ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их главное преимущество

Настройки текста
Примечания:
Л — Я не хочу прерывать ваше мимими, но не забывайте мы неизвестно где, неизвестно на сколько и неизвестно кем похищенные С — И то верно, а то смотрите на нас как на порнуху Н — Да, не смотрели мы… М — Хуевые из вас шпионы Д — Это да, но у нас есть проблемы и поважнее. Помимо того что нас держат непойми где, мы до сих пор не нашли толкан, воду и еду Ю — Бля, а я реально жрать хочу РД — Если мы сюда как-то попали, значит здесь дверь, а сбросить с потолка нас не могли, так как над нами натяжной потолок Р — Логично З — Давайте искать дверь К — Но её явно нет. Тут 4 стены в которых двери мы не видим Ю — Верно… Может выход за шкафом? Х — Другого варианта у нас нет… Давайте будем двигать шкаф М — Да щас, пацаны, встану и помогу вам С — Куда? Лежи, ты у нас теперь дважды инвалид *кто не в курсе Миша пережил инфаркт и является инвалидом* М — Нуу, Светааа С — Не светкай мне тут, лежи Ю — Правда, Мих, тебе нужно отдыхать, мы сами справимся. Нас тут 5 парней, ты думаешь мы не сможем передвинуть какой-то шкаф? М — Ну, ладно Через 7 минут шкаф был сдвинут, и правда за ним была дверь. Л — Кто открывать будет? Ю — Давайте я, но отойдите ото всех больших предметов или вон на кровать к Соверу сядьте, там ловушек скорее всего нет. Ну пока Михуил не стал инвалидом в третий раз Д — Окай, ну ты будь аккуратнее Ю — Не ссы… Юлик открыл дверь. Благо ничего не упало. Ю — Отбой, здесь кухня и еще дверь З — Зай, проверишь еще одну дверь Ю — Да, конечно, Дашуль З — Будь аккуратнее Ю — Все открываю… Послышался тихий скрип двери. Л — Ну, что там, Юль? Ю — Короч, это целая однокомнатная хата. Идите сюда Все даже Миша, который еще придерживался за свою возлюбленную, пошли к Онешко. Это и правда была обычная квартира с кухней, ванной, туалетом и с одной комнатой, в которой и очнулись наши герои, но единственное, что отличало ее от обычной однушки были решетки на всех окнах. Р — Так давайте все приводят себя в порядок и подходим на кухню минут через 15 Д — Окай Все пошли в ванную и в туалет. Спустя 15 минут все уже сидели на довольно большой кухоньке. Х — Надо бы поесть что-нибудь Д — Надо, но вдруг продукты отравлены РД — Я по бырому чекнул продукты, и они все запечатаны, следов проколов нет и они даже свежие Л — Я чет ссыкую РД — Давайте я попробую, если замечу по вкусу, запаху или ощущениям что-то странное, я вам скажу Р — Ладно Ренделл открыл нарезку колбасы, понюхал и закинул один кусочек в рот. РД — Вроде не помер. Давайте ешьте, еда нормальная Все с опаской, но все же начали есть. Через минут 30-40 трапеза была окончена. Д — Лиз, ты давно связь на телефе проверяла? Л — Кстати да, надо бы проверить Лиза достала телефон и увидела что связи нет. Л — А связи опять нет… РД — Это плохо… Н — Ребят, уже поздно, давайте готовится ко сну. С — Да, мы сегодня очень устали… Пойдемте поищем еще одеяла и подушки Все ушли в комнату на поиски всего, что может пригодиться. Через 20 минут поисков парни нашли два двуспальных матраса, а девушки нашли два одеяла и три подушки. Ю — Так, смотрите как мы ляжем. Миша будет спать на кровати, так как он еще не до конца очухался после удара. С ним ляжет Света, она миниатюрная, ну и вы поняли. А на матрасах будут спать все остальные, трое человек не поместятся. Мы сделаем бомж версию матраса из одеял и подушек. Они лягут туда Х — Понятно РД — Кто будет спать на самодельном матрасе? Д — Точно не девчи. Остается 2 места на норм матрасе. Есть добровольцы на недоматрас? Х — Я не против. И не в таких местах спал РД — Я тоже сплю на самоделке Д — Я тоже К — Всё, все распределились, давайте готовится ко сну Юлик и Руслан сделали матрас и положили его вряд с нормальным. Света и Миша уже улеглись в их односпальные хоромы. А остальные легли так: Настя, правее Руслан, правее Даша Зарыковская, еще правее Юлик, далее Даша Каплан, а на самом краю нормальногл матраса разместилась Лиза. А на самоделке так: Кашин лег ближе всего к соседнему матрасу, где на краю спала Лиззка, посередине лег Юра Хованский, а на другом краю Ренделл. *** Все уже уснули, а Неред все думала о произошедшем. Лиза почувствовала, что и она скоро заснет Напоследок она решила проверить связь на телефоне. На ее огромное удивление связь была. Л — Кто не спит? Д — Я Л — Дань, связь появилась, но очень плохая, я позвонить не смогу, а в ментовке сообщения не принимают Д — Ну напиши кому-нибудь, чтоб он пошел к ментам. Есть люди на примете, которые не спят сейчас и смогут пойти куда угодно? Л — Есть Д — И кто же это? Л — Лучший майнкрафтер, лучший стример на твиче и лучший человек с розовыми дредами Д -? Л — Вика Картер Д — А ну да, пиши ей. Она надежный чел Русоволосая начала быстро набирать текст сообщения: «Привет, Викуся, короч нас похитили. Звони ментам. Мы неизвестно где. Тут я, Даня Кашин, Руслан, Настя, Светик, Миша, Юля, Даша Каплан, Зарыковская, Даня Ренделл и Хова. Выручай подружка. Если выживем куплю тебе шоколадку. ЭТО НЕ РОФЛ. Тут все окна в решетках. Целую. Люблю. Надеюсь нас спасут. Если что присмотри за Альфом». Дописав сообщение, Неред тихо заплакала. Она не выдержала напора. Д — Лизок, ты чего плачешь? Л*продолжая плакать* — Я боюсь, что нас убьют. Всех нас. Тебя, меня, Светика, Мишку, Юлю, Дашу, Руслана, Бизнесменку, Настю… Всех… Всех кто мне дорог… А у многих все только начинается… Д — Не бойся, все обойдется. Нас спасут. Если не спасут я тебя куплю шоколадку в аду Л — Дань, мне страшно… Д — Лизон, хорош плакать, иди обниму Лиза подвинулась ближе к краю, чтоб рыжий смог обнять ее. Даня крепко обнял подругу. Они так лежали минут 30, пока не заснули.

***

Все проснулись с жуткой головной болью… Опять… В прошлый раз это хуево кончилось. И этот раз не исключение. В этот раз компания проснулась в полном составе в темной, но просторной комнате, а в этот раз по двое-трое в тесных комнатках. Они лишились одного большого преимущества — сплоченности. Они лишились друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.