ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычная питерская пятница

Настройки текста
Был обычный пятничный день. Все парни и девушки кроме Насти гуляли по ТЦ. Почему же Настя не пошла? А её и не звали, потому что у нее через два дня день рождения, и компания решила сходить и купить ей подарки. По ТЦ они проходили часов пять не меньше. Все купили подарки для красноволосой. Даня купил Насте новые наушники от фирмы JBL, Лиза взяла шикарные часы под цвет волос Шпагиной, Миша купил ОЧЕНЬ МНОГО всякой мимимишной хрени, Даша Каплан купила несколько масок для лица и набор для ухода за кожей лица, у Даши Зарыковской и Светы уже были подарки, и они просто ходили за компанию, Даша решила подарить заготовки её собственного мерча в «Мам Купи». Это было белое худи, которое было похоже на маленькую кошечку;розово-белый свитер и шарф такого же цвета. Света приготовила для Насти её картину и она так же заказала для красноволосой огромный торт с кошечками на вершине. А Руслан купил Насте ДВУХМЕТРОВОГО МЕДВЕДЯ, которого он как какой-то идиот тащил за собой весь день, так же он купил очень красивую орхидею в горшке. Все решили расходиться по домам. А если быть точнее Зарыковская, Каплан и Юлик поехали по домам, Лиза поехала к Дане, чтобы провести долгожданный стрим, а Света и Миша решили еще немного прогуляться по уже ночному Питеру. Они не шли куда-то, они просто шли. Минуты три они шли в тишине, лишь любуясь красотой серерной столицы. -Ну что, Свет, куда пойдем? — Ну не знаю, Миш. Может в 1703? -Отличная идея!Пошли быстрее Уже через 15 минут друзья были на месте. Они подошли к бару и заказали по шоту, а потом еще по шоту, потом еще и еще..... *** Лиза открыла глаза и поняла, что она лежит в какой-то ванне. Найдя телефон, русая написала в чат тусовки. Мамочка 10:27 Ребят, я проснулась в чьей-то ванне Данон 10:27 Какого хрена уведомления так громко приходят? Мамочка 10:28 А уведомления вырубить слабо? Данон 10:29 А они у меня выключины Мамочка 10:30 Ладно, с твоим интеллектом разберемся позже. Где ты? И где я? Данон 10:30 Не знаю, я на полу лежу Мамочка 10:31 Все, я встаю Мамочка 10:37 Ооо, я тебя вижу Данон 10:37 Где? Мамочка 10:38 Башню на 12 часов поверни и увидешь Данон 10:38 Оооо, я тебя вижу Даня лежал на полу в очень знакомой гостинной. Лиззка пошла на кухню в поисках спасительной таблеточки и воды. Благо она быстро все нашла и сразу же выпила. Взяв еще таблетку и воды, Лиза пошла к Кувшину. -Спасибо, Лиз, а ты не знаешь где мы? --Нет -Я тоже не знаю --Пойдем осмотримся Зайдя в первую комнату, они увидели Свету, спящую звездочкой на кровати, и Совергона, спящего на полу у кровати. -Мое шипперское сердечко не выдержет --Ну, пошли, мой юный шиппер, вдруг еще чего найдем Зайдя во вторую комнату, Лиза и Даня были в мягко говоря ахуе. В кровати лежал Юлик и Даша КАПЛАН, а вокруг были следы бурной ночки. --Ну, что, мой юный шиппер, у тебя инфаркт? -Мягко сказанно --Ну, что, что делать будем? -Давай просто ждать --Давай Лиза и Даня пошли на кухню готовить завтрак для всех. Почти одновременно из комнат вышли Онешко и Совергон. (Далее М-Миша Ю-Юлик Л-Лиза Д-Даня и т.д) М — Что вчера было? Д — Интересный вопрос Л — И еще более интересный вопрос: Юлик, что у вас с Дашей К. М — Я чего-то не знаю? Д — Да, Мы заходим в комнату, а там явные следы бурной ночки и Юля с Дашей, лежащие в обнимку Ю — Бляяяяя, я кажись попьяни с Дашей К. переспал Л — Дошло наконец. И что ты делать теперь будешь? У тебя же есть Даша З. Ю — Наверно, я все буду делать вид что ничего не помню М — Да, я думаю, что сейчас это лучший вариант Д — Так, с этим разобрались. Есть еще один важный вопрос. ГДЕ МЫ ВООБЩЕ? М — Не ссы, это моя хата Л — Уже хорошо. А как мы тут оказались? М — Ну, мы со Светой пошли после ТЦ погулять и решили пойти в 1703. И как я думаю мы написали вам. Вы приехали и мы явно прибухнули Ю — Видимо так и было Все начали есть свои завтраки, которые приготовила Неред. Через минут 20-30 вышли Света, а потом и Даша К. После все разошлись. *** Следующий день прошел без проешествий. Юлик делал вид, что ничего не было. Каплан вообще ничего не помнила с того вечера. И вот настал Настин день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.