и в Питере. В ее магазине можно купить лучший мерч в мире от «Питерской тусовки» и от многих других «знаменитостей». Миша Совергон или просто Совергон пишет треки и даже иногда фитует с Кашиным и Тушенцовым. Он тайно влюблен в яркий лучик солнца — Светочку Дайдример. Света Дайдример или просто Света любит рисовать и путешествовать. И всеми своим приключениями она делится со всем миром на своем канале. Все её шиперят с Мишей Совергоном, но она до конца отрицала, что у них что-то есть. До последнего момента Дайдример лгала сама себе, что не любит Мишу, но сердце не обманешь. Две недели назад она все-таки призналась самой себе, что любит его. Даша Каплан как и Настя Шпагина является обычной бьюти блогершей. Её с Настей многое объединяет, а точнее неразделенная по их мнению любовь. Но Даша не была влюблена в Руслана, её любовью был Юлик у которого уже была девушка Даша Зарыковская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.